Page 2 of 267 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 2663

Thread: WW Race Ts5 sesi 5

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by indikator View Post
    minggu pertama ww race...ada log harakiri nih

    klimax ke antaspec
    http://travian-reports.net/id/report/68337172932

    leuric ke cw
    http://travian-reports.net/id/report/683368b74a7

    spb masih sibuk numpuk hammernya buat hitter keknya...xixiixi

    btw cendol nya jangan lupa,,

    yg pertama, kurang beruntung tuh.. kasian bangettt..
    kalo yg kedua, buang hammer ja.. biar surplus gandum..

    Tq lognya boss, dah mulai menarik tontonan awal ww race.. keterangan log pertama ga jelas id nya tuh dibanding log kedua (gimana nih?) hehe.. kalau mau fair ditutupin aja semua.. atawa dibuka aja semua..
    Last edited by Caesar P; 02-09-2014 at 10:53 PM.

  2. #12
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    unyil xxx ke vertigo tuh... hahaha nekat amat.. gak tau tujuannya apa...

  3. #13

    Default

    unyil tho.. wah nekat.. kok nggak ngajak usro' ya atau pak ogah sekalian hehe.. solo attack kah atau ada temennya? kalo unyil nyerang lagi ditinggal bobo ja.. dah ganti jadi deff dianya

  4. #14
    steyrscout's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    53

    Default

    wah" pada turun gunung grrrr
    You can not say this isn't cool !

  5. #15

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    JEMBER UNITED
    Posts
    963

    Default

    Quote Originally Posted by Dewi Bulan View Post
    1. AskMeWhy? 24,05%
    2. Naga Merah 0,05%
    3. Killerboys 0,01%
    4. Diao Bik 24.09%
    5. Konyol13 25%
    6. Guy Fawkes 0%
    7. Al-Jaelani 25%

    Mulai Senja
    Senja kini berganti malam menutup hari yg lelah (wah mimpi ni org kek nya)...kwkwkkw
    bangun om, tuh malaikat isrofil nungguin detik2 niup terompet natar buat bangunin lu...kwkwkwk
    Kenji, Nyetnjingsu, skotina, KillerBoyz, MICHELIA, KEYSHA, Perron, haqi, AQILA

  6. #16
    RatuAdil's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    1,601

    Default

    Quote Originally Posted by Tiang Feng View Post
    Senja kini berganti malam menutup hari yg lelah (wah mimpi ni org kek nya)...kwkwkkw
    bangun om, tuh malaikat isrofil nungguin detik2 niup terompet natar buat bangunin lu...kwkwkwk
    wkkw kyknya lirik pertama itu lagu deh wkkwkwkkwk
    Bangun tidur - Makan - Kuliah - ngebolang - Repeat
    AskMeWhy? : [007] ID-NE standby @NorthEastTT2015GroupA

    Deff mode : ON

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by Caesar P View Post
    unyil tho.. wah nekat.. kok nggak ngajak usro' ya atau pak ogah sekalian hehe.. solo attack kah atau ada temennya? kalo unyil nyerang lagi ditinggal bobo ja.. dah ganti jadi deff dianya
    solo attack kayaknya..

    1000 ORANG TUA HANYA BISA BERMIMPI
    , TAPI 1 PEMUDA BISA MERUBAH DUNIA.

  8. #18
    udangudangan's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Di Laut
    Posts
    179

    Default

    Quote Originally Posted by indikator View Post
    minggu pertama ww race...ada log harakiri nih

    klimax ke antaspec
    http://travian-reports.net/id/report/68337172932

    leuric ke cw
    http://travian-reports.net/id/report/683368b74a7

    spb masih sibuk numpuk hammernya buat hitter keknya...xixiixi

    btw cendol nya jangan lupa,,
    oalah itu beneran log leuric om
    berarti tinggal catasnya nih ? cmiiw
    http://travian-reports.net/id/report/683435f54e4
    log pagi td

    ya maklum hammer kacangan spb om, cumah mencoba memberikan perlawan ke musuh yg udah siap hehee
    yg penting kita pantang kabur dah walau banyak asem dari awal wkwkw

    Quote Originally Posted by Elton View Post
    leuric tuh sama agya sama rains itu sejenis... sama2 maruk... mentang id2 besar.. hwkwkkwk..
    mampus tuh emg...
    eyank knp ton kayaknya beberapa ga suka sm petingginya
    kayak ini profile
    http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=75964

    "Even the strongest of opponents always has a weakness"

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by udangudangan View Post
    oalah itu beneran log leuric om
    berarti tinggal catasnya nih ? cmiiw
    http://travian-reports.net/id/report/683435f54e4
    log pagi td

    ya maklum hammer kacangan spb om, cumah mencoba memberikan perlawan ke musuh yg udah siap hehee
    yg penting kita pantang kabur dah walau banyak asem dari awal wkwkw


    eyank knp ton kayaknya beberapa ga suka sm petingginya
    kayak ini profile
    http://ts5.travian.co.id/spieler.php?uid=75964
    wew kk wew drama lagi kh or beneran ini! di awal WW race dah mulai keliatan belang nya!
    Last edited by Akiray.87; 02-10-2014 at 07:23 AM. Reason: +quote

  10. #20
    -EirA-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    numpang di id orng. wkwkwk
    Posts
    193

    Default

    Quote Originally Posted by konyol13 View Post
    ih itu kan id aku
    lah kan emg iya toh bro?


    Quote Originally Posted by Dewi Bulan View Post
    1. AskMeWhy? 24,05%
    2. Naga Merah 0,05%
    3. Killerboys 0,01%
    4. Diao Bik 24.09%
    5. Konyol13 25%
    6. Guy Fawkes 0%
    7. Al-Jaelani 25%

    Mulai Senja
    bos broooo, bangun euuyyy....dah pagi menjelang siang neh....bbrp minggu kemudian pasti fajar menyingsing....

Page 2 of 267 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •