Page 189 of 503 FirstFirst ... 89139179187188189190191199239289 ... LastLast
Results 1,881 to 1,890 of 5026

Thread: Lounge Travian IDX 12

  1. #1881
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Bram, dunk, jangan coba2 edit postnya ifn the black baron
    Biar kita2 disini juga pada tau bagaimana cara MH indo menyelesaikan permasalahan
    /me hanya mengerjakan sesuai apa yg dimandatkan sebagai moderator
    berdebat, boleh. silahkan..
    tapi ikuti aturan yg berlaku.
    kalau ini dibiarkan, ada resikonya.
    /me dipecat dari crew .co.id (lagi)

    think about it
    LIVE HARD - DIE GREAT

  2. #1882

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    /me hanya mengerjakan sesuai apa yg dimandatkan sebagai moderator
    berdebat, boleh. silahkan..
    tapi ikuti aturan yg berlaku.
    kalau ini dibiarkan, ada resikonya.
    /me dipecat dari crew .co.id (lagi)

    think about it
    Oh iya silap gw bram
    "Lagi"nya ditekankan banget. Hahaha
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  3. #1883
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Oh iya silap gw bram
    "Lagi"nya ditekankan banget. Hahaha
    Lah itu ada di signature tertulis jelas: ex-crew
    Dan gak mau kejadian itu terulang lagi.

    Semoga bisa dipahami

    Lagian multihunter gak akan turun ke sini.
    Hanya diselesaikan di game.
    Ini dikecualikan untuk Sunset yaa

    Bisa baca ini juga sebagai referensi: Hints Multihunter

    2 Anggota Staf
    ...
    Keluhan mengenai anggota staf harus dikirimkan melalui e-mail ke admin@travian.co.id , mendiskusikanya dalam forum tidak diperkenankan.
    ...

    Jika ada masalah sehubungan dengan kinerja MH, sebaiknya langsung hubungi admin Travian melalui email diatas, pembahasan di forum dapat menyebabkan munculnya berbagai persepsi yang bersifat bias, dan tidak akan menyelesaikan masalah Anda.
    Last edited by Bram Stoker Draco; 06-02-2014 at 05:52 PM.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  4. #1884
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Bram, dunk, jangan coba2 edit postnya ifn the black baron
    Biar kita2 disini juga pada tau bagaimana cara MH indo menyelesaikan permasalahan
    2 Anggota Staf
    Anggota Staf www.travian.co.id bertanggung jawab untuk menjaga kebersihan forum dari kandungan yang mengganggu sekaligus memastikan suasana forum yang sopan dan nyaman. Perselisihan dengan anggota staf harus selalu didiskusikan melalui jalur private messages dengan cara yang beradab dan sopan. Jika perselisihan tidak dapat diselesaikan maka pertanyaan dari pemakai atau anggota staf agar ditujukan ke admin@travian.co.id dengan menjelaskan permasalahan yang ada.

    Anggota staf tidak berkewajiban menjawab pertanyaan dalam threads atau private message (pesan pribadi), hal ini akan dilakukan secara sukarela.

    Keluhan mengenai anggota staf harus dikirimkan melalui e-mail ke admin@travian.co.id , mendiskusikanya dalam forum tidak diperkenankan.
    silahkan dibaca kembali aturan forum.

    salam

    sunset
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

  5. #1885
    Battle Of The King - IDX14Battle Of The King - IDX14 rizky_dudulz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bintaro
    Posts
    1,539

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    kalo gak salah gk bakal ke ban kok haha,,,


    wah croot tidur semua yak drivernya :P
    drivernya kalong semua.....edisi terharu kali ini....hahahaha

  6. #1886
    Battle Of The King - IDX14 The Black Baron's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    tambun city
    Posts
    422

    Default

    /me hanya mengerjakan sesuai apa yg dimandatkan sebagai moderator
    berdebat, boleh. silahkan..
    tapi ikuti aturan yg berlaku.
    kalau ini dibiarkan, ada resikonya.
    /me dipecat dari crew .co.id (lagi)

    think about it


    ----------------
    Mr. Bram yg terhormat
    Silahkan buka akun saya dan saya tidak akan mempermasalhkan lagi kenapa id sy di baned secara tidak jelas alasanya.
    saya akan buktikan kalo saya benar...dan silahkan anda buktikan kalo anda benar menghukum saya.


    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

  7. #1887
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by The Black Baron View Post
    /me hanya mengerjakan sesuai apa yg dimandatkan sebagai moderator
    berdebat, boleh. silahkan..
    tapi ikuti aturan yg berlaku.
    kalau ini dibiarkan, ada resikonya.
    /me dipecat dari crew .co.id (lagi)

    think about it


    ----------------
    Mr. Bram yg terhormat
    Silahkan buka akun saya dan saya tidak akan mempermasalhkan lagi kenapa id sy di baned secara tidak jelas alasanya.
    saya akan buktikan kalo saya benar...dan silahkan anda buktikan kalo anda benar menghukum saya.
    Tidak bisa akses karena saya juga bermain di server bersangkutan
    LIVE HARD - DIE GREAT

  8. #1888
    twitter's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    web
    Posts
    163

    Default

    waduh jadi ribet urusannya gara2 kena ban


  9. #1889
    Battle Of The King - IDX14 The Black Baron's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    tambun city
    Posts
    422

    Default

    Tidak bisa akses karena saya juga bermain di server bersangkutan

    -------------------------

    haha dan bagaimana perasaan anda kalo hal ini terjadi pada anda ?
    anda akan diam saja kah di perlakukan tidak adil ?
    tentu tidak kan ?


    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

  10. #1890
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Hi,

    Permasalahan mengenai banned dan unban akun,silahkan melalui PM in game.
    harap bersabar sampai MH yg bertugas membalas PM anda.

    Dengan bersikap baik dan sopan akan memperingan hukuman anda,
    Mendiskusikan di forum tidak di perbolehkan,dan akan diambil tindakan sesuai aturan yang berlaku

    salam

    sunset
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

Page 189 of 503 FirstFirst ... 89139179187188189190191199239289 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •