Page 12 of 16 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast
Results 111 to 120 of 151

Thread: Team Support - Open Recruitment

  1. #111

    Default

    Quote Originally Posted by RAF View Post
    tips buat bro charlemagme-X. keaktifan & sosialiasi diforum travian juga memberikan nilai plus loh buat pertimbangan admin . masbro postingannya baru 20 loh takutnya dianggap IFN kloningan, rajin2 posting yah hehehehe
    sip bro. mulai sekarang akan rajin, asal gak pensi lagi.. hehehe
    -DANGER-


  2. #112
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Laptop minta ganti di sini, kemungkinan proses seleksi terhenti sampai yang baru datang


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  3. #113
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Teringat akan masa lalu
    Daftar ngga, daftar ngga..

  4. #114

    Default

    Quote Originally Posted by Misshacker View Post
    Teringat akan masa lalu
    Daftar ngga, daftar ngga..
    udah tutup sist... wkwkwk
    -DANGER-


  5. #115
    SZR's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    MEET YOUR MAKER
    Posts
    382

    Default

    Jgn liat postingan bro , kasian kayak gw dan yg baru buat id forum , klo semua member forum yg baru buat id seperti ane dikata kloningan berarti admin mandangnya secara subyektif dunk , padahal klo menilai harus obyektif , saya baru buat id forum sebelum nya gk ada id forum , masa ane dikata kloningan ? Wah kecewa ane klo dikata kloningan

  6. #116

    Default

    Quote Originally Posted by RAF View Post
    tips buat bro charlemagme-X. keaktifan & sosialiasi diforum travian juga memberikan nilai plus loh buat pertimbangan admin . masbro postingannya baru 20 loh takutnya dianggap IFN kloningan, rajin2 posting yah hehehehe
    Quote Originally Posted by SZR View Post
    Jgn liat postingan bro , kasian kayak gw dan yg baru buat id forum , klo semua member forum yg baru buat id seperti ane dikata kloningan berarti admin mandangnya secara subyektif dunk , padahal klo menilai harus obyektif, saya baru buat id forum sebelum nya gk ada id forum , masa ane dikata kloningan ? Wah kecewa ane klo dikata kloningan
    mau bantu ngejelasin dikit,

  7. #117

    Default

    Quote Originally Posted by SZR View Post
    Jgn liat postingan bro , kasian kayak gw dan yg baru buat id forum , klo semua member forum yg baru buat id seperti ane dikata kloningan berarti admin mandangnya secara subyektif dunk , padahal klo menilai harus obyektif , saya baru buat id forum sebelum nya gk ada id forum , masa ane dikata kloningan ? Wah kecewa ane klo dikata kloningan
    para admin punya kriteria tersendiri bro.. yang sudah memenuhi kriteria pasti di apnggil bro.
    stay calm. ini IDF aja cuma gw pake buat liat2, gak pernah posting. padahal buat nya udah dari taun 2010.. ikutan daftar, diterima ya sukur, gak diterima nanti dicoba lagi
    -DANGER-


  8. #118

    Default

    Quote Originally Posted by SZR View Post
    Jgn liat postingan bro , kasian kayak gw dan yg baru buat id forum , klo semua member forum yg baru buat id seperti ane dikata kloningan berarti admin mandangnya secara subyektif dunk , padahal klo menilai harus obyektif , saya baru buat id forum sebelum nya gk ada id forum , masa ane dikata kloningan ? Wah kecewa ane klo dikata kloningan
    saya gak pernah ngomong tiap id forum adalah klon. coba telaah komentar sya bro sebelumnya. hehehehe

    inikan konteksnya pendaftaran crew bro. bukan ajang bacot di subforum server, jadi benar2 harus diverifikasi . lagian yang saya maksud bro charlemagme-x join date 2010. semoga bisa lebih dipahami
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  9. #119

    Default

    Quote Originally Posted by RAF View Post
    saya gak pernah ngomong tiap id forum adalah klon. coba telaah komentar sya bro sebelumnya. hehehehe

    inikan konteksnya pendaftaran crew bro. bukan ajang bacot di subforum server, jadi benar2 harus diverifikasi . lagian yang saya maksud bro charlemagme-x join date 2010. semoga bisa lebih dipahami
    bro RAF sama sist akilina harus menghormati senior.. gw kan lebih tua... panggil gw abang... hehehe
    -DANGER-


  10. #120
    SZR's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    MEET YOUR MAKER
    Posts
    382

    Default

    Saya paham bro , cuman ente sebut jumlah postingan , gini bro gk semua orng dengan jumlah podtingan 20 kebawah atau 20 lebih sedikit itu nge junk ato oot , klo saya pribadi , klo adanyg perlu diluruskan saya koment , klo gk ada saya mantau saja , karena klo gk ada yg perlu di koment tapi kita koment itu arti nya saya mengulangi koment orng tersebut tapi dengan bahasa dan susunan kata yg berbeda , tapi inti sama , maaf klo kata2 saya menyinggung anda bro , gk ada maksud apa2,

Page 12 of 16 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •