Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Kuadran SW Mampir nyok......

  1. #1

    Default Kuadran SW Mampir nyok......

    salam Kenal.....

    Kuadran lain makin kuat,
    Gimana nih SW......, kalo ada yg kenal petinggi2nya suruh mampir sini yah....
    kasih link-nya aja

    Coz kalo sendiri2 gak akan kuat...

    Salam...

    [IP] Group

    https://www.facebook.com/groups/506952769326290/

    buat yg maw daftar di SW, Silakan...
    http://www.travian.co.id/?uc=id7_1526
    Last edited by derthob; 01-10-2014 at 09:42 AM.

  2. #2

    Default

    males maen SW lg..
    ada yg multiaccount pake Hero serang trus baru pake id primer nya raid...sungguh rencana licik yg sempurna...
    dada SW..untung bikin 2 ID beda kuadran..

  3. #3

    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    84

    Default

    Quote Originally Posted by H&N View Post
    males maen SW lg..
    ada yg multiaccount pake Hero serang trus baru pake id primer nya raid...sungguh rencana licik yg sempurna...
    dada SW..untung bikin 2 ID beda kuadran..
    SW emang dalam beberapa server terakhir kaya jadi kuadran penggembira deh. Tapi kalo SW di server ini ya lumayan lah. masih agak ada tajinya dikit. hehe...

    Tapi enak om mw maen d SW, bisa sim city ampe end server. Soalnya ga banyak pemain rakus disini... wkwk

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by Fayazh View Post
    SW emang dalam beberapa server terakhir kaya jadi kuadran penggembira deh. Tapi kalo SW di server ini ya lumayan lah. masih agak ada tajinya dikit. hehe...

    Tapi enak om mw maen d SW, bisa sim city ampe end server. Soalnya ga banyak pemain rakus disini... wkwk
    di SW kah?? clue nya, kalo di SW ntar mampir deh
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  5. #5
    RatuAdil's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    1,601

    Default

    Quote Originally Posted by NIL View Post
    di SW kah?? clue nya, kalo di SW ntar mampir deh
    oi sini dual ama gw aja..
    Bangun tidur - Makan - Kuliah - ngebolang - Repeat
    AskMeWhy? : [007] ID-NE standby @NorthEastTT2015GroupA

    Deff mode : ON

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by RatuAdil View Post
    oi sini dual ama gw aja..
    ahahaha, gw main dual juga di sini yam, wkwk, lu kan sini tipe deff, enak juga deh yam :v :v
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  7. #7

    Default

    Yuks sini ke SW kita kumpul rame rameeee >.<

  8. #8
    IDC's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    LamTim
    Posts
    453

    Default

    kuadran lemah disebelah mana ??
    mumpung gw belum daftar.... ntar gw bantuin deh kuadran nya...
    plisss kk dewa... lumayan gw bisa bantu deff... barisan sakit hati ts5 nih gw...
    pliss om kasi tau gw

  9. #9

    Default

    SW Adem2 kasih donk log hangatnya, kk biar terbakar ni room jangan kalah sama SE

    Situkan petinggi kasih log donk gan biar terasa hangat
    Last edited by id.desa; 12-29-2013 at 09:39 PM. Reason: 1 Post Cukup tidak perlu 2

  10. #10

    Default

    sekarang aliansi DEVIL tuh terkuat susah dibabat

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •