Page 8 of 247 FirstFirst ... 6789101858108 ... LastLast
Results 71 to 80 of 2470

Thread: Lounge ID7 Round 4 - Ready GO!!!

  1. #71
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    kalau FW turun di server ini bawa 50% teamnya, gw yakin mereka bakal juara. saat ini mereka ally tersolid di Indo. WIRATA klo membernya disuruh milih antara WIRATA sama FW, pasti banyak yang milih FW soalnya background mereka memang banyak dr FW hehe, diharamkan aja kemarin bawa2 nama FW di ts1

    mudah2an ada team solid main di seluruh kuadran, yang bangga dengan kuadrannya, yang sampai akhir server menolak META "apapun yang terjadi" (klo pakai kata2 anak ESPADA meskipun langit runtuh), yang tidak peduli dengan kuantitas musuh seberapapun banyaknya mereka. Kalah menang soal biasa, yang penting berperang habis-habisan ala ksatria abad pertengahan (baik di forum maupun di server). jaman KoG pertama main travian taon 2009 dulu, nama paling melegenda seluruh trav indo adalah "Oda Nobunaga", bukan karena dia masuk Hall of Fame loh, bukannnn. setawku dia malah harus delete ID pertengahan server. fighting spiritnya itu loh yang bikin kawan n lawan pada respek.
    Gak sehebat itulah FW, masih banyak fam lain yang juga kuat, macam RAVEN ataupun ANT
    FW cuma sekumpulan anak yang maniak gathering dan maniak perang.... :d
    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8

    ??????? (FW) ts2 ss9

  2. #72
    anakdewa's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    merah darahku putih tulangku
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    kalau FW turun di server ini bawa 50% teamnya, gw yakin mereka bakal juara. saat ini mereka ally tersolid di Indo. WIRATA klo membernya disuruh milih antara WIRATA sama FW, pasti banyak yang milih FW soalnya background mereka memang banyak dr FW hehe, diharamkan aja kemarin bawa2 nama FW di ts1

    mudah2an ada team solid main di seluruh kuadran, yang bangga dengan kuadrannya, yang sampai akhir server menolak META "apapun yang terjadi" (klo pakai kata2 anak ESPADA meskipun langit runtuh), yang tidak peduli dengan kuantitas musuh seberapapun banyaknya mereka. Kalah menang soal biasa, yang penting berperang habis-habisan ala ksatria abad pertengahan (baik di forum maupun di server). jaman KoG pertama main travian taon 2009 dulu, nama paling melegenda seluruh trav indo adalah "Oda Nobunaga", bukan karena dia masuk Hall of Fame loh, bukannnn. setawku dia malah harus delete ID pertengahan server. fighting spiritnya itu loh yang bikin kawan n lawan pada respek.

    wah ini sanjungan yang mematikan. Salah besar bro, FW fam kemarin sore. semua masih pemula kok, dan kami semua dalam proses belajar ke fam2 lain yang sudah melegenda. Mohon jangan disamakan dengan fam2 lain yang lebih senior.

    Dan satu lagi menurut info yang beredar saat ini FW tim sedang rehat, mungkin di server lain bakal turun lagi. Walau grup chattingnya masih ramai aja yang diomongin bukan travian lagi, tapi hal2 ga penting (emang FW isinya anak2 aneh)

    Tapi kalau beberapa teman2 FW turun di session ini gw kira tujuannya untuk belajar lebih banyak lagi dari para senior2 di trav Indo, bukan membawa nama FW secara resmi.




    priam/s4 ss1 - priam/ts2ss4 -priam/ts2ss5 - tukang parkir/ts7ss4 - abrakadabra/ts2ss6 - bencong stasiun/ts2ss7 - kings landing/ts2ss8

  3. #73
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    ada baiknya FW di test lawan Raven. pasti banyak yang penasaran hasilnya. kita bicara fakta saja, hanya team solid macam Raven yang bisa lawan FW. yang paling berbahaya dari FW bukan kualitas pemainnya tapi kesolidannya. jangan disalah artikan seolah2 permainan individu mereka gak hebat, bukannnnn sedikitpun tidak bermaksud seperti itu. maksud saya adalah pemain hebat juga bisa ada di kuadran lain, tapi mengkoordinir mereka gak gampang. sedewa apapun musuh dari kuadran lain, tidak mungkin mampu menghadapi 2-3 dewa sekaligus dari FW. gituuuuuu loh logikanya.

    okelah banyak ally legendaris, macam a[L]s sama LW tapi gak yakin team mereka masih bisa turun gunung full team. sooooooooooooo ditunggu deh FW lawan Raven. klo memang terwujud mereka main 1 server, wah bisa kureng gereget server lain

    Quote Originally Posted by anakdewa View Post
    wah ini sanjungan yang mematikan. Salah besar bro, FW fam kemarin sore. semua masih pemula kok, dan kami semua dalam proses belajar ke fam2 lain yang sudah melegenda. Mohon jangan disamakan dengan fam2 lain yang lebih senior.

    Dan satu lagi menurut info yang beredar saat ini FW tim sedang rehat, mungkin di server lain bakal turun lagi. Walau grup chattingnya masih ramai aja yang diomongin bukan travian lagi, tapi hal2 ga penting (emang FW isinya anak2 aneh)

    Tapi kalau beberapa teman2 FW turun di session ini gw kira tujuannya untuk belajar lebih banyak lagi dari para senior2 di trav Indo, bukan membawa nama FW secara resmi.


    ahehehe, ts2 session 4 waktu FW menang, lawan kalian bukan anak kemarin sore loh sebenarnya. walaupun bnyak suara2 ketidak puasan waktu server berjalan tetap saja 2 jempol untuk FW.

    ts2 session 5 makin solid, dkeroyok 3 kuadran tetap menang mutlak
    Last edited by Knight Of Germany; 11-11-2013 at 08:16 AM.

  4. #74
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    ada baiknya FW di test lawan Raven. pasti banyak yang penasaran hasilnya. kita bicara fakta saja, hanya team solid macam Raven yang bisa lawan FW. yang paling berbahaya dari FW bukan kualitas pemainnya tapi kesolidannya. jangan disalah artikan seolah2 permainan individu mereka gak hebat, bukannnnn sedikitpun tidak bermaksud seperti itu. maksud saya adalah pemain hebat juga bisa ada di kuadran lain, tapi mengkoordinir mereka gak gampang. sedewa apapun musuh dari kuadran lain, tidak mungkin mampu menghadapi 2-3 dewa sekaligus dari FW. gituuuuuu loh logikanya.

    okelah banyak ally legendaris, macam a[L]s sama LW tapi gak yakin team mereka masih bisa turun gunung full team. sooooooooooooo ditunggu deh FW lawan Raven. klo memang terwujud mereka main 1 server, wah bisa kureng gereget server lain



    ahehehe, ts2 session 4 waktu FW menang, lawan kalian bukan anak kemarin sore loh sebenarnya. walaupun bnyak suara2 ketidak puasan waktu server berjalan tetap saja 2 jempol untuk FW.

    ts2 session 5 makin solid, dkeroyok 3 kuadran tetap menang mutlak
    kandidat kuat adalah FW dan RvN . apakah fullteam atau tidak ?

  5. #75

    Default

    Quote Originally Posted by Bagus Adhi W View Post
    Menurut penglihatan ku sih kayaknya ANT sama SUHU gak turun server ini.. karena sebagian besar anak ANT lagi sibuk bawa nama Indonesia di Final Tournament.. sedangkan sebagian besar SUHU udah pada main di ts5

    kalo bener SOUL dan Phantom turun sesi ini, kemungkinan besar bakal 1 kuadran sepertinya, secara mereka semua rata2 "Special for SE" *cuma analisa newbie, jangan di bata om2 semua*

    Oiya dapet info terbaru, kabarnya gak bakal ada FW di ts7, tpi mungkin ada beberapa anak2 FW yg main disini, tpi ga bawa nama FW, CMIIW *keterangan lebih lanjut mungkin bisa d post sama leader2 FW*

    There are currently 3 users browsing this thread. (2 members and 1 guests)
    Bagus Adhi W, Knight Of Germany

    wih ada om KoG nih
    gus... fokus2... lumbung luber trus tuh !!!
    FatalWave ***** | Precise, Fast and Radical

  6. #76

    Default

    There are currently 7 users browsing this thread. (4 members and 3 guests)
    ATR, Byrd, DIM <<< ngeri... dewa-dewi fw nongol semua m(_ _)m
    FatalWave ***** | Precise, Fast and Radical

  7. #77
    telo_bakar's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Neptunus
    Posts
    28

    Default

    WIRATA jadi ikut turun gak ya om?

    WIRATA Fam pertama ane, ane walaupun masih newbie juga ikut andil dalam pembentukan nama tsb.
    ingin banget main kalau ada WIRATA terjun.

  8. #78
    speed_riyan's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    485

    Default

    mo ikutan maen ah tpi deffender aja ga ada gold ga ada dual maen simcity aja
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  9. #79

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di Lubuk Hati yang Terdalam
    Posts
    114

    Default

    ikuuuuut ahhhhhh

  10. #80

    Default

    ternyata rame juga, merapat kebarisan ah

    My Travian History S5 Season 2 Räuber Ts5 Season 3 Kebobolan Ts5 Season 4 LoVe

Page 8 of 247 FirstFirst ... 6789101858108 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •