View Poll Results: Badge Forum Terbaik

Voters
186. You may not vote on this poll
  • Raphis Excel

    66 35.48%
  • travian stat

    0 0%
  • Saintadjie

    0 0%
  • Shiroo

    26 13.98%
  • Zark

    2 1.08%
  • Ghufron Umam

    37 19.89%
  • ?BC?

    55 29.57%
Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 123

Thread: Kontes Badge Design Mei 2014

  1. #21
    s3nior m3mb3r's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kepanjen, Malang
    Posts
    2,705

    Default

    keren nih, ane yakin bisa jadi rame lagi nih forum.
    sekalian mau bantu menghidupkan lagi forum ini (apalagi klo postcount di salah satu subforum idup lagi hehe :ngarep)

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by s3nior m3mb3r View Post
    keren nih, ane yakin bisa jadi rame lagi nih forum.
    sekalian mau bantu menghidupkan lagi forum ini (apalagi klo postcount di salah satu subforum idup lagi hehe :ngarep)
    tolong bantuannya bro untuk meramaikan FTI kita tercinta. usulannya ditampung bro. tapi kami lihat masih sepi subforum dibawah. mungkin kalau ada banyak thread diramaikan, admin bisa memikirkan ulang usulan bro s3nior m3mb3r.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  3. #23
    ♚ BC™'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Swiss van java
    Posts
    135

    Default

    udah lama gak buka forum, pas buka ada kontes kayak gini...
    keeren, keren nih FTI idenya buat ngeramein lagi forum..

    oiya saya punya usul, gimana klo yg dpet slah satu badge jga nantinya dpet gold, agar semakin nambah semangat bagi anggota forum untuk meramaikan FTI..
    Ada Rahasia Dibalik Rahasia

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by ♚ BC™ View Post
    udah lama gak buka forum, pas buka ada kontes kayak gini...
    keeren, keren nih FTI idenya buat ngeramein lagi forum..

    oiya saya punya usul, gimana klo yg dpet slah satu badge jga nantinya dpet gold, agar semakin nambah semangat bagi anggota forum untuk meramaikan FTI..
    Setiap pemenang kategori badge juga akan mendapatkan hadiah tambahan berupa emas Travian. Info tentang badge bisa dilihat di Badge - Champions of FTI
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  5. #25
    ♚ BC™'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Swiss van java
    Posts
    135

    Default

    Quote Originally Posted by RAF View Post
    Setiap pemenang kategori badge juga akan mendapatkan hadiah tambahan berupa emas Travian. Info tentang badge bisa dilihat di Badge - Champions of FTI
    oh, emang udah bkal dikasih gold yah..
    siip.siip klo gitu, jd bkal nmbah smangat nge forum nih.. hehe
    Ada Rahasia Dibalik Rahasia

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by ♚ BC™ View Post
    oh, emang udah bkal dikasih gold yah..
    siip.siip klo gitu, jd bkal nmbah smangat nge forum nih.. hehe
    jangan lupakan ada event kejutan-Quiz dari FTI. kuncinya cuma aktif meramaikan forum bro
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  7. #27
    ♚ BC™'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Swiss van java
    Posts
    135

    Default

    Quote Originally Posted by RAF View Post
    jangan lupakan ada event kejutan-Quiz dari FTI. kuncinya cuma aktif meramaikan forum bro
    ok. ssiip.siip
    Ada Rahasia Dibalik Rahasia

  8. #28
    KrisnaWidyanto's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dibawah sang Merah Putih.
    Posts
    333

    Default

    Karya yang sudah dibuat, diupload kemana?
    KrisnaWidyanto's Personal Website
    RETIRED Travian.co.id & Tournament Player
    Part of !nsan3 and ANT family

  9. #29
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by KrisnaWidyanto View Post
    Karya yang sudah dibuat, diupload kemana?
    seperti di awal thread

    1-7 Mei Registrasi Karya ( kirimkan PM karya yang akan di ikut sertakan ke akilina@travian.co.id ) topik "Design Badge 2014"
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  10. #30
    KrisnaWidyanto's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dibawah sang Merah Putih.
    Posts
    333

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    seperti di awal thread

    1-7 Mei Registrasi Karya ( kirimkan PM karya yang akan di ikut sertakan ke akilina@travian.co.id ) topik "Design Badge 2014"
    Formatnya bagaimana?
    KrisnaWidyanto's Personal Website
    RETIRED Travian.co.id & Tournament Player
    Part of !nsan3 and ANT family

Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •