Page 247 of 247 FirstFirst ... 147197237245246247
Results 2,461 to 2,470 of 2470

Thread: Lounge ID7 Round 4 - Ready GO!!!

  1. #2461
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Biasanya kalau server end selalu ada temu ramah.
    Hayo monggo diadakan supaya lebih akrab
    LIVE HARD - DIE GREAT

  2. #2462

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    Biasanya kalau server end selalu ada temu ramah.
    Hayo monggo diadakan supaya lebih akrab
    sudah pernah kok oom..cuman masih sesama anggota netral yg domisili medan..
    ayoo yg lain sini ke medan..kekeke...

  3. #2463
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by kdrick View Post
    sudah pernah kok oom..cuman masih sesama anggota netral yg domisili medan..
    ayoo yg lain sini ke medan..kekeke...
    Itu si Ricky (Anak Gaperta) diajakin juga donk
    LIVE HARD - DIE GREAT

  4. #2464

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    Itu si Ricky (Anak Gaperta) diajakin juga donk
    siap oom bram..ntar yaaa pas aku ada balek medan..skrg uda merantau jauhh..keekke

  5. #2465
    Natrium Nitro Oksida's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    in the Sky
    Posts
    253

    Default

    Seluruh teman teman Netral

    Semua yg telah kita jalani bersama dalam satu tahun ini penuh dengan politik yang membingungkan , perselisihan , keegoisan , konflik, rasa saling curiga, taktik dan strategi, tapi satu hal yg perlu kita banggakan adalah kita tetap dapat bersatu ditengah semua masalah yang terjadi.
    Hampir setahun kita lalui bersama, senang sedih, benci marah, telah kita lalui, lelah kadang, berat, bosan, lucu,kesal dan semua perasaan bercampur aduk, namun rasa untuk membuktikan komitmen kita hingga akhir menunjukkan, bahwa Kita tetap setia berjuang bersama NETRAL.

    Penghargaan kami berikan, dimulai dari pemain yang terkecil sampai kepada yg terbesar, sehingga kita dapat menjadi satu kesatuan utuh di Netral Family.
    Netral tak akan menjadi pemenang di akhir server ini tanpa dukungan & sumbangan dari semua pemain yang tergabung di Netral family.

    Sebagai bagian dari management Netral, kami menyadari akan keterbatasan dan kekurangan kami sebagai manusia biasanya. kami memohon maaf apabila dalam memimpin Netral ada hal hal yang tidak berkenan dihati, Singgungan, sindiran, pemaksaan,sikap otoriter, kurang perduli, dan lain lain. Semua itu merupakan bagian yg tdk bisa dipisahkan dari proses kepemimpinan Fam ,baik itu untuk kedisiplinan anggota, shock therapy, psiko war, politik dan Perang itu merupakan hakekat dari travian.

    Terakhir, atas nama Netral Fam, kami ucapkan banyak terima kasih untuk kebersamaan kita dalam perjuangan bersama Netral.
    Dimana ada pertemuan, disitu ada perpisahan.Kenanglah Netral sebagai tempat kita pernah bersatu dan berjuang, yang nantinya akan tertulis dan menjadi bagian sejarah kemenangan dalam Travian.

    ================================================== ===========================================

    Terimakasih sy ucapkan buat ;
    - vooodooo (darwis), BIBI (erlando) team dkk, kdrick, radial (rully) team dkk, LFA (elvin), chokytate (nidaum), burki, pangeran_merah (andi),reja wen (dhani) yang telah gonta ganti menjaga WW, teriak-teriak gandum di grup line dan melucu.

    - om wildan (dj emboet) yang bersikap dewasa & sabar, om deden (depb1979) yang pengertian, ryuken(william) si rusuh,raja dangdut (om syaiful)team brother dkk yang selalu komitmen dan setia kawan, ragiel di NE (Gie), om buzza(equites) dkk team [T], om gazz, om abil, bidztea(om bidin) yang telah membantu dan menssuport netral.

    - Team BIBI, DOOO,Kdrick, tomat_goreng, English pls, ichimaru dkk...Hammer-hammer yang sangat luar biasa dahsyat dalam menZP kan setiap caps musuh.

    - team cow_boy(charles) dkk di NETRAL 1 dan big bosnya vooodooo (DT), yang merupakan ally kumpulan anak Medan...BG, Deff dan Intercept kalian luar biasaaa sangat mantap.. ingatlah saat-saat kita dari awal ts7 slalu Gathering ngumpul ketemuan untuk rapat, diskusi, bahas management & BG... persiapan kalian sangat luar biasa, salut sy acungkan jempolllll...

    - Buat Tim BG Netral yang masih banyak id-id hammer yang tidak terpake dan menjadi mumy, maaffffff... tidak sempat saya bagikan BG lagi karena antrian BG yang awal masih banyakkk...wkwkwkw

    - buat teman-teman di Netral 0 (andi, rey, tyas,aji,kutang barendo,rizkyzone,enzo,rara,bandung, semuatershgw(zaenal&carlos) dkk), trims atas support bantuan,dukungan, dan kebersamaanny hingga server akhir...

    - buat anak" NW, SW yang hadir meramaikan server ini....Maaf jika selalu saya scout desanya setiap hari wkwkwkwk..
    soalnya ada 12k scout mubazir gak digunakan,wkwkwkw

    pertempuran kita hanya di server ini dan telah selesai, diluar ini pertemanan tetap akan terjalin...

    sampai jumpa kembali di next server...

    NETRAL is Champion!!!

    Nb. Buat tim NETRAL medan, yukkk..kapan pesta pestanya nihhh..ngebirrrr yokkkk... sekalian ajak om bram....(*lirik vooodooo aka darwis)

    ts7.travian.co.id
    id : LFA
    pass : netraltravian
    Last edited by Natrium Nitro Oksida; 08-15-2014 at 09:51 PM.
    [ GNE - NEW - Giants - FW - NETRAL ] Clavis & NFC & CPM

  6. #2466
    LFA's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Perth, WA
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by pangeran_merah View Post
    wahahhaha. iyupz ngga perlu buka2 LFA lgi buat tengok gandum. Owh iya pass LFA setelah WW level 99 di ganti kayak nya ya soal nya ngga bisa msuk kmaren wkwkkw



    maen di ID eyeless om salam kenal
    iya kmaren disuruh ganti pass nya hihihi

  7. #2467
    semuaterserahgw's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    In your wildest dream
    Posts
    51

    Default

    Quote Originally Posted by Natrium Nitro Oksida View Post
    Seluruh teman teman Netral

    Semua yg telah kita jalani bersama dalam satu tahun ini penuh dengan politik yang membingungkan , perselisihan , keegoisan , konflik, rasa saling curiga, taktik dan strategi, tapi satu hal yg perlu kita banggakan adalah kita tetap dapat bersatu ditengah semua masalah yang terjadi.
    Hampir setahun kita lalui bersama, senang sedih, benci marah, telah kita lalui, lelah kadang, berat, bosan, lucu,kesal dan semua perasaan bercampur aduk, namun rasa untuk membuktikan komitmen kita hingga akhir menunjukkan, bahwa Kita tetap setia berjuang bersama NETRAL.

    Penghargaan kami berikan, dimulai dari pemain yang terkecil sampai kepada yg terbesar, sehingga kita dapat menjadi satu kesatuan utuh di Netral Family.
    Netral tak akan menjadi pemenang di akhir server ini tanpa dukungan & sumbangan dari semua pemain yang tergabung di Netral family.

    Sebagai bagian dari management Netral, kami menyadari akan keterbatasan dan kekurangan kami sebagai manusia biasanya. kami memohon maaf apabila dalam memimpin Netral ada hal hal yang tidak berkenan dihati, Singgungan, sindiran, pemaksaan,sikap otoriter, kurang perduli, dan lain lain. Semua itu merupakan bagian yg tdk bisa dipisahkan dari proses kepemimpinan Fam ,baik itu untuk kedisiplinan anggota, shock therapy, psiko war, politik dan Perang itu merupakan hakekat dari travian.

    Terakhir, atas nama Netral Fam, kami ucapkan banyak terima kasih untuk kebersamaan kita dalam perjuangan bersama Netral.
    Dimana ada pertemuan, disitu ada perpisahan.Kenanglah Netral sebagai tempat kita pernah bersatu dan berjuang, yang nantinya akan tertulis dan menjadi bagian sejarah kemenangan dalam Travian.

    ================================================== ===========================================

    Terimakasih sy ucapkan buat ;
    - vooodooo (darwis), BIBI (erlando) team dkk, kdrick, radial (rully) team dkk, LFA (elvin), chokytate (nidaum), burki, pangeran_merah (andi),reja wen (dhani) yang telah gonta ganti menjaga WW, teriak-teriak gandum di grup line dan melucu.

    - om wildan (dj emboet) yang bersikap dewasa & sabar, om deden (depb1979) yang pengertian, ryuken(william) si rusuh,raja dangdut (om syaiful)team brother dkk yang selalu komitmen dan setia kawan, ragiel di NE (Gie), om buzza(equites) dkk team [T], om gazz, om abil, bidztea(om bidin) yang telah membantu dan menssuport netral.

    - Team BIBI, DOOO,Kdrick, tomat_goreng, English pls, ichimaru dkk...Hammer-hammer yang sangat luar biasa dahsyat dalam menZP kan setiap caps musuh.

    - team cow_boy(charles) dkk di NETRAL 1 dan big bosnya vooodooo (DT), yang merupakan ally kumpulan anak Medan...BG, Deff dan Intercept kalian luar biasaaa sangat mantap.. ingatlah saat-saat kita dari awal ts7 slalu Gathering ngumpul ketemuan untuk rapat, diskusi, bahas management & BG... persiapan kalian sangat luar biasa, salut sy acungkan jempolllll...

    - Buat Tim BG Netral yang masih banyak id-id hammer yang tidak terpake dan menjadi mumy, maaffffff... tidak sempat saya bagikan BG lagi karena antrian BG yang awal masih banyakkk...wkwkwkw

    - buat teman-teman di Netral 0 (andi, rey, tyas,aji,kutang barendo,rizkyzone,enzo,rara,bandung, semuatershgw(zaenal&carlos) dkk), trims atas support bantuan,dukungan, dan kebersamaanny hingga server akhir...

    - buat anak" NW, SW yang hadir meramaikan server ini....Maaf jika selalu saya scout desanya setiap hari wkwkwkwk..
    soalnya ada 12k scout mubazir gak digunakan,wkwkwkw

    pertempuran kita hanya di server ini dan telah selesai, diluar ini pertemanan tetap akan terjalin...

    sampai jumpa kembali di next server...

    NETRAL is Champion!!!

    Nb. Buat tim NETRAL medan, yukkk..kapan pesta pestanya nihhh..ngebirrrr yokkkk... sekalian ajak om bram....(*lirik vooodooo aka darwis)

    ts7.travian.co.id
    id : LFA
    pass : netraltravian
    sama2 ko wil haha
    forgotten_ [WIRATA-G @ts1 ss5] | GaIia [-FW- ALP @ts2 ss6]

  8. #2468
    Battle Of The King - IDX14 tari_chan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Makassar
    Posts
    643

    Default

    wah udah selesai aja nih server
    sampai jumpa server pertamaku...

    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | GG

  9. #2469
    Natrium Nitro Oksida's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    in the Sky
    Posts
    253

    Default

    Hall of fame ts7 mana y?
    kok lama banget diumumkan...

    apa jangan-jangan krn sibuk kasus FTI, sampe kelupaan yang disini..?
    atau jangan-jangan bakalan diulang ts7 yang telah selesai..?
    hahaha....
    [ GNE - NEW - Giants - FW - NETRAL ] Clavis & NFC & CPM

  10. #2470
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by Natrium Nitro Oksida View Post
    Hall of fame ts7 mana y?
    kok lama banget diumumkan...

    apa jangan-jangan krn sibuk kasus FTI, sampe kelupaan yang disini..?
    atau jangan-jangan bakalan diulang ts7 yang telah selesai..?
    hahaha....
    Budayakan mencari sebelum bertanya biar gak keliatan ehm-nya.
    HoF server yang baru selesai telah diposting beberapa waktu lalu.
    Cek di sini Hof ts7 sesi 4
    LIVE HARD - DIE GREAT

Page 247 of 247 FirstFirst ... 147197237245246247

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •