Page 76 of 247 FirstFirst ... 2666747576777886126176 ... LastLast
Results 751 to 760 of 2470

Thread: Lounge ID7 Round 4 - Ready GO!!!

  1. #751
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    ane tetap optimis SE .
    SE slalu panas nanti .
    coz banyak banget aliansi2 kuat .
    dan ga ada sekutu2 *palingan beberapa .

    tapi ane lebih berharap SE 1 tag B-) .


    hahaha .
    jadi masih butuh lagi ga ?
    butuh apa bro?
    klo no nya udh ada ak simpen, klo driver utk saat ini msh gini" aj..
    pop jg turun trs, trops pun g nambah"...
    liat td siang kna raid jd jengkel jg..wkwkkwkw
    ehh ada yg mo raid lg sore ini, akhirnya terpaksa hero turun tangan...wkwkwkwk
    mumpung msh fresh hero nya..

    Quote Originally Posted by RatuAdil View Post
    yuk om kita main korek diatas minyak
    ayoo ayoo aj ehhehehe...
    tp sih ak berharap SE welcome ke ID kecil gw..
    moga" aj player besar dan pemain top nya enk dirangkul..

  2. #752
    RatuAdil's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    1,601

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    butuh apa bro?
    klo no nya udh ada ak simpen, klo driver utk saat ini msh gini" aj..
    pop jg turun trs, trops pun g nambah"...
    liat td siang kna raid jd jengkel jg..wkwkkwkw
    ehh ada yg mo raid lg sore ini, akhirnya terpaksa hero turun tangan...wkwkwkwk
    mumpung msh fresh hero nya..



    ayoo ayoo aj ehhehehe...
    tp sih ak berharap SE welcome ke ID kecil gw..
    moga" aj player besar dan pemain top nya enk dirangkul..
    iya om.. gw berharap jadi personal deffnya id besar SE hihihi
    Bangun tidur - Makan - Kuliah - ngebolang - Repeat
    AskMeWhy? : [007] ID-NE standby @NorthEastTT2015GroupA

    Deff mode : ON

  3. #753
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Peringkat Aliansi

    Aliansi Pemain Nilai
    1. DEVIL 37 212 7847
    2. SE™ 42 184 7741
    3. [SGZ]CQR 42 176 7402
    4. WKA 37 200 7398
    5. SE MF 42 173 7275
    6. + NE + 42 170 7151
    7. Widow 45 159 7148
    8. [SGZ]™ 42 168 7067
    9. LA™ 38 180 6844
    10. RANGER 40 164 6564

    dapat info dari kantor berita MH =)))))
    aliansi Di SE makin pamor GIGI aja nih , mesti cepat di wave biar kagak berkembang hammer nya


    salam SW

  4. #754

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    ane tetap optimis SE .
    SE slalu panas nanti .
    coz banyak banget aliansi2 kuat .
    dan ga ada sekutu2 *palingan beberapa .

    tapi ane lebih berharap SE 1 tag B-) .


    hahaha .
    jadi masih butuh lagi ga ?
    Haahahahah.. lanjutkan panasnya SE.. ane suka liat yg panas panas.. hahahaaha...
    Akhirnya yg bertahanlah yg menang..

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    butuh apa bro?
    klo no nya udh ada ak simpen, klo driver utk saat ini msh gini" aj..
    pop jg turun trs, trops pun g nambah"...
    liat td siang kna raid jd jengkel jg..wkwkkwkw
    ehh ada yg mo raid lg sore ini, akhirnya terpaksa hero turun tangan...wkwkwkwk
    mumpung msh fresh hero nya..



    ayoo ayoo aj ehhehehe...
    tp sih ak berharap SE welcome ke ID kecil gw..
    moga" aj player besar dan pemain top nya enk dirangkul..
    Sms gw woi..

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  5. #755
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by felix2 View Post
    Haahahahah.. lanjutkan panasnya SE.. ane suka liat yg panas panas.. hahahaaha...
    Akhirnya yg bertahanlah yg menang..



    Sms gw woi..
    kalo si pelik uda main , baik jgn dekat aja dah bisa di chif lagi tuh desa =))))
    salam kenal om pelik

  6. #756
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    kalo si pelik uda main , baik jgn dekat aja dah bisa di chif lagi tuh desa =))))
    salam kenal om pelik
    yiahhh tewas lg doi...
    smoga amal dan ibadah diterima disisi Kraton...

  7. #757
    RatuAdil's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    1,601

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    yiahhh tewas lg doi...
    smoga amal dan ibadah diterima disisi Kraton...
    Alhamdulillah spammer ban lagi haha

    ally di kuadran tenggara ada berapa sih? perasaan banyak banget.. hehe
    Bangun tidur - Makan - Kuliah - ngebolang - Repeat
    AskMeWhy? : [007] ID-NE standby @NorthEastTT2015GroupA

    Deff mode : ON

  8. #758
    pangeran_merah's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    kalimantan tengah
    Posts
    1,025

    Default

    Quote Originally Posted by alchapone View Post
    yiahhh tewas lg doi...
    smoga amal dan ibadah diterima disisi Kraton...
    wkwkkw kasihan emkape 1 bulan ini udah 2 kali kena ban

  9. #759
    alchapone's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    2,192

    Default

    Quote Originally Posted by RatuAdil View Post
    Alhamdulillah spammer ban lagi haha

    ally di kuadran tenggara ada berapa sih? perasaan banyak banget.. hehe
    Quote Originally Posted by pangeran_merah View Post
    wkwkkw kasihan emkape 1 bulan ini udah 2 kali kena ban
    kek nya pada pesta bakar jagung nih klo MKP kna banned..
    ada apa yaaa??
    wkwkwkwk...


    tenggara bnyk bgt ally nya..
    g tw ada apa aj,...
    g ngikuttin perkembangan ally sih..
    orang ID sendiri aj msh klabakan ngatur jam OL nya..
    wkwkwk...

  10. #760
    Flin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    medan
    Posts
    271

    Default

    seremmm ni SE
    5 ally SE masuk robberrrrr

    ۞ ONLY THE STRONG SURVIVE ۞

Page 76 of 247 FirstFirst ... 2666747576777886126176 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •