Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 69 of 69

Thread: Mengantisipasi Server ini yg Penuh Intrik ( ada ide beberkan saja )

  1. #61
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by MARVEL View Post
    pls dong d tutup ini

    dah clear semua
    ini gak jelas kamar nya , tema juga melebar , harap di tutup saja ya teman admin

    salam travian

  2. #62
    Puang's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Makassar / MTC
    Posts
    85

    Default

    Dear All Travianer Indonesia..
    Setelah sekian lama saya tdk lagi memainkann travian bukan berarti saya ketinggalan berita mengenai perpolitikan Travian.. Dengan Travian saya telah mengalami suka maupun dukax termasuk dimarahi ama bini krn begadang hadapi serangan... hahahahaha

    Disini saya memohon bantuan dukungan kalian semua untuk Like Postingan Foto di FB saya.
    Sekedar Informasi saat ini saya sedang mengikuti iseng-iseng berhadiah dimana pemenangnya berdasarkan jumlah Like terbanyak. Hadiah yg diberikan merupakan idaman saya dari dulu yg tidak pernah kesampaian untuk memilikix.

    Berikut Link fotonya... Mohon di klik linknya, trus klik fotox, lalu Like :

    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

    Salam Komando Tempur

    Travianer Indonesia

  3. #63
    MARVEL's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TREASURE ISLAND
    Posts
    342

    Default

    min tolong ttp dong

    banyak yg junk tu

  4. #64
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    lock aja thread ini cyiin
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  5. #65
    Puang's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Makassar / MTC
    Posts
    85

    Default

    sialan looo ansar masa ama cappo ngak dibantu..

  6. #66
    BVIC's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    JAKARTA
    Posts
    34

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    lock aja thread ini cyiin
    di bikinin forum, untuk kritik membangun ts1, eh malah pada protes...
    gak bener, nih ... kalau gak suka sama forumnya ya, gak usah koment disini, gitu aja kok repot
    North East Never Die

  7. #67

    Default

    Quote Originally Posted by BVIC View Post
    di bikinin forum, untuk kritik membangun ts1, eh malah pada protes...
    gak bener, nih ... kalau gak suka sama forumnya ya, gak usah koment disini, gitu aja kok repot

    haha...setuju dengan om diatas dah...
    WE ARE THE CROWS

  8. #68
    Pengamat_S7's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    364

    Default

    yang comment berarti Jomblo... hahahahaha

  9. #69

    Default

    Berhubung isi thread sudah tidak sesuai dengan judul maka Thread saya tutup.

    Jika ada yang berkeberatan dengan penutupan thread ini dapat menghubungi saya melalui PM.
    Sertakan juga alasan keberatannya.

    id.desa
    threadclosed

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •