View Poll Results: Badge Forum Terbaik

Voters
186. You may not vote on this poll
  • Raphis Excel

    66 35.48%
  • travian stat

    0 0%
  • Saintadjie

    0 0%
  • Shiroo

    26 13.98%
  • Zark

    2 1.08%
  • Ghufron Umam

    37 19.89%
  • ?BC?

    55 29.57%
Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 123

Thread: Kontes Badge Design Mei 2014

  1. #11
    Call me "Doc"'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    What's Up, Doc?
    Posts
    164

    Default

    wah satu kemajuan yang sangat bagus dari FTI. melihat hal ini saya jadi bersemangat main ke forum. sayang nih tidak jago-jago amat desain . tapi coba kirim deh sapa tau masuk nominasi

    btw klo gak salah ide event ini dari thread ini kan ? CMIIW http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25672

    "Hope sees the invisible, feels the intangible and achieves the impossible."

  2. #12
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    wow..
    asik nih..
    jadi makin semangat nge forum

  3. #13

    Default

    mau tanya itu bentuk badge apa harus kotak persegi panjang atau bisa model lain asal sesuai ukuran 130 px x 37 px ?

    gw mau ikutan om
    "Unless Your Name is GOOGLE, Stop Acting Like You Know Everything"

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by Call me "Doc" View Post
    wah satu kemajuan yang sangat bagus dari FTI. melihat hal ini saya jadi bersemangat main ke forum. sayang nih tidak jago-jago amat desain . tapi coba kirim deh sapa tau masuk nominasi

    btw klo gak salah ide event ini dari thread ini kan ? CMIIW http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=25672
    yup silahkan ikutan bro. event ini memang diselenggarakan agar FTI lebih bergairah dan interaktif
    salah satu idenya bener dari thread tersebut. tidak ada kata terlambat kan untuk perubahan positif bro

    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    wow..
    asik nih..
    jadi makin semangat nge forum
    silahkan mencoba, siapa tau dapat hadiahnya
    sebagai informasi tambahan setiap bulan bakal ada event tetap dari FTI dan kejutan lainnya khusus buat travianer yang aktif berforum.

    Quote Originally Posted by Arealms View Post
    mau tanya itu bentuk badge apa harus kotak persegi panjang atau bisa model lain asal sesuai ukuran 130 px x 37 px ?

    gw mau ikutan om
    tidak masalah kalau tidak persis bentuknya persegi panjang, asalkan badge buatan bro itu desain serta label tulisan jelas dan terang
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  5. #15

    Default

    bisa request gak yah.

    klo bolehh adain kuis permainan gitu dong macam ini

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=12215
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=26217
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=10954

    ntar dipandu ama seorang mod. hadiahnya badge bagi pemenang. dikasih gold lebih bagus lagi. ditunggu tanggepannya ya min

  6. #16
    Call me "Doc"'s Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    What's Up, Doc?
    Posts
    164

    Default

    Quote Originally Posted by RAF View Post
    yup silahkan ikutan bro. event ini memang diselenggarakan agar FTI lebih bergairah dan interaktif
    salah satu idenya bener dari thread tersebut. tidak ada kata terlambat kan untuk perubahan positif bro
    ok2 thanks. 2 minggu lagi bakal kasih liat hasil jadinya . smogak gak mengecewakan

    "Hope sees the invisible, feels the intangible and achieves the impossible."

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Kalo bole request bagde nya di tambahin ya all,


    Battle Report terbaik.

    jadi yg bela2 in majang BR ..ada hasilnya,
    Quote Originally Posted by Squid00 View Post
    bisa request gak yah.

    klo bolehh adain kuis permainan gitu dong macam ini

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=12215
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=26217
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=10954

    ntar dipandu ama seorang mod. hadiahnya badge bagi pemenang. dikasih gold lebih bagus lagi. ditunggu tanggepannya ya min
    usulannya ditampung bro. smoga bisa segera diwujudkan. tetapi untuk saat ini mari kita ramaikan event bulan mei

    ada pertanyaan, saran atau apapun itu mengenai kontes terkait. silahkan posting di thread ini.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    Contoh badge:

    om mimin mo nanya .... cara dapetin 10 badge itu gmana ?..

    apa aja syaratnya sampe bisa dipasang di IDF forum gw ?

  9. #19
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Quote Originally Posted by #KONRAD# View Post
    om mimin mo nanya .... cara dapetin 10 badge itu gmana ?..

    apa aja syaratnya sampe bisa dipasang di IDF forum gw ?
    Hi Konrad,

    Itu hanya contoh design,pada kompetisi ini kita memulai untuk mendapatkan design yg menarik dan beraneka-ragam dari teman-teman forumer.

    untuk kriteria mendapatkan badge dan bisa di pasang di IFN masing-masing akan di umumkan setelah kita mendapatkan final badge forum co.id .

    Jadi mulailah meluangkan waktu untuk design badge terbaik.

    salam

    sunset

    1-7 Mei Registrasi Karya ( kirimkan PM karya yang akan di ikut sertakan ke akilina@travian.co.id ) topik "Design Badge 2014"
    Last edited by Sunset; 04-09-2014 at 03:00 PM.
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by #KONRAD# View Post
    om mimin mo nanya .... cara dapetin 10 badge itu gmana ?..

    apa aja syaratnya sampe bisa dipasang di IDF forum gw ?
    yup seperti yang dikatakan SM sunset . rule dan aturanya secara jelas akan diberitahu pada final badge forum.co.id. tapi gambaran masing-masing badge akan kami beritahu secara sekilas di thread http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31195
    True Leader Create Another Leader, not Followers

Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •