Results 1 to 5 of 5

Thread: Request Shortcut Plus Account dan Filter Report

  1. #1

    Default Request Shortcut Plus Account dan Filter Report

    Dear travian,

    gw salah satu user nya plus account gw suka sama perkembangan baru udah ada shortcut buat masuk ke barak dan istal + bengkel.

    tapi kan biasanya desa hammer juga pake barak besar / istall besar nah ini ga ada shortcutnya -_- *ato gw yang gak nemu ya ?* gw request ini dong kan nanggung banget tu udah ada shortcut buat barak sama istall biasa tapi ga ada shortcut buat ke BB / IB.

    Terus nih di report itu ada kan macem macem variasi ada report pedang merah ada yang kuning ada yang ijo,, terus ada yang rampokan nya full ada yang gak,, ada report buat raid ada yang scout. nah apa ga lebih enak bisa di filter gitu jadi gw kalo mau liat report yang scout yang tampil scout doang, kalo gw mau liat yang pedang merah ya pedang merah doang.

    gw aware fitur ini ada di travian beyond pake tapi gw ga akan selamanya pake mozilla so please consider this feature ya please :3

  2. #2

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by siubie View Post
    Dear travian,

    gw salah satu user nya plus account gw suka sama perkembangan baru udah ada shortcut buat masuk ke barak dan istal + bengkel.

    tapi kan biasanya desa hammer juga pake barak besar / istall besar nah ini ga ada shortcutnya -_- *ato gw yang gak nemu ya ?* gw request ini dong kan nanggung banget tu udah ada shortcut buat barak sama istall biasa tapi ga ada shortcut buat ke BB / IB.

    Terus nih di report itu ada kan macem macem variasi ada report pedang merah ada yang kuning ada yang ijo,, terus ada yang rampokan nya full ada yang gak,, ada report buat raid ada yang scout. nah apa ga lebih enak bisa di filter gitu jadi gw kalo mau liat report yang scout yang tampil scout doang, kalo gw mau liat yang pedang merah ya pedang merah doang.

    gw aware fitur ini ada di travian beyond pake tapi gw ga akan selamanya pake mozilla so please consider this feature ya please :3
    Setuju banget, jadi kalau cari laporan ga usah lama2..

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by B.L.E.A.C.H. View Post
    Setuju banget, jadi kalau cari laporan ga usah lama2..
    sip tq for the support brader :3 gw harap fitur ini bakal ada di travian versi selanjutnya

  4. #4
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    Quote Originally Posted by siubie View Post
    Dear travian,

    gw salah satu user nya plus account gw suka sama perkembangan baru udah ada shortcut buat masuk ke barak dan istal + bengkel.

    tapi kan biasanya desa hammer juga pake barak besar / istall besar nah ini ga ada shortcutnya -_- *ato gw yang gak nemu ya ?* gw request ini dong kan nanggung banget tu udah ada shortcut buat barak sama istall biasa tapi ga ada shortcut buat ke BB / IB.

    Terus nih di report itu ada kan macem macem variasi ada report pedang merah ada yang kuning ada yang ijo,, terus ada yang rampokan nya full ada yang gak,, ada report buat raid ada yang scout. nah apa ga lebih enak bisa di filter gitu jadi gw kalo mau liat report yang scout yang tampil scout doang, kalo gw mau liat yang pedang merah ya pedang merah doang.

    gw aware fitur ini ada di travian beyond pake tapi gw ga akan selamanya pake mozilla so please consider this feature ya please :3
    memang gk ada shortcutnya ke BB atau IB bro..
    tapi anda bisa membuat shortcut tersebut sendiri, di pojok kiri bawah ada yg namanya daftar link
    nah, setelah itu anda click gambar seperti pensil disebelah tulisan daftar link
    setelah itu pasti muncul seperti ini : No Nama Target Link
    nah copykan saja link BB ke target link trus buat namanya ( terserah anda namanya mau apa )
    begitu juga dengan IB

    CMIIW

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    memang gk ada shortcutnya ke BB atau IB bro..
    tapi anda bisa membuat shortcut tersebut sendiri, di pojok kiri bawah ada yg namanya daftar link
    nah, setelah itu anda click gambar seperti pensil disebelah tulisan daftar link
    setelah itu pasti muncul seperti ini : No Nama Target Link
    nah copykan saja link BB ke target link trus buat namanya ( terserah anda namanya mau apa )
    begitu juga dengan IB

    CMIIW
    nah tuh udah di jawab.
    I think it's common for our own happiness to require someone else's sacrifice.
    However, if we all refuse to make that sacrifice, will anyone ever find happiness?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •