Results 1 to 4 of 4

Thread: Panduan Pembelian Gold Lewat INDOMOG

  1. #1
    IrmanBJR's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    thread 100.000 reply
    Posts
    1,642

    Thumbs up Panduan Pembelian Gold Lewat INDOMOG

    .
    .
    Kali ini saya mau coba bahas pembelian Gold Travian lewat INDOMOG. Buat rekan yang kesulitan untuk membeli gold Travian, INDOMOG adalah salah satu alternatif yang bisa kalian pilih.

    Untuk lebih lengkapnya saya akan berikan panduannya di bawah ini :

    Langkah ke- 1
    Masuk ke situs INDOMOG, kemudian pilih menu shop dan silahkan cari games travian. Klik Hyperlink ini aja biar cepet INDOMOG.

    Langkah ke- 2
    Sedudah masuk ke situs Shop INDOMOG, kita bisa beli langsung tanpa harus jadi member. caranya langsung klik aja pembeliannya.


    Langkah ke- 3
    Langkah terakhir itu kita tinggal transfer sesuai dengan paket yang mau kita ambil. berikut contoh membeli paket yang 30 Gold ;






    Itulah 3 langkah cara membeli gold lewat indomog, jangan lupa transfer harus sesuai dengan yang diminta ama indomog dan nanti Kode voucher atau Serial number akan di kirim lewat E-mail atau Sms ke no HP kamu.



    Klo dah dapet SN nya silahkan masukan aja di Menu tebus voucher yang ada di pojok kanan atas. lihat gambar di bawah ini ;





    ================================================== ========================



    Bila Rekan2 ingin sambil Daftar di INDOMOG, silahkan ikuti petunjuk berikut ini :

    Langkah ke - 1

    Di menu Home silahkan Pilih menu Daftar atau Klik aja link berikut Daftar INDOMOG



    Langkah ke - 2

    Klo sudah di isi, nanti cek di E-mail tuk aktivasi akun. berikut contohnya :
    Screenshot_24.jpg

    Klo sudah aktivasi nanti kita dapat kiriman lagi berupa PIN. nantinya PIN tersebut di gunakan transaksi di INDOMOG, harap PIN simpan baik baik. berikut tampilan e-mail tuk PIN :
    Screenshot_25.png



    Masih kurang jelas ? klo ada yang mau di tanyakan silahkan tanyakan, No Junk ya

    nb : Harga di atas itu memang untuk Harga konsumen langsung, ada harga murahnya juga klo kita mau jualan di INDOMOG, caranya kirim E-mail ke CS indomog dan sertakan juga no HP kamu. Nanti Telemarketing INDOMOG akan menghubungi kamu.
    Last edited by IrmanBJR; 03-13-2014 at 09:04 PM. Reason: Tambahan

  2. #2
    IrmanBJR's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    thread 100.000 reply
    Posts
    1,642

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    snip
    emang bener can lebih mudah, tapi ngak semua juga orang punya kartu debit.
    nah klo emang acan mau bantu itu lebih baik lagi. (apalagi klo free cash)
    Last edited by Akilina; 08-11-2014 at 04:23 AM. Reason: Pelanggaran pasal transaksi uang
    Berbagi cendol itu indah

  3. #3
    IrmanBJR's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    thread 100.000 reply
    Posts
    1,642

    Default

    mayan lah klo yang beli 100 orang kan jadi 600rb
    Berbagi cendol itu indah

  4. #4

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Rempoa
    Posts
    104

    Default

    k aku mo beli gold buat travian 5/kingdom bsa ga lwt indomog? metodenya bank transfer.
    tapi aku masih takut salah jadi blom berani beli, kalo ada yang bisa bantu pm atau balas threadnya ya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •