Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: Menjadi top 10 dengan berbagai in-trcik dan trick

  1. #21
    speed_riyan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    485

    Default

    Quote Originally Posted by ardy3 View Post
    judul trad Menjadi top 10 dengan berbagai in-trcik dan trick tpi gak ada tips and triknya...

    gwa bukan ajarin cara gak bner cma em gne caranya kebanyakan.

    top robber + top atk mgu 1. min perhari total 5 jam ol.

    bikin min 4 id bisa minta bantu tmn maen ato apa kek. gak perlu multi id.

    top robber
    1 id utama 2 id teuton + 1 id def

    2 id teuton serang normal oasis. pasukan oasis abis? rampok pke id utama truskan..

    id utama jamin top rampok 5 besar.

    top atker

    id lanjutkan top robber, bikin pasukan.

    ulang cara top robber, id teuton tabrakin, tapi sisain pasukan alam, sisa pasukan alam hajar pke id utama

    dijamin dapet top robber ma top rampok. secara pasuka juga uda banyak.


    intinya klo ada id yang gak wajar bisa top atk ato robber yahh caranya gak jauh2 amat lahh. pa
    lge secara server ultah cara jde top robber ma atk tuh terbatas.
    klo situ bisa kenapa ga di buktikan kk ? IGN di server ini donk biar keliatan klo kk bisa dan buktikan ? jgn hanya di umbar doank tapi ga ada bukti, tongkosong nyaring bunyinya...emang ga ada cari laen selai kyk gitu kk ? knp ga tunggu 3 hari pass lelang udah bisa apa butuh bukti klo di lelang ? klo lu bisa buktiin tunggu server baru keluar lu buktikan top ten attack dan top ten robber rank 1


    Quote Originally Posted by poyeng View Post
    ini baru jawaban yang ditunggu
    ternyata emang yang benar selalu di cerca,.
    dan selalu coba di teror, oh no.,,.
    dan itu kenyataannya,.
    bukan yg benar selalu di cerca, tapi cara ngajarin orang nya yg salah..ini game bebas bung mo pake gold atau engga juga bebas, semua tergantung kalian aja jgn pikirian nya kebelakang trus. dan setiap top ten attack dan robber selalu dengan cara begituan
    Last edited by speed_riyan; 10-03-2013 at 12:55 AM.
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  2. #22
    IDX 13IDX 13 Liem Li Chuan's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    IDX
    Posts
    1,052

    Default

    Walah2 kayak gini kok dibahas.. jawabannya gampang aja..

    Loe ETA in aja sejak hari minggu malem semua wave ke oasis jam 00.02
    pasukannya klihatan bgt tuh si pentaz udah 400cs..

    wkwkwkwk
    TS7 S3 SoNyeoSiDae -TS1 SNSD TS19 LLC
    IDX13 SNSD -IDX14 TaeTiSeo -IDX15 CHEVAL MALLET
    -IDX17 BUNTELAN KENTUT - IDX18 P.R./VIP - TS2S9 - SNSD IDX20 SPARROW ^^

  3. #23
    Puang's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Makassar / MTC
    Posts
    85

    Default

    Dear All Travianer Indonesia..
    Setelah sekian lama saya tdk lagi memainkann travian bukan berarti saya ketinggalan berita mengenai perpolitikan Travian.. Dengan Travian saya telah mengalami suka maupun dukax termasuk dimarahi ama bini krn begadang hadapi serangan... hahahahaha

    Disini saya memohon bantuan dukungan kalian semua untuk Like Postingan Foto di FB saya.
    Sekedar Informasi saat ini saya sedang mengikuti iseng-iseng berhadiah dimana pemenangnya berdasarkan jumlah Like terbanyak. Hadiah yg diberikan merupakan idaman saya dari dulu yg tidak pernah kesampaian untuk memilikix.

    Berikut Link fotonya... Mohon di klik linknya, trus klik fotox, lalu Like :

    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

    Salam Komando Tempur

    Travianer Indonesia

  4. #24
    MARVEL's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TREASURE ISLAND
    Posts
    342

    Default

    Quote Originally Posted by Liem Li Chuan View Post
    Walah2 kayak gini kok dibahas.. jawabannya gampang aja..

    Loe ETA in aja sejak hari minggu malem semua wave ke oasis jam 00.02
    pasukannya klihatan bgt tuh si pentaz udah 400cs..

    wkwkwkwk
    gw suka postingan le bro

    d ttp aja ya ini threat

    salam ganteng

  5. #25
    BVIC's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    JAKARTA
    Posts
    34

    Default

    Quote Originally Posted by marvel View Post
    gw suka postingan le bro

    d ttp aja ya ini threat

    salam ganteng
    nah thread ini di tutup aja,, setuju

    tutup please admin,
    North East Never Die

  6. #26
    piupiu07's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Palu - Sulteng
    Posts
    159

    Default

    Quote Originally Posted by MARVEL View Post
    gw suka postingan le bro

    d ttp aja ya ini threat

    salam ganteng
    waduh om marvel main lagi nih...hehehe...makin gahar aja nih om marvel..heheheh
    main di NE ya om....

  7. #27

    Default

    Berhubung isi thread sudah ditinggalkan lama tanpa ada pembahasan baru maka Thread saya tutup.

    Jika ada yang berkeberatan dengan penutupan thread ini dapat menghubungi saya melalui PM.
    Sertakan juga alasan keberatannya.

    id.desa
    threadclosed

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •