Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 97

Thread: Jagdgeschwader

  1. #11
    Flin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    medan
    Posts
    271

    Default

    Quote Originally Posted by Shu Forces View Post
    makin srem juga ini NW..meta aja NE ama NW kakawkk
    ngareppppppp... pagi2 da blg soal meta... ckck

    ۞ ONLY THE STRONG SURVIVE ۞

  2. #12

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    a[L]s GGF - Pekanbaru
    Posts
    114

    Default

    semoga aja ga ada meta jadi 1 lawan 1 untuk semua kuadran, dan sebagai penonton yg baik selalu berharap ada log yg menyegarkan mata ^_^

  3. #13
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    Quote Originally Posted by de2n View Post
    semoga aja ga ada meta jadi 1 lawan 1 untuk semua kuadran, dan sebagai penonton yg baik selalu berharap ada log yg menyegarkan mata ^_^
    semua travianer maunya gitu kk, tapi apa memang sudah pernah terjadi dalam sejarah kayak gitu?? kapan selesainya satu server kalau 4 kuadran gak ada persekutuan sama sekali???

    untuk ts7, diliat dari statistik saat ini kubu terkuat adalah DEVIL dan YKS. 2 kuadran lain hanya punya 2 pilihan:
    1. masing-masing bersekutu dengan salah satunya, jadi perang 2 kuadran Vs 2 kuadran
    2. bergabung, dengan harapan powenya mampu mengimbangi 2 FAM kuat yang lain. klo kejadian kayak gini, perang besar ts7 akan menjadi sangat menarik. DEVIL Vs YKS Vs META

    sekali lagi, KoG di ts7 hanya member biasa, jadi tulisan2 KoG tidak menggambarkan sikap resmi barat laut.

  4. #14
    Shu Forces's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    95

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    semua travianer maunya gitu kk, tapi apa memang sudah pernah terjadi dalam sejarah kayak gitu?? kapan selesainya satu server kalau 4 kuadran gak ada persekutuan sama sekali???

    untuk ts7, diliat dari statistik saat ini kubu terkuat adalah DEVIL dan YKS. 2 kuadran lain hanya punya 2 pilihan:
    1. masing-masing bersekutu dengan salah satunya, jadi perang 2 kuadran Vs 2 kuadran
    2. bergabung, dengan harapan powenya mampu mengimbangi 2 FAM kuat yang lain. klo kejadian kayak gini, perang besar ts7 akan menjadi sangat menarik. DEVIL Vs YKS Vs META

    sekali lagi, KoG di ts7 hanya member biasa, jadi tulisan2 KoG tidak menggambarkan sikap resmi barat laut.
    pilihan kedua lbh seru dan menarik hahaha

  5. #15
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    Quote Originally Posted by Shu Forces View Post
    pilihan kedua lbh seru dan menarik hahaha
    ehm... ada yang melamar NW neeh

  6. #16
    ID4 Round 7ID4 Round 7 Jayagiri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    879

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    ehm... ada yang melamar NW neeh
    dilamar apa dipersunting bro??

  7. #17
    Natrium Nitro Oksida's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    in the Sky
    Posts
    253

    Smile

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    semua travianer maunya gitu kk, tapi apa memang sudah pernah terjadi dalam sejarah kayak gitu?? kapan selesainya satu server kalau 4 kuadran gak ada persekutuan sama sekali???

    untuk ts7, diliat dari statistik saat ini kubu terkuat adalah DEVIL dan YKS. 2 kuadran lain hanya punya 2 pilihan:
    1. masing-masing bersekutu dengan salah satunya, jadi perang 2 kuadran Vs 2 kuadran
    2. bergabung, dengan harapan powenya mampu mengimbangi 2 FAM kuat yang lain. klo kejadian kayak gini, perang besar ts7 akan menjadi sangat menarik. DEVIL Vs YKS Vs META

    sekali lagi, KoG di ts7 hanya member biasa, jadi tulisan2 KoG tidak menggambarkan sikap resmi barat laut.
    Justru kita berusaha membuat sejarah seperti itu bro...
    Biar server ini menjadi server plg menarik dan dikenang...
    Terkuat belum tentu jd pemenang dan terhebat,
    Tetapi yang terkompaklah dan yang berkomitmen bermain hingga akhir yang menjadi pemenangnya...

  8. #18
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    Quote Originally Posted by Natrium Nitro Oksida View Post
    Justru kita berusaha membuat sejarah seperti itu bro...
    Biar server ini menjadi server plg menarik dan dikenang...
    Terkuat belum tentu jd pemenang dan terhebat,
    Tetapi yang terkompaklah dan yang berkomitmen bermain hingga akhir yang menjadi pemenangnya...
    klo ada server yang berjalan terlalu lama biasanya banyak errornya kk. waktu WOTT digdaya di sepeedd kemarin belasan kali roll back sama main tenis. duhhh gak terbayang sakit hatinya klo dah bikin zero pop capital ato hammer lawan trus di roll back.

    Quote Originally Posted by Jayagiri View Post
    dilamar apa dipersunting bro??
    haha, ayo trus poles diri biar tambah banyak yang minat

  9. #19
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    semua travianer maunya gitu kk, tapi apa memang sudah pernah terjadi dalam sejarah kayak gitu?? kapan selesainya satu server kalau 4 kuadran gak ada persekutuan sama sekali???

    untuk ts7, diliat dari statistik saat ini kubu terkuat adalah DEVIL dan YKS. 2 kuadran lain hanya punya 2 pilihan:
    1. masing-masing bersekutu dengan salah satunya, jadi perang 2 kuadran Vs 2 kuadran
    2. bergabung, dengan harapan powenya mampu mengimbangi 2 FAM kuat yang lain. klo kejadian kayak gini, perang besar ts7 akan menjadi sangat menarik. DEVIL Vs YKS Vs META

    sekali lagi, KoG di ts7 hanya member biasa, jadi tulisan2 KoG tidak menggambarkan sikap resmi barat laut.
    Nah keren nih sebenarnya kek gini, DEVIL vs YKS vs META
    Tp bisa ngga kira2? Yg ada ntar klo udah dominan 1 kuadran , yg lain gabung ancurin yg satu!

    Tp jngn salah sangka dulu dengan kuadran SW yang adem ayem
    TerminalTravian.blogspot.com

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Nah keren nih sebenarnya kek gini, DEVIL vs YKS vs META
    Tp bisa ngga kira2? Yg ada ntar klo udah dominan 1 kuadran , yg lain gabung ancurin yg satu!

    Tp jngn salah sangka dulu dengan kuadran SW yang adem ayem
    hwkkkkkk 3 vs 1 ajaa
    tuhh devil bnyk dewa mntepp klw di keroyokk........hwkkkk
    faraditya ts5 / abang indro ts4 /pensi dolo

Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •