Page 1 of 267 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2663

Thread: WW Race Ts5 sesi 5

  1. #1
    -EirA-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    numpang di id orng. wkwkwk
    Posts
    193

    Thumbs up WW Race Ts5 sesi 5

    Lebih baik terlambat drpd tidak ada sama sekali thread yg mengulas tentangg WW Race.

    Menindak lanjuti keinginan para forumers yg menginginkan adanya thread khusus utk mengulas "Lomba Balap WW" di ts5 sesi kali ini, maka TS akan mencoba memfasilitasi keinginan para forumers dan mencoba utk mengulas masing2 kekuatan masing2 WW holder dr masing2 fam berikut jg prediksi kwadran mana yg akan menyelesaikan pembangunan WW nya. Dan meski TS berada di kubu KlimaX, sebisa mngkin TS akan obyektif utk menyampaikan analisa yg didapat dr akar rumput masing2 fam.

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. KillerBoyz EAGLE'S NEST KlimaX-R 21 14/02/09 16:27
    2. Diao Bik ♥ KlimaX 4eveR ♥ KlimaX-C 15 14/02/09 16:56
    3. konyol13 Candi Borobudur SPB-48 10 14/02/09 16:40
    4. Al-Jaelani Monggo MampiiiR... SPB-48 6 14/02/09 20:08
    5. AskMeWhy? mkin syg ama kmu :3 SPB 2 -
    6. Guy Fawkes M-1 EYANG C 0 -
    7. Natar - 0 - (kwadran NE)
    8. Naga Merah cari rent hammer se EYANG A 0 -
    9. Natar - 0 - (kwadran NE)
    10. Natar - 0 - (kwadran SE)
    11. Natar - 0 - (kwadran SW)
    12. Natar - 0 - (kwadran SW)
    13. Natar - 0 - (kwadran NW)

    wakil dr NE :
    - Guy Fawkes
    - Naga Merah

    wakil dr SE :
    - Killerboys
    - Diao Bik

    Wakil dr SW :
    - Konyol13

    Wakil dr NW :
    - AskMeWhy?
    - Al-Jaelani

    Dilihat dr arte yg dimiliki dr masing2 para WW Holder adalah sebagai berikut :
    > Guy Fawkes : Praba Kecil
    > Naga Merah : Dewi Sri Spesial (Indikasi WW utama Eyang)
    > Killerboys : Praba Spes dan Slipih kecil (maskot KlimaX yg mengagumkan)
    > Diao Bik : Dewi Sri Kecil (Leader KlimaX yg tdk diragukan kemampuannya)
    > Konyol13 : Praba Kecil
    > AskMeWhy? : Basu Spes dan Telik kecil (calon kuat pemenang sesi ini)
    > Al-Jaelani : No Arte


    dilihat dr desa support sekitar desa peserta WW race utk supply sda dan deff, 2 kontestan dr KlimaX lebih unggul infrastruktur dan pesiapannya. disusul dgn naga merah, askmewhy?, dan konyol. utk al-jaelani dan guy fawkes rasanya jg trlalu jauh dan terkesan di anak tirikan. tetapi tdk menutup kemungkinan akan menjadi kandidat bila msh dianggap underdog oleh lawan.

    Dan biasanya arte besar yg favorit utk di-hold oleh kontestan WW race yaitu Basu Besar, Telik Besar, Dewi Sri Besar, tidak begitu menarik dimata para kontestan WW holder sesi kali ini. Hanya AskMeWhy? dr SPB (NW) dan Naga Merah dr EYANG (NE)

    Dari analisa yg ditinjau dr peta, kekuatan ally, supporting, Arte Support, maka kandidat pemenang sesi ini bila dikerucutkan bila dinilai dari besar kecilnya prosentase adalah sebagai berikut :
    1. AskMeWhy? 25%
    2. Naga Merah 25%
    3. Killerboys 20%
    4. Diao Bik 20%
    5. Konyol13 5%
    6. Guy Fawkes 3%
    7. Al-Jaelani 2%

    Prosentase bisa berubah krn sifatnya prediksi. dan bisa berubah tergantung jg perkembangan strategi dr masing2 fam. Dan jg prediksi dr TS, WW race kali ini bisa 3-4 putaran.

    Menarik disimak dan diulas lebih lanjut, bagi para kontestan WW Race sesi ini, dihimbau jgn pelit2 dan sungkan2 utk lempar log agar pemirsa bisa dipuaskan dahaganya akan log2 cantik dr anda semua. Krn di step ini biasanya akan muncul dan betebaran hammer2 milik hitter yg sdh dipersiapkan oleh lawan dr awal game.

    Dan jangan lupa, suka tidak suka, segelas cendol manis bisa mengobati dahaga dr TS ini.
    Akhir kata, Selamat menikmati aksi2 dr para hitter dan ww holder utk menahan serangan dan diucapkan banyak terimakasih bagi yg sdh mencendoli saya. hehehe


    No Sara, No flame (dikit2 boleh lah buat panasin forum)

  2. #2
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    pertamax diamankan

    go go go KlimaX aja deh hehehehe

  3. #3

    Default

    ih itu kan id aku



  4. #4
    mus_mus's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    in my home
    Posts
    82

    Default

    numpang mejeng di lembar pertama, sambil nunggu log2 potong tumpeng (semoga tidak mengecewakan)
    ~\('o')/~

  5. #5

    Default

    go dah klimax

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Dewi Bulan View Post
    1. AskMeWhy? 24,05%
    2. Naga Merah 0,05%
    3. Killerboys 0,01%
    4. Diao Bik 24.09%
    5. Konyol13 25%
    6. Guy Fawkes 0%
    7. Al-Jaelani 25%

    Mulai Senja
    udah malem..

    1000 ORANG TUA HANYA BISA BERMIMPI
    , TAPI 1 PEMUDA BISA MERUBAH DUNIA.

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Dewi Bulan View Post
    1. AskMeWhy? 24,05%
    2. Naga Merah 0,05%
    3. Killerboys 0,01%
    4. Diao Bik 24.09%
    5. Konyol13 25%
    6. Guy Fawkes 0%
    7. Al-Jaelani 25%

    Mulai Senja
    ayooo tabrakk donkkk
    faraditya ts5 / abang indro ts4 /pensi dolo

  8. #8

    Default

    apapun gosipnya, SPB pasti terakhir ada di puncak, go go go SPB !

  9. #9

    Default

    minggu pertama ww race...ada log harakiri nih

    klimax ke antaspec
    http://travian-reports.net/id/report/68337172932

    leuric ke cw
    http://travian-reports.net/id/report/683368b74a7

    spb masih sibuk numpuk hammernya buat hitter keknya...xixiixi

    btw cendol nya jangan lupa,,

    1000 ORANG TUA HANYA BISA BERMIMPI
    , TAPI 1 PEMUDA BISA MERUBAH DUNIA.

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    Quote Originally Posted by indikator View Post
    minggu pertama ww race...ada log harakiri nih

    klimax ke antaspec
    http://travian-reports.net/id/report/68337172932

    leuric ke cw
    http://travian-reports.net/id/report/683368b74a7

    spb masih sibuk numpuk hammernya buat hitter keknya...xixiixi

    btw cendol nya jangan lupa,,
    leuric tuh sama agya sama rains itu sejenis... sama2 maruk... mentang id2 besar.. hwkwkkwk..
    mampus tuh emg...

Page 1 of 267 1231151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •