Page 15 of 15 FirstFirst ... 5131415
Results 141 to 144 of 144

Thread: Behind The Scene Ts2 Sesi V

  1. #141
    Why So Serious's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    ŦatalWave®
    Posts
    119

    Default

    Quote Originally Posted by atanay View Post
    BEGITU YA KK'..
    maap deh g ada percakapan seperti itu..
    iya nyesel bgt..bukan krn g gabung am fw, tp permintaan serang salah satu id fw ditolak ma dual...
    saat mid server yang ada AKU itu udah dtawar2in ke teman buat bantu jg, tp g ada yg sanggup, makanya clean natar sdrian (eh ama 1 klon deng...)..

    lawan fw serem..
    seingatq 2-3 kali gangbang AKU and yang terakhir itu baru berhasil,.beberapa deff udah dkeroyok duluan..
    apalagi deff yg nempel caps AKU sampe2 dihajar paling awal (2 ds pun lenyap sekejap dlm 1 mnt)..
    yakin gak ada percakapan ? wkwkwkw server sudah selesai masih ngeles aja.
    klo mau jujur-juran dibeberin saja memang mau serang siapa. paling itu alasan saja karna tidak dapet apa2 di server ini alias NOL. itu ts5nya fokus baik2 aja deh jangan sampai suram lagi.

    klon AKU bukan 1 tapi ada seally. skitar 30 id. makanya dari mid itu dicicil satu2 karna kita tau orang tipe bro ngototan main dan menghalalkan segala cara buat menang.
    "Hidupku Di Travian Hanya Untuk FATALWAVE"

  2. #142

    Default

    official behind the scene dari sutradara blom ada curcol kabeeh

  3. #143

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    barak
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by Why So Serious View Post
    yakin gak ada percakapan ? wkwkwkw server sudah selesai masih ngeles aja.
    klo mau jujur-juran dibeberin saja memang mau serang siapa. paling itu alasan saja karna tidak dapet apa2 di server ini alias NOL. itu ts5nya fokus baik2 aja deh jangan sampai suram lagi.

    klon AKU bukan 1 tapi ada seally. skitar 30 id. makanya dari mid itu dicicil satu2 karna kita tau orang tipe bro ngototan main dan menghalalkan segala cara buat menang.
    Udah om, kompornya dikecilin aja hemat energi untuk next server.....
    Orang bijak bilang : "Hargailah lawanmu baik di saat kita kalah ataupun terlebih lagi disaat kita menang"

    Mungkin juga om Why So Serious manas2x in om AKU supaya om AKU tetap mau maen next server lawan FW, karena tanpa om AKU server bakalan kurang greget, itu semua karena ke master an om AKU......

    Quote Originally Posted by atanay View Post
    BEGITU YA KK'..
    maap deh g ada percakapan seperti itu..
    iya nyesel bgt..bukan krn g gabung am fw, tp permintaan serang salah satu id fw ditolak ma dual...
    saat mid server yang ada AKU itu udah dtawar2in ke teman buat bantu jg, tp g ada yg sanggup, makanya clean natar sdrian (eh ama 1 klon deng...)..


    lawan fw serem..
    seingatq 2-3 kali gangbang AKU and yang terakhir itu baru berhasil,.beberapa deff udah dkeroyok duluan..
    apalagi deff yg nempel caps AKU sampe2 dihajar paling awal (2 ds pun lenyap sekejap dlm 1 mnt)..
    AKU memang kereeeen.....coba aja om punya team solid yg mendukung om, pasti id AKU akan semakin cetar......

    Kebalikan dengan id gw, meskipun id imut bin cupu karena berada di team solid macam FW bisa membuat id gw bertahan sampai akhir dan diberi hadiah WW pula...... itu semua berkat id gw berada di keluarga yg hebat FATALWAVE, thanks untuk om Arie yang sudah mengajak gw bergabung dengan FW......... you are the best leader...... m(_ _)m...
    Last edited by white*templar; 11-25-2013 at 09:29 AM. Reason: salah tulis
    ts2 round 2: WFF | round 3 : BKR | round 4: FW | round 5: FW | round 6: FW | ts8: Fire | ts2 round 7: FW

  4. #144
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by malaka View Post
    Udah pada buka2 kartu ni ya? ikutan nimbrung little story ttg SA hehehehe...

    SA seperti namanya secret admire diambil dgn tujuan jadi rahasia yang mengagumkan diakhir server. Awalnya kita dr team double T memakai nama Seashell yang berada di SE namun setelah 1 minggu berjalan kita melihat kanan dan kiri penuh dengan temen2 FW sehingga susah buat gerakan kita karena misi kita memecahkan rekor kita sebelumnya di angelz ts8 maupun ts2 sesi sebelumnya. melihat kondisi SE yang sumpek akhirnya om tony sempat memutuskan untuk berhenti main, tapi FW tanpa driver angelz terasa hampa jadinya (pede lah). Akhirnya diriku membujuk om tony ttp main tetapi mengambil daerah di NE seperti permintaannya dan di NE ada om kipas angin aka om didik yang sudah merestui dan menjanjikan persediaan def untuk kami. Lalu bagaimana dengan FW? tentu saja itu tak menjadi masalah karena bigbos FW jg merestui kita berada di tanah tetangga setelah berdiskusi puanjang dan lebar jadi keberadaan kami bukan kesengajaan dr management FW. Keberadaan SA sendiri tidak disebarkan ke team management FW cuma beberapa dari team pusat FW saja yang tau yang lainnya paling cuma tebak menebak hihihihi (lirik2 om priam n the gank dulu...) baru diumumkan secara resmi sapa SA setelah menabrak ww the arm yang terakhir, jari rekan2 IUW jgn heran kalo baik di IUW maupun FW banyak yg terkejut juga. Dalam perjalanan sepanjang server om tony yang jg salah satu top management FW kali ini lebih ke posisi diam mengurus desanya aja alias nggak ikut2an dlm perpolitikan di FW (susah deh klo punya dual serba nggak enakan hati hahaha..salah dikit ngambek sih),Bagi temen2 IUW mungkin kita dianggap penghianat tapi bagi kami ibarat menikah ya ikut mertua gitu jadi klo disuruh hancurin ortu sendiri ya nanti kualat, tp klo hancurin keluarga tiri (IUW non NE) bisa jadi bisa jadi wkwkwkwk....

    kami dr team SA tidak ada niatan buat backstab maupun jadi spy di NE. Kita di SA juga bagi tugas om tony sebagai warga ne yg baik ikut membantu di NEW sementara diriku yang tetap terjun di management FW tanpa ikut campur ataupun muncul di management new kecuali terpaksa lho. Pada awal2 kita selalu ikut BG dan selalu nabrak (curiga jangan2 om BB sengaja dulu tuh??) termasuk beberapa BG ke FW, setelah arte muncul justru SA semakin terusir dr komunitas new sendiri sampai akhirnya tiba2 berubah jd IUW, padahal klo ttp diakui keberadaannya tu om tony, cerita bisa beda hahahaha....Target WW sejak awal sebenarnya sih om tony mo ke poseidon (alasannya biar jadi rahasia Double T aja) tapi apadaya diriku justru sengaja terjun ikut handle ww poseidon akhirnya pilihan jatuh ke the arm deh.

    Demikian kisah perjalana SA yang garing semoga berkenan wkwkwkwk..

    Sebenernya dari awal SA udah banyak di tanya di bbm group kita, tp si mbah leader kta jamin SA, dia bilang SA itu kawannya, sebenernya SA juga bukanya di kucilkan oleh NEW, tapi dari awal juga emang ga deket sama anak2 NEW nya sendiri.

    Sebenernya yg gw kesal dari awal adalah blundernya leader kita mbah yg declare war sama IP, menurut gw pribadi NEW kala itu masih belum siap buat war 2 kuadran, dan kejadian malah kita di gebuk sama 3 kuadran, ga tau kenapa tiba2 declare war sama IP, padahal awal2 IP sama NEW dekat sekali, gw aja igm ga pernah ga di bales sama anak2 IP.

    Yah gw emang cuma iseng sih main di server normal, karena klo main di idx lagi gw ga kuat fisiknya, dah berkeluarga ga bisa kaya dulu yg jagain eta, mendingan id gw ancur deh daripada waktu gw terbuang buat trav, jadi gw ga terlalu update gaya main anak2 server normal, jujur aja, lebih banyak politiknya daripada war nya yah? wkwkwkwkwk, stidaknya gw belajar banyak dari di ts1, ts2, dan ts5 wkwkwkwk, pelajaranya cuma 1, nilai travian server normal cuma di 3 bulan awal aja, ga heran ogah2an sisanya wkwkwkwk

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5131415

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •