Page 461 of 461 FirstFirst ... 361411451459460461
Results 4,601 to 4,610 of 4610

Thread: Lounge ID1 Birthday

  1. #4601
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    ngomong" ada yg tau gak kira" kapan ts1 akan buka lagi ?
    1 bulan ? 2 bulan ?


  2. #4602
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    ngomong" ada yg tau gak kira" kapan ts1 akan buka lagi ?
    1 bulan ? 2 bulan ?

    haha pengen banget main ts1 lagi ya sampai mau nungguin server dimulai
    lebih baik tanggal 6 agustus 2014 daftarkan ID di ts6 saja bro, nyobaik Eropa Kuno wkwk
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

  3. #4603
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by real law View Post
    haha pengen banget main ts1 lagi ya sampai mau nungguin server dimulai
    lebih baik tanggal 6 agustus 2014 daftarkan ID di ts6 saja bro, nyobaik Eropa Kuno wkwk
    2 hari lagi lho

  4. #4604
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    2 hari lagi lho
    wkwk hiya bro bener sekali tapi itu khan ts6 kalau ts1 kapan mulainya lagi Moderator biar persiapan ckck
    Thanks
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

  5. #4605
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    Quote Originally Posted by real law View Post
    haha pengen banget main ts1 lagi ya sampai mau nungguin server dimulai
    lebih baik tanggal 6 agustus 2014 daftarkan ID di ts6 saja bro, nyobaik Eropa Kuno wkwk
    gak sanggup om..
    terlalu banyak server
    hahaha

  6. #4606
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    gak sanggup om..
    terlalu banyak server
    hahaha
    hahaha
    kagak apa-apa, yang penting mainin setiap server kalau sudah masuk Fam Kuadran enakan nanti pasti ckck tinggal di alihkan fokusnya lagi mau kemana
    kemarin saya sudah fokus di ts1 akhirnya 2server saya tinggalkan sejenak hehe
    Thanks
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

  7. #4607
    Juvenile Delinquent
    Join Date
    May 2014
    Posts
    26

    Default

    Quote Originally Posted by henk_jo View Post
    KLO BOSAN NUNGGU KELAMAAN COBAIN YANG INI..


    Pelanggaran hak cipta
    gak usah ikutan,

    ntar yang ada dikhianati tuh............

    wakwakwakwak.....

    abis manis, sepah dibuang ya...

    wa ka wa ka wa ka......
    Last edited by Akilina; 08-08-2014 at 12:51 AM.

  8. #4608

    Default

    Quote Originally Posted by Sang Wayang View Post
    gak usah ikutan,

    ntar yang ada dikhianati tuh............

    wakwakwakwak.....

    abis manis, sepah dibuang ya...

    wa ka wa ka wa ka......
    waka waka ee
    Newbie
    Slowly but sure.

  9. #4609
    agunkz way's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    palembang
    Posts
    1,029

    Default

    congrats buat SC # telat banget
    makasih buat papi ketty kak nelle dan om kres yg sllu gw repotin, support gw disaat mental gw down , marahin gw klu gw salah(om kres), tanpa trio maho sperti kalian mgkin saya bukan apa2
    buat om EL-yusuf mksh buat advicenya untuk nubietol kek gw, sangat bermanfaat#kecuali advice untuk bakar skripsi ya om salam buat si kecil el yusuf om
    maaf cuma bisa mmberikan sedikit kontribusi untuk kemenangan SC #sering ga ol sih, jdnya ngerepotin trio maho
    jadi kangen gw masa2 kita skype dr sore ampe pagi bahas travian dan RL, semoga nnti kita 1 team lagi
    buat om NS sm ciput mksh ya udah percaya sm perjanjian bawah tangan antara BB dan Freedom
    buat bro B.O.B aka hilman, mksh banyak bro atas kepercayaan nya mmberikan mandat untuk memegang peran vital dlm penyatuan SW sampai perubahan planing untuk meta ke BB dan Raven #walaupun akhirnya om bob yg disalahin.. maaf ya
    untuk teman2 yg lain tom, djoko, dymas agung, razor, arput dan tankian aka mad sayuran (wakakakkakaka) dan tman2 lain yg ga bs disebutin satu2 mksh banyak telah ikut membantu kemenangan SC
    kangen juga nih cfc lagi smpe larut malam

    teman2 K-Neg mksh banyak telah memberikan kami pengalaman berharga #jujur aja waktu it sempat pesimis dan galau lawan K-Neg yg super power, solid dan mendominasi peringkat penyerangan dan robber.
    tanpa kalian kemenangan SC tidaklah manis dan berarti..
    maaf klu ada kslhan penulisan hehehe

    NB: buat trio maho: kabarin ya klu mau maen lagi...
    gw pensi dloo smntra wkkwkwkwkwk

  10. #4610
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Thread ditutup karena sesi sudah selesai.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 461 of 461 FirstFirst ... 361411451459460461

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •