Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80

Thread: Pembersihan TOTAL vendetta ke TR

  1. #1
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default Pembersihan TOTAL vendetta ke TR

    Sampai dengan tgl 12 sept management vendetta menargetkan PEMBERSIHAN TOTAL ke TR

    saia kan share log yg ada selama rentan wkt tersebut jadi silahkan yg mau show off troops monggo manatau jadi idol dan desanya jadi t4 keramaian pedang merah dari lawan tentunya.
    log bugilna bisa di cek di akun HeroeZ in game

    entah parameter pembersihan total itu keberhasilannya diukur dari banyaknya fake atau berhasil menghilangkan player dari map tp menghilangkan player aja 100% ga mungkin apalagi se ally

    sblm lebih jauh saia pengen klarifikasi pengumuman pertama dari cigarets yg mengatasnamakan management vendetta
    1. TR skrg memang tidak lagi menjadi bagian dari vendetta namun beberapa member v msh minta bantuan def
    2. ally TR tidak pernah dibawah kendali heroez yg bner itu heroez menjadi bagian TR setelah misah dari vendetta.
    buktinya ngawur krn hanya berdasarkan pemikiran dan issue tanpa fakta, saia aja ga kenal siapa yg maenin TG jd gmn mau racuni mereka berhenti bermain.
    heroez ga pernah tuh nyebar issue klo BOB backstabber malah yg ada saia mengoreksi keteledoran bob cs ketika berencana ngambil desa ww.
    3. akun pucca pemiliknya lexa dan heroez cm sebagai sitter membantu ketika ybs berhalangan tidak lebih.
    4. udh dikasi bocoran gratis walau ga detail malah protes kan lucu. kurang apalagi kalian jika emang bner saia kasi bocoran serangan giants? harusna giants da ompong smua skrg tp nyatanya rekap lagi dah v mana yg bocor" memberna.
    5. FREEDOM jg melepaskan diri dari vendetta setelah tidak berhasil jadi ww holder ga dipermasalahkan mengapa TR yg lagi war ma mereka jadi masalah toh mereka juga rusuhin TR

    lanjut MM RoF ampe tgl 12
    TR ga mengganggu vendetta fam kecuali ragapaksi yg dua kali nyerang real ke caps inspire dan pucca jadi kami dari TR hanya mengikuti permainan dari ragapaksi aja jadi klo dasarnya dibilang nyerang v fam otomatis terlalu dipaksakan.

    terakhir: yg merasa menyebar issue klo aLs menjadi saudara V bawah tangan jgn terlalu PD dan berhenti bermimpi krn hal tsb ga bakal terjadi kecuali klo dibalik

    ditunggu tournya lintas kuadran, bagi sesama kuadran mending fokus ww daripada senasib kek ragapaksi jd skali lagi TR hanya akan mengulangi perlakuan yg terjadi

    log loading . .
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

  2. #2
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default

    http://travian-reports.net/id/report/627555934c2
    http://travian-reports.net/id/report/62755667695 >> catas 1.6k kena cut

    TR gantian mengunjungi dengan memangkas kurang lebih 1.8k pops
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

  3. #3

    Default

    Wah ... dah mulai rame aja nih...emang SW ngga ada berenti2 nya (kwadran rusuh), kalo yg punya scenario begitu, anda berhasil...mantaaaffff
    saranku : mending kalian berdua ( Freedom sama TR) gedein WW famous aja dah, daripada berantem (mimpi),biar ntar diganti namanya jadi : WW Crooots! ...gimana????..setuju?..PM aja...hehehehe

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by HeroeZ View Post
    Sampai dengan tgl 12 sept management vendetta menargetkan PEMBERSIHAN TOTAL ke TR

    saia kan share log yg ada selama rentan wkt tersebut jadi silahkan yg mau show off troops monggo manatau jadi idol dan desanya jadi t4 keramaian pedang merah dari lawan tentunya.
    log bugilna bisa di cek di akun HeroeZ in game

    entah parameter pembersihan total itu keberhasilannya diukur dari banyaknya fake atau berhasil menghilangkan player dari map tp menghilangkan player aja 100% ga mungkin apalagi se ally

    sblm lebih jauh saia pengen klarifikasi pengumuman pertama dari cigarets yg mengatasnamakan management vendetta
    1. TR skrg memang tidak lagi menjadi bagian dari vendetta namun beberapa member v msh minta bantuan def
    2. ally TR tidak pernah dibawah kendali heroez yg bner itu heroez menjadi bagian TR setelah misah dari vendetta.
    buktinya ngawur krn hanya berdasarkan pemikiran dan issue tanpa fakta, saia aja ga kenal siapa yg maenin TG jd gmn mau racuni mereka berhenti bermain.
    heroez ga pernah tuh nyebar issue klo BOB backstabber malah yg ada saia mengoreksi keteledoran bob cs ketika berencana ngambil desa ww.
    3. akun pucca pemiliknya lexa dan heroez cm sebagai sitter membantu ketika ybs berhalangan tidak lebih.
    4. udh dikasi bocoran gratis walau ga detail malah protes kan lucu. kurang apalagi kalian jika emang bner saia kasi bocoran serangan giants? harusna giants da ompong smua skrg tp nyatanya rekap lagi dah v mana yg bocor" memberna.
    5. FREEDOM jg melepaskan diri dari vendetta setelah tidak berhasil jadi ww holder ga dipermasalahkan mengapa TR yg lagi war ma mereka jadi masalah toh mereka juga rusuhin TR

    lanjut MM RoF ampe tgl 12
    TR ga mengganggu vendetta fam kecuali ragapaksi yg dua kali nyerang real ke caps inspire dan pucca jadi kami dari TR hanya mengikuti permainan dari ragapaksi aja jadi klo dasarnya dibilang nyerang v fam otomatis terlalu dipaksakan.

    terakhir: yg merasa menyebar issue klo aLs menjadi saudara V bawah tangan jgn terlalu PD dan berhenti bermimpi krn hal tsb ga bakal terjadi kecuali klo dibalik

    ditunggu tournya lintas kuadran, bagi sesama kuadran mending fokus ww daripada senasib kek ragapaksi jd skali lagi TR hanya akan mengulangi perlakuan yg terjadi

    log loading . .
    sblmnya sayah ucapain selamat buat
    kk heroez yg udah berhasil ambil alih TR..
    nice skenario nya kk heroez..
    dan awal mungkin iah TR cuma perang dangan Ragapaksi..
    tp kedepan nya kita kan gatau...
    bukanya TR emang udah di siapin ALS team [bukan giants]
    untuk ngerusuh V kuadran SW ??
    supaya konsentrasi V gak ke pokus ke giants..

  5. #5
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default

    Quote Originally Posted by Aprillando View Post
    sblmnya sayah ucapain selamat buat
    kk heroez yg udah berhasil ambil alih TR..
    nice skenario nya kk heroez..
    dan awal mungkin iah TR cuma perang dangan Ragapaksi..
    tp kedepan nya kita kan gatau...
    bukanya TR emang udah di siapin ALS team [bukan giants]
    untuk ngerusuh V kuadran SW ??
    supaya konsentrasi V gak ke pokus ke giants..
    maap ucapan slamatna slh alamat ^^
    saia bukan peramal yg bisa menerawang jauh ke depan jadi ya sama" ga tau

    TR ga pernah disiapin siapapun apalagi aLs toh sampe skrg pun yg ada hanya tag Ga[L]s di ts3

    perlu pembuktian soal dibilang rusuhin SW, tp klo soal konsentrasi ya jgn salahkan org laen dunk klo sendiri jadi plin-plan.
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by HeroeZ View Post
    maap ucapan slamatna slh alamat ^^
    saia bukan peramal yg bisa menerawang jauh ke depan jadi ya sama" ga tau

    TR ga pernah disiapin siapapun apalagi aLs toh sampe skrg pun yg ada hanya tag Ga[L]s di ts3

    perlu pembuktian soal dibilang rusuhin SW, tp klo soal konsentrasi ya jgn salahkan org laen dunk klo sendiri jadi plin-plan.
    bukan di siapin als yah...
    padhaal ts3 ini kesempatan emas bgt loh untuk als menangi WW...
    di mana id id gede udah delete id dan bisa andalin giants juga yg blm tau rencana kk heroez..

  7. #7
    bleki's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    a[L]s Wall
    Posts
    839

    Default

    Quote Originally Posted by Aprillando View Post
    bukan di siapin als yah...
    padhaal ts3 ini kesempatan emas bgt loh untuk als menangi WW...
    di mana id id gede udah delete id dan bisa andalin giants juga yg blm tau rencana kk heroez..
    Giants juga belom tau rencana ente apa.? siapa yang tau kalo rencana ente ternyata cuma buat pitnah sama adu domba Giants doank..
    a[L]s

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by bleki View Post
    Giants juga belom tau rencana ente apa.? siapa yang tau kalo rencana ente ternyata cuma buat pitnah sama adu domba Giants doank..
    emang masih jaman maen fitnah.. ??
    sayah tnyak deh ke kk ...
    -knpa Heroez ngotot nama ally nya itu Gals knpa gak Giants 2??
    -knpa Heroez masuk TR ? jawaban heroez ada di atas yah..??
    apa bukan karna TR itu baggian dari als yg salah buat kuadran awalnya... o.o
    apa lagi curhatan tante pucca sendiri yg bilang kalo heroez itu bukan bagian dari giants [maap tante ]
    terus bagian mana donkz als ..
    yg terakhir denger dnger heroez mau ambil WW sendiri..??
    kok bisa sihhh
    bukanya dari awal mass JM yg di suruh ambil WW..
    eh tp skrng malah banyak WW..

  9. #9

    Default

    hedehhhhhhhhhhhh, aku yang kejepit kakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... menderita aku lahir bathin,

    aku dipinjamin arte sama TR, setelah arte kembali masa iya aku hantam TR??????

    duh, dilema politik begini ini. antara perasaan atau mau bawa bendera ally

  10. #10
    HeroeZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    a[L]s @CeLeBeS
    Posts
    167

    Default

    log pembuka vendetta nabrak
    http://travian-reports.net/id/report/627641dc625

    brikutnya log yg gerombolan aja ya yg diposting.

    @Aprillando
    dgr darimana saia ngotot pke tag GaLs? sebabna kita lebih suka denger gals (bahasa planet nemeth) bervariasi
    heroez masuk TR ya krn diinvite klo gadiinvite udh pasti ga bisa masuk ^^
    klo soal curhat" saia ga terlibat

    yg terakhir salah lagi pendengarannya krn klo memang heroez mau ngambil ww udh dari kmrn". saia malah selalu usulin ambil ww banyak" biar rame.

    btw Aprillando maen nick apaan di game??
    mau owner ato driver tembak gpp asal jgn cm pengamat krn brikutnya saia ga melayani penyusup ^^

    Quote Originally Posted by choir View Post
    hedehhhhhhhhhhhh, aku yang kejepit kakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... menderita aku lahir bathin,

    aku dipinjamin arte sama TR, setelah arte kembali masa iya aku hantam TR??????

    duh, dilema politik begini ini. antara perasaan atau mau bawa bendera ally
    ada yg galau
    Last edited by HeroeZ; 09-06-2013 at 05:41 PM.
    Proud to be a part of a[L]s
    Fight for FReeDoM!!

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •