Page 1 of 26 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 253

Thread: Gathering bersama antar semua player travian.

  1. #1
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default Gathering bersama antar semua player travian.

    Salam semua nya.....terbuka utk semua player travian speed/normal

    Iseng2 saja siapa tau wacana ini bisa terwujud...Yup sesuai tema GATHERING.
    Byk player2 kita dari berbagai daerah + kota bahkan yg di luar negeri...sy mau mengusulkan

    GATHERING di kota/daerah msg2.

    Kita tetapkan tanggal nya + jam nya, nah pemain senior di daerah/kota msg2..di harapkan mengkordinir player2 yg ada di daerahnya utk bisa menghadiri gath yg di tentukan...setelah di sepakati, kita tingal buat group video call dgn mengunakan skype.

    Ya krna selama ini kan kita sudah bermain bersama2 cukup lama, kdang kita hanya komunikasi via :
    Sms, Ym , Skype , Parlingo , BBM, What up , Facebook dan sarana lainnya...

    Yg sy yakin akan lebih menarik apa bila kita bisa lihat secara "LIVE COVERAGE NYA" contoh:
    Dicka... di FB nya lumayanlah....eh pas di "LIVE" akan pada kaget malah ga mau gabung lgi ama dia.
    Contoh doank ya dicka...h3h3h3hh3

    Dan akan lebih menarik lagi klo para moderator or yg ber kecimpung lsg di Travian.co.id jg ikut serta.Supmod,momod,..Om WT....dan yg lain.

    Ya ini cuman wacana yg sy harap bisa terwujud....Gmna kalo usulan awalnya itu tgl 23-03-2014?

    Sekalian dah booking kuadran kalo mau.....h4hh4h4h4h4h4h4hh4

  2. #2
    Honoured Retiree t4k3's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,051

    Default

    pertamax dapat apa om ketek

    wuih om ketek mau adain acara gathering

    ada biaya gak?dapet hadiah apa gak?

    kalo orgnya pemalu boleh pake topeng gak?


    Idx8:T4k3 | Idx9:T4k3 | x8:T4k3 | Idx10:T4k3

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    speechless
    Posts
    295

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Salam semua nya.....terbuka utk semua player travian speed/normal

    Iseng2 saja siapa tau wacana ini bisa terwujud...Yup sesuai tema GATHERING.
    Byk player2 kita dari berbagai daerah + kota bahkan yg di luar negeri...sy mau mengusulkan

    GATHERING di kota/daerah msg2.

    Kita tetapkan tanggal nya + jam nya, nah pemain senior di daerah/kota msg2..di harapkan mengkordinir player2 yg ada di daerahnya utk bisa menghadiri gath yg di tentukan...setelah di sepakati, kita tingal buat group video call dgn mengunakan skype.

    Ya krna selama ini kan kita sudah bermain bersama2 cukup lama, kdang kita hanya komunikasi via :
    Sms, Ym , Skype , Parlingo , BBM, What up , Facebook dan sarana lainnya...

    Yg sy yakin akan lebih menarik apa bila kita bisa lihat secara "LIVE COVERAGE NYA" contoh:
    Dicka... di FB nya lumayanlah....eh pas di "LIVE" akan pada kaget malah ga mau gabung lgi ama dia.
    Contoh doank ya dicka...h3h3h3hh3

    Dan akan lebih menarik lagi klo para moderator or yg ber kecimpung lsg di Travian.co.id jg ikut serta.Supmod,momod,..Om WT....dan yg lain.

    Ya ini cuman wacana yg sy harap bisa terwujud....Gmna kalo usulan awalnya itu tgl 23-03-2014?

    Sekalian dah booking kuadran kalo mau.....h4hh4h4h4h4h4h4hh4
    tgl 9 april boleh tuh om
    liburrrrrrrrrrrrrrr

  4. #4
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by t4k3 View Post
    pertamax dapat apa om ketek

    wuih om ketek mau adain acara gathering

    ada biaya gak?dapet hadiah apa gak?

    kalo orgnya pemalu boleh pake topeng gak?
    Boleh topeng tinggal pilih topeng galia,roma apa teuton
    Ya biaya+hadiah (GOLD) tergantung EO di msg2 daerah klo mau di adakan.

    Quote Originally Posted by Beladona View Post
    tgl 9 april boleh tuh om
    liburrrrrrrrrrrrrrr
    Ya di tampung aja dulu...jdi om ~G~ kordinator yg di daerah ponti ya...om jhonny om al, jeruk ptk, andreas dlll

  5. #5

    Default

    kapan dan dari server berapa aja di normal dan speed

  6. #6
    Honoured Retiree t4k3's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,051

    Default

    Whaa kok sepi?
    Kurang sponsor kale?
    Kecepetan gak 23 mar? Pasti krg persiapan
    Taon dpn aja


    Idx8:T4k3 | Idx9:T4k3 | x8:T4k3 | Idx10:T4k3

  7. #7
    d Puni$heR's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    keep on guessing
    Posts
    14

    Default

    Ide yang keren kowen

    *nunggu player senior di kota ane ngundang ..*
    = never trust what you see in the surface =

  8. #8

    Default

    supmod momod sampe WT dll dateng bahaya betull!!!

    SIGGY BY ZERO POPS

  9. #9

    Default

    atur aja dah om, newbie ma ngikut aja......

    "asal jgn yg menyakitkan n bikin menderita aja ngajaknya>>>> hehehhe
    As odd as it seems, I've found that frustration, exhaustion & failures are preconditions for breakthrough, success & true triumph...

  10. #10
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    sep om tek,,,ayuk opa wen :V
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

Page 1 of 26 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •