Page 1 of 16 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 151

Thread: Team Support - Open Recruitment

  1. #1
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default Team Support - Open Recruitment

    Travianer,


    Saat ini dibuka pendaftaran untuk Team Support, bagi anda yang ingin bergabung silahkan kirim data seperti berikut ke akilina@travian.co.id:

    1. Biodata (nama lengkap, tanggal lahir)
    2. Pengalaman main (Server, sesi, tahun)
    3. Jam online
    4. Skype / yahoo messenger / LINE
    5. No. hp yang dapat dihubungi

    Tugas Team Support adalah menjawab pertanyaan dan menyediakan panduan bagi pemain yang membutuhkan. Bagi kandidat yang lulus seleksi akan diberikan training hingga mencapai standar yang ditetapkan oleh Travian Indonesia, dan mendapat bonus emas setiap bulan sesuai dengan ketentuan berlaku.

    Aplikasi kami tunggu hingga tanggal 06 Maret 2014 tengah malam. Gunakanlah subyek, 'Aplikasi Team Support' pada email anda.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    pertamax om.. mau nanya apa gold gak bisa diganti dengan cash?

  3. #3
    ~F4B~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Solo Rock City
    Posts
    471

    Default

    skg berapa gajinya, ane dulu pernah dikasih tau kraton....kalo skrng apaakah masih sama ma dulu ?
    LW - UNF - WFF - Penguins - MK - [AKR] - TEAM - SC - NG - LEAD - RvN - SS

  4. #4

  5. #5
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    1. Gold per bulan, tidak bisa diganti cash dan jumlahnya tergantung kepada performance TS.

    2. Dari seluruh pelamar, hanya lima orang akan masuk tahap training.

    3. Setelah menjadi TS, penilaian dilakukan per bulan. Jika hasil bagus maka opsi untuk menjadi Multihunter atau Moderator forum akan terbuka. Gagal penuhi standar, slot akan diberikan kepada pihak lain yang lebih pantas.

    4. Penilaian termasuk kepada sikap dan perbuatan baik di ingame maupun forum, jadi jangan habiskan waktu dengan main-main iseng di thread ini.

    5. Gunakan subyek pada email seperti yang diminta atau otomatis terkena spam filter dan dibuang.
    Last edited by Akilina; 03-04-2014 at 05:02 AM.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  6. #6
    exnome's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Belakang Proxy Banned Date: Oct 2009
    Posts
    83

    Default

    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    Travianer,


    Saat ini dibuka pendaftaran untuk Team Support, bagi anda yang ingin bergabung silahkan kirim data seperti berikut ke akilina@travian.co.id:

    1. Biodata (nama lengkap, tanggal lahir)
    2. Pengalaman main (Server, sesi, tahun)
    3. Jam online
    4. Skype / yahoo messenger / LINE
    5. No. hp yang dapat dihubungi

    Tugas Team Support adalah menjawab pertanyaan dan menyediakan panduan bagi pemain yang membutuhkan. Bagi kandidat yang lulus seleksi akan diberikan training hingga mencapai standar yang ditetapkan oleh Travian Indonesia, dan mendapat bonus emas setiap bulan sesuai dengan ketentuan berlaku.

    Aplikasi kami tunggu hingga tanggal 06 Maret 2014 tengah malam. Gunakanlah subyek, 'Aplikasi Team Support' pada email anda.
    mw sedikit tnya, ts utk travian vrsi brp? utk pngalamn main khusus server indo atau server luar juga? tks om..

  7. #7
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by exnome View Post
    mw sedikit tnya, ts utk travian vrsi brp? utk pngalamn main khusus server indo atau server luar juga? tks om..
    TS wajib bisa menjawab pertanyaan minimal sesuai dengan versi server berjalan saat ini. Pengalaman main terserah di domain mana saja, kita bisa crosscheck ke sana.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  8. #8
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by Beladona View Post
    kalo gajinya gede sih bisa ditimbangkan
    kalo kecil ya silakan yg lain lanjut aja deh
    Lulus seleksi saja belum sudah bicara gaji, lewat saja Dan spam akan dihapus kemudian, jadi percuma buat post konyol di sini karena akan hilang juga.
    Last edited by Akilina; 03-04-2014 at 06:16 AM.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  9. #9
    Honoured Retiree E-motion's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,462

    Default

    Quote Originally Posted by Beladona View Post
    konyol tuh gaji kecil gak bisa buat biaya hidup mending kerja di real
    kasi kesempatan ke yg muda yg masi nubie
    cuma jawab pertanyaan doang aja minta gaji gede
    gaji nya cukup loh buat 1 bulan untuk newbie kek saya

  10. #10
    ponco's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    16

    Default

    saya mau...............

Page 1 of 16 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •