Results 1 to 7 of 7

Thread: Efektfkan Raid Farm list

  1. #1
    swordman's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    272

    Default Efektfkan Raid Farm list

    Gw ada usul,
    sekarang kan di farm list itu cuma ada tombol centang semua.
    biasanya kalo gw ngefarm pake hp kan yang keserang cuma farm yang atas atas aja, karena pasukan yang ada kurang. nah, yang dibawah ini gak keraid jadinya.

    jadi gw kepikiran kalo:
    diadakan tombol 2 tambahan untuk farm list.
    1. raid from the top : jadi serangan akan dimulai dari farm yang paling atas ke bawah
    2. raid from below: jadi raid akan dimulai dari farm paling bawah ke atas

    hasilnya, kita ga usah ngeklik satu satu buat nyerang farmlist yang dibawag bawah. lebih efisien waktu dan tenaga.

    please, grant it
    Baca Fanfic
    Cerita sang Druid

  2. #2

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Rempoa
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by swordman View Post
    Gw ada usul,
    sekarang kan di farm list itu cuma ada tombol centang semua.
    biasanya kalo gw ngefarm pake hp kan yang keserang cuma farm yang atas atas aja, karena pasukan yang ada kurang. nah, yang dibawah ini gak keraid jadinya.

    jadi gw kepikiran kalo:
    diadakan tombol 2 tambahan untuk farm list.
    1. raid from the top : jadi serangan akan dimulai dari farm yang paling atas ke bawah
    2. raid from below: jadi raid akan dimulai dari farm paling bawah ke atas

    hasilnya, kita ga usah ngeklik satu satu buat nyerang farmlist yang dibawag bawah. lebih efisien waktu dan tenaga.

    please, grant it
    standard daftar rampokan kan berdasarkan "jarak", jadi maksudnya biar dibuat sistem yang ngebuat bisa nyerang dari yang jaraknya paling jauh ke yang paling deket?
    kalo iya setau ku kita bisa ganti urutan desa yang mau di rampok. misal:
    kan sebelum kita bikin daftar rampok ada 4 pilihan pengurutan daftar rampokan,
    desa, pop, jarak, rampokan terakhir.
    tinggal pilih "jarak" aj kalo gitu. Apa itu yang ts maksud kan?

    Kalau berbeda dengan ide yang di sampaikan TS , apa boleh di perjelas maksud dari "idenya".
    maaf bahasa bukan pelajaran yang paling saya kuasai
    Last edited by Remora; 03-02-2014 at 02:06 PM.

  3. #3
    swordman's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    272

    Default

    Quote Originally Posted by Remora View Post
    standard daftar rampokan kan berdasarkan "jarak", jadi maksudnya biar dibuat sistem yang ngebuat bisa nyerang dari yang jaraknya paling jauh ke yang paling deket?
    kalo iya setau ku kita bisa ganti urutan desa yang mau di rampok. misal:
    kan sebelum kita bikin daftar rampok ada 4 pilihan pengurutan daftar rampokan,
    desa, pop, jarak, rampokan terakhir.
    tinggal pilih "jarak" aj kalo gitu. Apa itu yang ts maksud kan?

    Kalau berbeda dengan ide yang di sampaikan TS , apa boleh di perjelas maksud dari "idenya".
    maaf bahasa bukan pelajaran yang paling saya kuasai
    ya, anda nangkep apa yang saya maksud, cuma masalahnya disini adalah ketika kita ingin menyerang dari desa jarak yang paling jauh .

    Kalau misalnya pasukan saya cuma setengah dari total pasukan yang dibutuhkan untuk melakukan seluruh rampokan yang difarmlist, itu berarti pasukan saya cuma ngeraid setengah total farmlist dari jarak yang paling dekat pada wave 1.

    nah, masukan saya disini adalah agar untuk rampokan berikutnya kita bisa ngerampok dari jarak yang paling jauh ke yang paling dekat. agar pada saat kita merampok pada wave kedua kita tidak merampok desa dari yang jaraknya paling dekat lagi, karena desa farm masih regen.
    Baca Fanfic
    Cerita sang Druid

  4. #4

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Rempoa
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by swordman View Post
    ya, anda nangkep apa yang saya maksud, cuma masalahnya disini adalah ketika kita ingin menyerang dari desa jarak yang paling jauh .

    Kalau misalnya pasukan saya cuma setengah dari total pasukan yang dibutuhkan untuk melakukan seluruh rampokan yang difarmlist, itu berarti pasukan saya cuma ngeraid setengah total farmlist dari jarak yang paling dekat pada wave 1.

    nah, masukan saya disini adalah agar untuk rampokan berikutnya kita bisa ngerampok dari jarak yang paling jauh ke yang paling dekat. agar pada saat kita merampok pada wave kedua kita tidak merampok desa dari yang jaraknya paling dekat lagi, karena desa farm masih regen.
    klik aj pengurutan " jarak" 2 kali, atau mungkin rampokan terakhir. udah di coba belum? siapa tau fitur itu yang kk cari.

    atau kk juga bisa buat daftar rampokan baru. atau solusi lainnya cetak troop lebih banyak

  5. #5
    swordman's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    272

    Default

    Quote Originally Posted by Remora View Post
    klik aj pengurutan " jarak" 2 kali, atau mungkin rampokan terakhir. udah di coba belum? siapa tau fitur itu yang kk cari.

    atau kk juga bisa buat daftar rampokan baru. atau solusi lainnya cetak troop lebih banyak
    wah, saya baru tau kalau tulisannya bisa di klik, hahaha
    thanks gan
    Baca Fanfic
    Cerita sang Druid

  6. #6

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Rempoa
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by swordman View Post
    wah, saya baru tau kalau tulisannya bisa di klik, hahaha
    thanks gan
    gpp kk, aku juga baru sadarnya gara" internet lemot eh malah kepencet dua kali.
    dan aku yakin banyak yang juga belum sadar

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Remora View Post
    gpp kk, aku juga baru sadarnya gara" internet lemot eh malah kepencet dua kali.
    dan aku yakin banyak yang juga belum sadar
    wah maen travian udh 2 taun baru tau klo farmlist bisa dirubah urutannya berdasarkan klik pop/jarak/jumlah pasukan/rampokan terakhir

    wkwkwk baru nyadar

    thank y
    ID NUMPANG LEWAT: SUN-NEW-UNITED-JG-A[L]S-KEBAL

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •