Page 2 of 15 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 144

Thread: Behind The Scene Ts2 Sesi V

  1. #11

    Default

    Udah pada buka2 kartu ni ya? ikutan nimbrung little story ttg SA hehehehe...

    SA seperti namanya secret admire diambil dgn tujuan jadi rahasia yang mengagumkan diakhir server. Awalnya kita dr team double T memakai nama Seashell yang berada di SE namun setelah 1 minggu berjalan kita melihat kanan dan kiri penuh dengan temen2 FW sehingga susah buat gerakan kita karena misi kita memecahkan rekor kita sebelumnya di angelz ts8 maupun ts2 sesi sebelumnya. melihat kondisi SE yang sumpek akhirnya om tony sempat memutuskan untuk berhenti main, tapi FW tanpa driver angelz terasa hampa jadinya (pede lah). Akhirnya diriku membujuk om tony ttp main tetapi mengambil daerah di NE seperti permintaannya dan di NE ada om kipas angin aka om didik yang sudah merestui dan menjanjikan persediaan def untuk kami. Lalu bagaimana dengan FW? tentu saja itu tak menjadi masalah karena bigbos FW jg merestui kita berada di tanah tetangga setelah berdiskusi puanjang dan lebar jadi keberadaan kami bukan kesengajaan dr management FW. Keberadaan SA sendiri tidak disebarkan ke team management FW cuma beberapa dari team pusat FW saja yang tau yang lainnya paling cuma tebak menebak hihihihi (lirik2 om priam n the gank dulu...) baru diumumkan secara resmi sapa SA setelah menabrak ww the arm yang terakhir, jari rekan2 IUW jgn heran kalo baik di IUW maupun FW banyak yg terkejut juga. Dalam perjalanan sepanjang server om tony yang jg salah satu top management FW kali ini lebih ke posisi diam mengurus desanya aja alias nggak ikut2an dlm perpolitikan di FW (susah deh klo punya dual serba nggak enakan hati hahaha..salah dikit ngambek sih),Bagi temen2 IUW mungkin kita dianggap penghianat tapi bagi kami ibarat menikah ya ikut mertua gitu jadi klo disuruh hancurin ortu sendiri ya nanti kualat, tp klo hancurin keluarga tiri (IUW non NE) bisa jadi bisa jadi wkwkwkwk....

    kami dr team SA tidak ada niatan buat backstab maupun jadi spy di NE. Kita di SA juga bagi tugas om tony sebagai warga ne yg baik ikut membantu di NEW sementara diriku yang tetap terjun di management FW tanpa ikut campur ataupun muncul di management new kecuali terpaksa lho. Pada awal2 kita selalu ikut BG dan selalu nabrak (curiga jangan2 om BB sengaja dulu tuh??) termasuk beberapa BG ke FW, setelah arte muncul justru SA semakin terusir dr komunitas new sendiri sampai akhirnya tiba2 berubah jd IUW, padahal klo ttp diakui keberadaannya tu om tony, cerita bisa beda hahahaha....Target WW sejak awal sebenarnya sih om tony mo ke poseidon (alasannya biar jadi rahasia Double T aja) tapi apadaya diriku justru sengaja terjun ikut handle ww poseidon akhirnya pilihan jatuh ke the arm deh.

    Demikian kisah perjalana SA yang garing semoga berkenan wkwkwkwk..
    Apapun permainan mu YANG PENTING HAPPY

    All About me Cleo de Happy, Gib de Angelz, Eve de Angelz, Seas de Secret Admire, Minion

  2. #12
    Superman is Dead's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    di otakmu
    Posts
    423

    Default

    Buka kartu juga ah


    Di inspirasi kan oleh keberadaan id AKU, yang sangat superior diawal ampe mid serper

    Di inspirasi kan oleh lagu2 yang di putar oppis boy di kantor - dan saat itu lagi hujan mendung - sementara gw belum sarapan dari pagi - Bos marah2, -Hutang masih banyak, dan si Dudun, Oppis Boy kantor nyalain radio nya isi lagu2 Superman is Dead

    Di inspirasi kan oleh sepinya forum - seperti keheningan suasana orang BAB di malam buta

    Di inspirasikan oleh "rencana" penumbangan id AKU oleh beberapa petinggi FW dan IP waktu itu

    maka idf SUPERMAN IS DEAD ini Dibuat

    dan sekarang mari kita buka lebar tirai ini - walau gw yakin ga ada yang penasaran siapa gw - tapi cuek ajah


    gw adalah GOGON alias PREDATORDRAGON - sang Fenomenal

    memang id gw di Travian ga gw urus, karena gw sibuk di server jerman dan perancis


    Tapi IDF gw masih memantau pergerakan perjuangan FW

    Mohon maaf bila ada flaming atau kata2 kurang berkenan - semua itu tidak lepas dari salah gw sebagai manusia

    Sebanyak2nya bata yang dilempar oknum2 IUW ke gw, masih banyakan cendol yang berdatangan ke gw


    Yuk kembali ke Titik Pantau!!

    is just a game


    Regards


    - GoGon -
    Everyone has a plan "till they get punched in the Mouth

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by Superman is Dead View Post
    Buka kartu juga ah


    Di inspirasi kan oleh keberadaan id AKU, yang sangat superior diawal ampe mid serper

    Di inspirasi kan oleh lagu2 yang di putar oppis boy di kantor - dan saat itu lagi hujan mendung - sementara gw belum sarapan dari pagi - Bos marah2, -Hutang masih banyak, dan si Dudun, Oppis Boy kantor nyalain radio nya isi lagu2 Superman is Dead

    Di inspirasi kan oleh sepinya forum - seperti keheningan suasana orang BAB di malam buta

    Di inspirasikan oleh "rencana" penumbangan id AKU oleh beberapa petinggi FW dan IP waktu itu

    maka idf SUPERMAN IS DEAD ini Dibuat

    dan sekarang mari kita buka lebar tirai ini - walau gw yakin ga ada yang penasaran siapa gw - tapi cuek ajah


    gw adalah GOGON alias PREDATORDRAGON - sang Fenomenal

    memang id gw di Travian ga gw urus, karena gw sibuk di server jerman dan perancis


    Tapi IDF gw masih memantau pergerakan perjuangan FW

    Mohon maaf bila ada flaming atau kata2 kurang berkenan - semua itu tidak lepas dari salah gw sebagai manusia

    Sebanyak2nya bata yang dilempar oknum2 IUW ke gw, masih banyakan cendol yang berdatangan ke gw


    Yuk kembali ke Titik Pantau!!

    is just a game


    Regards


    - GoGon -
    ckckck...om2 katane buka2an kok masih nipu jga dasar priam gajebo deh wkwkwkwk

    menyingkap tabir tambahan, pertanyaan mendasar kenapa FW nap ma IP alasannya menurutku simpel bukan krn buat lumpuhin new sih sebenarnya tp buat nylametin triton dr desakan untuk ikut menyerang FW, klo nggak jalan bisa2 dikeroyok duluan ma ip sebelum berkembang hahaha ya kan put?(tanya ke sutradara)
    Apapun permainan mu YANG PENTING HAPPY

    All About me Cleo de Happy, Gib de Angelz, Eve de Angelz, Seas de Secret Admire, Minion

  4. #14
    veve's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    titik temu
    Posts
    821

    Default

    wah akhirnya selesai juga pergulatan ts2
    congratz to FW sebagai juara bertahan penghuni ts2


    sebagai deff ve ga punya banyak cerita menarik,
    awalnya ve diajak FlyingFish dan Hoto untuk dual berhubung masih konsen di ts8 jdi ga bisa ikut main bareng mereka dan berhubung gold di ts8 udah mau habis terpaksa refflink di ts2 di kuadran NW, NE dan SW hanya untuk mengisi gold di ts8, sebulan berjalan om coro menawarkan untuk mengrus id deff (IGN: Guardgrave masih 1 desa) untuk savana dan vice versa jdi ya ve bermain dgn type deff untuk FW namun karena kesibukan real dan konsen di ts8 id tsb dibuka sekali sehari kadang tidk dibuka sama sekali dalam sehari dan karena dot kuning desa ve diraid oleh teman se-ally bukannya ve ga terima karena di raid tapi ga terima kenpa bisa dot kuning pdhal passw udh disebar ke HR FW xuxuxuxu nasib id kecil ga diperhatiin, terpaksa ve protes dgn hengkang dari ally FW (ganti passw) dan hidup menyendiri fokus deff untuk savana, namun di mid server driver savana (om coro) hilang dari antabranta dunia travian dan kembali di end server (majikan yg ga bertanggung jawab) :timpuk pake sendal jepit

    dengan bermodalkan id-id refflink dan id-id spy FW yg berada di seluruh penjuru kuadran ve bisa eksis di forum tanpa ketinggalan berita, malahan sempat masuk ke id-id besar IP seperti Flushz hanya untuk mencari berita


    akhir kata,
    ini adalah server terakhir di tahun ini dan mungkin akan menjadi server terakhir di dunia travian
    senang bisa mengenal kalian semua wahai para kesatria FW

  5. #15
    _RV_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by malaka View Post
    ckckck...om2 katane buka2an kok masih nipu jga dasar priam gajebo deh wkwkwkwk

    menyingkap tabir tambahan, pertanyaan mendasar kenapa FW nap ma IP alasannya menurutku simpel bukan krn buat lumpuhin new sih sebenarnya tp buat nylametin triton dr desakan untuk ikut menyerang FW, klo nggak jalan bisa2 dikeroyok duluan ma ip sebelum berkembang hahaha ya kan put?(tanya ke sutradara)
    wah sy dipanggil....
    bener tante, selain untuk lumpuhin new lebih dahulu, juga untuk jaga2 agar kejadian ke HeartOfTheOcean tidak terulang.... (maaf semua driver HOTO)

    bagaimana IP sama FW bisa NAP ? <---- sapa mw jelaskan yg ini?
    | zetroom | ts2 session 4 |
    | Triton | ts2 session 5 |
    | Poseidon | ts2 session 5 |
    | Lannister | ts2 session 6 |half-game
    -FATALWAVE HQ-

  6. #16
    The author photo theauthor_zpsa31a339b.png Terekdungces's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jekardah
    Posts
    123

    Default

    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    sedikit menguak siapa orang dibalik nothingz sebenarnya.....

    hufff......

    maaf yah teman2 klo gw sudah memaki, menjelekan dan mengajak anak2 FW berantem.....
    * lirik aprie dan vinka * :P

    bayangkan saja, sepinya forum, jika tidak ada yang mewakili musuh dalam berbacot ria.....

    maaf juga buat temen2 IUW bahwa gw terpaksa berpura2 menjadi bagian dari anak IUW SW yang dengan komen miring sengaja menyudutkan IUW....

    segala propaganda, adu domba dan pecah belah memang diperlukan agar musuh tidak semakin kuat....

    intinya tidak hanya di game kita kuat tetapi dalam trik dalam berforum harus kuat, agar melemahkan musuh....

    salam

    hengky aka plongz....

    Nothingz.... Hehhh... situ Oke...
    Sini lo kalo berani.. *singsingkan lengan baju*

    *Abis itu kuwalat sama om heng....*

    siggy alay ini kutampilkan lagi, thanks om Shiroo atas siggynya

    visit cerita suka-suka milikku
    A Way To Find New Hope



  7. #17

    Default

    congrat. buat FW team
    gud job buat tronton
    caps newbie hancur juga sedikit bnyak tronton ikut andil
    dmn deff udah ngalir ke desanya
    dan newbie hnya menunggu pasrah tanpa bisa menggelar karpet merah buat hammer2 new
    terhitung ada 8 hammer new "mungkin lebih" yang turun dengan perkiraan hampir mencapai 20jt power serang termasuk aku turun dengan 35k imper n 20K ECnya
    dan tragisnya gue yang treak2 igm sana sini buat ngedeff desanya tronton
    smua peristiwa ada hikmahnya
    thanks buat tronton yang udah buat gue bisa fokus ngerjain skripsi tanpa dikejar2 oleh minus gandum BG dsb. n gak jadi mahasiswa abadi..
    cuma yang satu jadi pertanyaan ane
    awal2 gue sering chat ma tronton aka john baik via ym ato we chat itu driver aslinya zeta (alm) ato om ceres ya...
    mohon penjelasannya

  8. #18
    _RV_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by -marvelous- View Post
    congrat. buat FW team
    gud job buat tronton
    caps newbie hancur juga sedikit bnyak tronton ikut andil
    dmn deff udah ngalir ke desanya
    dan newbie hnya menunggu pasrah tanpa bisa menggelar karpet merah buat hammer2 new
    terhitung ada 8 hammer new "mungkin lebih" yang turun dengan perkiraan hampir mencapai 20jt power serang termasuk aku turun dengan 35k imper n 20K ECnya
    dan tragisnya gue yang treak2 igm sana sini buat ngedeff desanya tronton
    smua peristiwa ada hikmahnya
    thanks buat tronton yang udah buat gue bisa fokus ngerjain skripsi tanpa dikejar2 oleh minus gandum BG dsb. n gak jadi mahasiswa abadi..
    cuma yang satu jadi pertanyaan ane
    awal2 gue sering chat ma tronton aka john baik via ym ato we chat itu driver aslinya zeta (alm) ato om ceres ya...
    mohon penjelasannya
    correction:

    Triton cuma punya 2 driver awalnya
    1. Zeta (alm)
    2. Putra

    seiring berlalunya server, kita di bantu brian dan eki....

    Sapa yang sering chat dgn anda? itu sy (putra) n zeta, soalnya kita berdua share skype (bone_cod)

    mohon maaf om wildan....

    tambahan : ceres bukan driver triton


    tambah lagi: knapa caps newbie di target? Karena Batara Bayu berpikir klo ada perjanjian antara Newbie dan Metro Kingdom yang inti dari perjanjian tersebut adalah membawa IP sebagai juara sesi ini dengan cara mengadu domba FW dan NEW.....
    Last edited by _RV_; 10-31-2013 at 06:08 PM.
    | zetroom | ts2 session 4 |
    | Triton | ts2 session 5 |
    | Poseidon | ts2 session 5 |
    | Lannister | ts2 session 6 |half-game
    -FATALWAVE HQ-

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by -marvelous- View Post
    congrat. buat FW team
    gud job buat tronton
    caps newbie hancur juga sedikit bnyak tronton ikut andil
    dmn deff udah ngalir ke desanya
    dan newbie hnya menunggu pasrah tanpa bisa menggelar karpet merah buat hammer2 new
    terhitung ada 8 hammer new "mungkin lebih" yang turun dengan perkiraan hampir mencapai 20jt power serang termasuk aku turun dengan 35k imper n 20K ECnya
    dan tragisnya gue yang treak2 igm sana sini buat ngedeff desanya tronton
    smua peristiwa ada hikmahnya
    thanks buat tronton yang udah buat gue bisa fokus ngerjain skripsi tanpa dikejar2 oleh minus gandum BG dsb. n gak jadi mahasiswa abadi..
    cuma yang satu jadi pertanyaan ane
    awal2 gue sering chat ma tronton aka john baik via ym ato we chat itu driver aslinya zeta (alm) ato om ceres ya...
    mohon penjelasannya
    Maap, selain ceres saya hanya jd driver nya kakek cangkul om

    Ceres ts2 sesi5
    Just Talk Less Do More

  10. #20
    _RV_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by lorennnn View Post
    Maap, selain ceres saya hanya jd driver nya kakek cangkul om
    masih aja kakek cangkul...
    | zetroom | ts2 session 4 |
    | Triton | ts2 session 5 |
    | Poseidon | ts2 session 5 |
    | Lannister | ts2 session 6 |half-game
    -FATALWAVE HQ-

Page 2 of 15 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •