Page 3 of 247 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2470

Thread: Lounge ID7 Round 4 - Ready GO!!!

  1. #21

    Default

    anak S.U.H.U mana suaranya. om haryo dkk. yuk main yg serius lagi

  2. #22
    IrmanBJR's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    thread 100.000 reply
    Posts
    1,642

    Default

    Quote Originally Posted by #KONRAD# View Post
    anak S.U.H.U mana suaranya. om haryo dkk. yuk main yg serius lagi
    WoW keren deh klo ada anak2 S.U.H.U pada main juga disini..
    Berbagi cendol itu indah

  3. #23
    Marloboro's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Di dalam rumah
    Posts
    910

    Default

    Quote Originally Posted by IrmanBJR View Post
    WoW keren deh klo ada anak2 S.U.H.U pada main juga disini..
    lu main jadi spawn disini? wkakwakw
    perasaan kemarin katanya kapok dah wkakwakwa

  4. #24

    Default

    Haryo pemenang WW ts3 bukan kang! SUHU bgt dah...siap jadi driver ke 8!icicici

  5. #25
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by Alkina View Post
    jgn di raid lagi ajak aliansi ya om >.<
    haha .
    mungkin kali ini ane di raid .
    coz jam online ane udah minim banget .

    Quote Originally Posted by #KONRAD# View Post
    anak S.U.H.U mana suaranya. om haryo dkk. yuk main yg serius lagi
    SUHU masih terima newbie kaya ane ga bro ?
    ane lagi ga ada temen .
    cuman pengen eksis aja .
    jadi pengen ikut di SUHU .
    boleh ?
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  6. #26
    IrmanBJR's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    thread 100.000 reply
    Posts
    1,642

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    haha .
    mungkin kali ini ane di raid .
    coz jam online ane udah minim banget .



    SUHU masih terima newbie kaya ane ga bro ?
    ane lagi ga ada temen .
    cuman pengen eksis aja .
    jadi pengen ikut di SUHU .
    boleh ?
    Sampe segitunya pengen eksis
    Berbagi cendol itu indah

  7. #27
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by IrmanBJR View Post
    Sampe segitunya pengen eksis
    iya .
    pengen eksiss .
    tapi ga berhasil2 om -__-
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  8. #28
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Marloboro View Post
    lu main jadi spawn disini? wkakwakw
    perasaan kemarin katanya kapok dah wkakwakwa
    masih pengen main juga brobos ?

    salam SW

  9. #29
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    hmmm mengamati forum dulu ah....
    klo yang main jago2 gw gak jadi daftar....
    daripada malu, jadi lahan raid....
    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8

    ??????? (FW) ts2 ss9

  10. #30
    arcania's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    hmmm mengamati forum dulu ah....
    klo yang main jago2 gw gak jadi daftar....
    daripada malu, jadi lahan raid....
    wow... master plongz akan main lagi...
    main dikuadran mana om master??
    GaaG - Pinguins | The Ordinary - RED | Descenario - FW | FlyingFish - FW | MINION - FW | Quadtrick - FW | Testament - FW

Page 3 of 247 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •