Page 350 of 503 FirstFirst ... 250300340348349350351352360400450 ... LastLast
Results 3,491 to 3,500 of 5026

Thread: Lounge Travian IDX 12

  1. #3491
    Banned
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    249

    Default

    Quote Originally Posted by aji ares View Post
    Launch aja om hammer NE, 1 pasang rammer hammer NE pasti 0 nih ww kayu rotan
    Save the best for last

  2. #3492
    IDX13 rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    925

    Default

    nunggu lvl 100 baru nubruk

  3. #3493
    aji ares's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    The Gangster Family
    Posts
    317

    Default

    Quote Originally Posted by Pecokndase View Post
    Save the best for last
    Launch lvl 99 berarti ya om, jangan sampai tuh hamer kelamaan di "save" nanti kelewatan sampai sesi depan nyimpanya wkwk
    Posaidon - Gangster - Sky Walker - Putih Bersih
    TGF - WOTT - DOTA - GKSE - WAB - NSW - BF

  4. #3494
    Banned
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    249

    Default

    Quote Originally Posted by aji ares View Post
    Launch lvl 99 berarti ya om, jangan sampai tuh hamer kelamaan di "save" nanti kelewatan sampai sesi depan nyimpanya wkwk
    Nunggu injury time..
    Natar mau cepek xixiix

  5. #3495

    Default

    Waduh lupa ngasi tau esa di desa . masih ada troops sedikit
    Malah nabrak jadinya
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  6. #3496
    .D+'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Sarcasm Factory
    Posts
    256

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31333

    Travianer,


    Travian Indonesia akan membuka server baru, T4.4 Spesial Musim Panas - Eropa Kuno.
    Koordinat: Ts6
    ETA: pre-reg 06 Agustus 2014, start 08 Agustus 2014


    Sistem artefak dan endgame baru menantang keahlian dan kemampuan adaptasi strategi. Siapa yang akan menjadi pemenang server khusus ini? Kuasai Eropa Kuno seperti para penakluk legendaris dalam sejarah dan jadilah pemimpin tertinggi Kekaisaran Romawi yang perkasa!

    idx pada maen nga niee??..masa kalah ama server normal...
    mbok itu translate yg bener ngapa.. maen copas copas ajah luh dod..
    Do you know Leonardo Da Vinci ? Mona Lisa? i am Leonardo Da Vinci and RoC are my Mona Lisa

  7. #3497
    ponges's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    bali
    Posts
    200

    Default

    wihh tebel sekali defnya sempak merah.

  8. #3498

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    udah bungkus....biar pada turun semua...komodo loe tinggal suram...

    dual lagi kita?....gold 50:50 yaaa...wakakkaka atau duel?

    http://blog.travian.com/2014/07/serv...ncient-europe/

    informasi tambahan..kalo mau test ke com aja dulu liat2
    Itu kayak server ultah yang s1 ga dod yang konsumsi pasukan 2x?
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  9. #3499

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Mudah2 an info mengenai surprise buat pemenang bisa terwujud...bisalah anggap sebagai pot..
    itu seri travian baru?

    wah kalo emang ad yg kek gitu harus siapin dual lagi nih nyobain travian baru wakakkak

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

  10. #3500
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Quote Originally Posted by winzev View Post
    itu seri travian baru?

    wah kalo emang ad yg kek gitu harus siapin dual lagi nih nyobain travian baru wakakkak

    yup...server dengan system terbaru. tanpa ww

    umur server kurang lebih 200 hari..sesuai informasi yang masuk saat ini

    untuk map dan system dapat di lihat di com4

    ts4.travian.com

    yang sudah di mulai 8 JUL yang lalu


    Mapping



    statistik

    WW diganti dengan victory points

    Last edited by Sunset; 07-19-2014 at 10:31 PM.
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

Page 350 of 503 FirstFirst ... 250300340348349350351352360400450 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •