Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144

Thread: Behind The Scene Ts2 Sesi V

  1. #1

    Default Behind The Scene Ts2 Sesi V

    TS2 sesi V segera berakhir, tinggal hitungan menit aja, suka dan duka selama 1 tahun kita bermain bersama pasti telah kita rasakan, ada umpatan ada pujian, ada kecewa ada senang, ada duka ada bahagia, ada cinta ada makin mesra...... *berharap tidak ada yg patah hati...... :P

    Ada Rahasia2x yg tidak terungkapkan, ada pelajaran dan hikmah dari semua yang telah kita mainkan, oleh sebab itu tidak ada salahnya jika kita saling terbuka, supaya bisa saling belajar dan lebih mengenal satu dengan yg laen, tidak harus satu family, tidak ada salahnya saling kenal dengan family yang laen, hari ini mungkin kita beda ally beda family, musim depan mungkin saja kita satu ally satu family, oleh sebab itu mari saya undang semua pemain baik yang masih aktif maupun yg sudah pensi ditengah jalan untuk menceritakan bagaimana perjalanan id2x kalian dan kejadian2x apa yg seharusnya menjadi rahasia tetapi sekarang boleh di buka untuk pembelajaran semua pemain travian indonesia, harapan kami semua pemain travian indonesia bisa semakin hebat, kreativ, dan bisa menjunjung nama baik Indonesia di kancah pertravianan dunia. Semoga.

    Let's Begin

  2. #2
    Gigi_moe's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Borneo
    Posts
    515

    Default

    Quote Originally Posted by openyourbrain View Post
    TS2 sesi V segera berakhir, tinggal hitungan menit aja, suka dan duka selama 1 tahun kita bermain bersama pasti telah kita rasakan, ada umpatan ada pujian, ada kecewa ada senang, ada duka ada bahagia, ada cinta ada makin mesra...... *berharap tidak ada yg patah hati...... :P

    Ada Rahasia2x yg tidak terungkapkan, ada pelajaran dan hikmah dari semua yang telah kita mainkan, oleh sebab itu tidak ada salahnya jika kita saling terbuka, supaya bisa saling belajar dan lebih mengenal satu dengan yg laen, tidak harus satu family, tidak ada salahnya saling kenal dengan family yang laen, hari ini mungkin kita beda ally beda family, musim depan mungkin saja kita satu ally satu family, oleh sebab itu mari saya undang semua pemain baik yang masih aktif maupun yg sudah pensi ditengah jalan untuk menceritakan bagaimana perjalanan id2x kalian dan kejadian2x apa yg seharusnya menjadi rahasia tetapi sekarang boleh di buka untuk pembelajaran semua pemain travian indonesia, harapan kami semua pemain travian indonesia bisa semakin hebat, kreativ, dan bisa menjunjung nama baik Indonesia di kancah pertravianan dunia. Semoga.

    Let's Begin
    wew lom selesai dah mau main buka2 in neh xixixi

  3. #3
    _RV_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    400

    Default

    flashback ke awal om, ini hubungan antar ally yang sy tw waktu itu

    Hubungan antar ally Awal Server
    GO & NEW : Awal server, sudah terjadi perang antara 2 ally besar…. GO-NWA di NW melawan NEW di NE…. seperti yang forumer sudah ketahui semuanya, pemicu war ini adalah pengambilan posisi desa Batara Bayu yang masuk ke NW. Ini war terus berlanjut sampe akhir server.
    GO & IP : NAP, IP n GO tidak saling serang, namun juga tidak Meta… hubungan ini di jembatani antara 2 id…. Newbie (IP) dan Newbie_Ganteng (GO)
    GO & FW : netral
    NEW & IP: NAP/Netral, Sebagian NAP sebagian netral. Driver AKU dekat dengan para pemain IP, ini terbukti dengan diterimanya AKU di room chat IP.
    NEW & FW : NAP. Dijembatani om Maher (Batara Bayu) dan Arie (Flying Fish)
    IP & FW : Netral.

    GO dan NEW berperang, sedangkan FW dan IP hanya diam saja sampai masa arte (seinget ane gitu sih).
    | zetroom | ts2 session 4 |
    | Triton | ts2 session 5 |
    | Poseidon | ts2 session 5 |
    | Lannister | ts2 session 6 |half-game
    -FATALWAVE HQ-

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by RAF View Post
    Contoh :

    1 Seleb yang paling berpengaruh menurutku adalah Plongz . tugasnya sesi ini komplit banget pegang WW - keep Hitter dan tukang rusuh . blum lagi bacotannya di Forum beserta IDF - IDF kloningannya. wkwkwk (piss om Heng cuma contoh)

    bantu diramaikan ya bro/sis sekalian . thread ini didekasikan buat smua yg bermain sampe akhir server
    sedikit menguak siapa orang dibalik nothingz sebenarnya.....

    hufff......

    maaf yah teman2 klo gw sudah memaki, menjelekan dan mengajak anak2 FW berantem.....
    * lirik aprie dan vinka * :P

    bayangkan saja, sepinya forum, jika tidak ada yang mewakili musuh dalam berbacot ria.....

    maaf juga buat temen2 IUW bahwa gw terpaksa berpura2 menjadi bagian dari anak IUW SW yang dengan komen miring sengaja menyudutkan IUW....

    segala propaganda, adu domba dan pecah belah memang diperlukan agar musuh tidak semakin kuat....

    intinya tidak hanya di game kita kuat tetapi dalam trik dalam berforum harus kuat, agar melemahkan musuh....

    salam

    hengky aka plongz....
    HE HAS a Secret!!! and I have too....

  5. #5

    Default

    om nothingz sakses berat yah bacotannya, terbukti dapet bata to the maxxxx

  6. #6

    Default

    menanti skenario selanjutnya... *cari popcorn*
    The Last War
    id1ss1 - LW-IGA| idxss1 - DPWU SSD | id2ss2 - LW | idxss2 - Mojok | id2ss5 - FatalWave | com2 2013 - Infamous | id2ss6 - Fatalwave Iota | com6 2014 - Infamous | id2 ss7 - FW >

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    sedikit menguak siapa orang dibalik nothingz sebenarnya.....

    hufff......

    maaf yah teman2 klo gw sudah memaki, menjelekan dan mengajak anak2 FW berantem.....
    * lirik aprie dan vinka * :P

    bayangkan saja, sepinya forum, jika tidak ada yang mewakili musuh dalam berbacot ria.....

    maaf juga buat temen2 IUW bahwa gw terpaksa berpura2 menjadi bagian dari anak IUW SW yang dengan komen miring sengaja menyudutkan IUW....

    segala propaganda, adu domba dan pecah belah memang diperlukan agar musuh tidak semakin kuat....

    intinya tidak hanya di game kita kuat tetapi dalam trik dalam berforum harus kuat, agar melemahkan musuh....

    salam

    hengky aka plongz....
    Tapi.. tapi.. tapi... dari gaya flamingnya masih ketauan klo ini ID FW dalam penyamaran om...
    Pokoknya bedaaa aja gaya flaming antara yang beneran lawan dg teman yang pura-pura jadi lawan hahaha. been there done that

    Quote Originally Posted by s!mpl3 View Post
    Klo yang satu ini, dari gaya berbagai postnya kayaknya bagian dari FW nih, tipe2 pemain yg suka manas2in teman sealiansinya sendiri dg ngaku sbg bagian dari IUW kwkwwkwk.
    Hayooo ngaku looo, ID lu apaaaaa, gw penasaran gila siapa nih orang wkowkowokw
    Ntar pas fajar menyingsing PM yeee
    Akhirnya kejawab juga
    Last edited by s!mpl3; 10-31-2013 at 06:02 AM.
    Ginormica s5ss1 - Neuroglia s3ss2 - Ariel Peterporn s2ss3 - Gelora s3ss3 - Dominique ts1ss4 - Simple tc6 - EBA ts8ss3 - NiQi ts1ss5 - iDeer ts2ss6

  8. #8
    arcania's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    sedikit menguak siapa orang dibalik nothingz sebenarnya.....

    hufff......

    maaf yah teman2 klo gw sudah memaki, menjelekan dan mengajak anak2 FW berantem.....
    * lirik aprie dan vinka * :P

    bayangkan saja, sepinya forum, jika tidak ada yang mewakili musuh dalam berbacot ria.....

    maaf juga buat temen2 IUW bahwa gw terpaksa berpura2 menjadi bagian dari anak IUW SW yang dengan komen miring sengaja menyudutkan IUW....

    segala propaganda, adu domba dan pecah belah memang diperlukan agar musuh tidak semakin kuat....

    intinya tidak hanya di game kita kuat tetapi dalam trik dalam berforum harus kuat, agar melemahkan musuh....

    salam

    hengky aka plongz....
    aprie sudah tahu belum om.. kekekwkwkw

    shock berat loh nanti om, nangis di pundaknya rizky kalo nothing itu om heng.hahahaha
    GaaG - Pinguins | The Ordinary - RED | Descenario - FW | FlyingFish - FW | MINION - FW | Quadtrick - FW | Testament - FW

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    sedikit menguak siapa orang dibalik nothingz sebenarnya.....

    hufff......

    maaf yah teman2 klo gw sudah memaki, menjelekan dan mengajak anak2 FW berantem.....
    * lirik aprie dan vinka * :P

    bayangkan saja, sepinya forum, jika tidak ada yang mewakili musuh dalam berbacot ria.....

    maaf juga buat temen2 IUW bahwa gw terpaksa berpura2 menjadi bagian dari anak IUW SW yang dengan komen miring sengaja menyudutkan IUW....

    segala propaganda, adu domba dan pecah belah memang diperlukan agar musuh tidak semakin kuat....

    intinya tidak hanya di game kita kuat tetapi dalam trik dalam berforum harus kuat, agar melemahkan musuh....

    salam

    hengky aka plongz....
    Bah kenapa buka sekarang om ? padahal mau gw buat promosi tread ane ini, "kalau bisa mencapai page 5 ane bakal kasih tau siapa nothingz", gitu scenarionya......eh om buka2x an dulu disini.......jangan2x ini cuman next scenario aja ? jangan2x nothingz itu priam ?....... =="

  10. #10
    anakdewa's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    merah darahku putih tulangku
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by openyourbrain View Post
    Bah kenapa buka sekarang om ? padahal mau gw buat promosi tread ane ini, "kalau bisa mencapai page 5 ane bakal kasih tau siapa nothingz", gitu scenarionya......eh om buka2x an dulu disini.......jangan2x ini cuman next scenario aja ? jangan2x nothingz itu priam ?....... =="
    bah kok priam?

    priam bahasanya sopan om, ga pernah kasar kayak nothingz alias om heng


    wakakakkakaa - no offence


    priam/s4 ss1 - priam/ts2ss4 -priam/ts2ss5 - tukang parkir/ts7ss4 - abrakadabra/ts2ss6 - bencong stasiun/ts2ss7 - kings landing/ts2ss8

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •