Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Badge - Champions of FTI

  1. #11
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    Quote Originally Posted by RAF View Post
    pemilihan pemenang kategori terbaik dipilih melalui voting terbanyak. untuk kriteria user dsb. akan diumumkan pada saat penilaian kategori badge tersebut.
    sebenarnya anda belum menjawab pertanyaan saya.. hehe.. entah pertanyaan saya yg kurang jelas atau gimana..
    jadi gw nanya lagi deh..

    mis :
    voting sudah dibuka untuk pemilihan badge
    trus player yg dipilih ada dibatasi atau tidak ?
    jika tidak dibatasi berarti semua bebas memilih siapa saja
    jika dibatasi berarti tinggal beberapa player yg masuk dalam list untuk di voting
    nah, jika dibatasi. Bagaimana cara anda menyeleksi pemain-pemain yg ada ?
    apakah berdasarkan keputusan para momod atau admin ?
    atau berdasarkan voting player-player lain yg ada lalu diseleksi lagi ?
    hehe..
    Last edited by ExalT; 04-14-2014 at 03:02 PM.

  2. #12

    Default

    om itu hadiah goldny bneran gk ? sapa tau ntar gw menang gk dapet lagi :P
    oh iy satu badge dapat brp gold ?

  3. #13
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Hi

    Mungkin contoh nya seperti dibawah ini,hanya contoh ya.

    maaf kalo nga rapi soalnya edit pas-pas an

    jadi mari berlomba2 memasang badge di IFN teman-teman.




    jangan Ge er dulu ya..hanya contoh

    Dapat badge + gold...menarik bukan??

    salam
    sunset

    Badge tersebut diatas bisa diberikan setlah kontes :

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31189

    untuk pemilihan design badge selesai..yaitu pada bulan may..
    RAF dilanjut yahhh....
    Last edited by Sunset; 04-14-2014 at 02:17 AM.
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

  4. #14
    Vincent_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Medan
    Posts
    22

    Default

    The rookie

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    sebenarnya anda belum menjawab pertanyaan saya.. hehe.. entah pertanyaan saya yg kurang jelas atau gimana..
    jadi gw nanya lagi deh..

    mis :
    voting sudah dibuka untuk pemilihan badge
    trus player yg dipilih ada dibatasi atau tidak ?
    jika tidak dibatasi berarti semua bebas memilih siapa saja
    jika dibatasi berarti tinggal beberapa player yg masuk dalam list untuk di voting
    nah, jika dibatasi. Bagaimana cara anda menyeleksi pemain-pemain yg ada ?
    apakah berdasarkan keputusan para momod atau admin ?
    atau berdasarkan voting player-player lain yg ada lalu diseleksi lagi ?
    hehe..
    kita ambil contoh event " Design Badge " pada bulan ( mei ) setiap peserta yang berpartisipasi mengirimkan karyanya ke admin untuk diseleksi, lima nominasi pilihan akan dipilih pemenangnya melalui voting forumer.

    merunut contoh diatas. event ataupun pemilihan pemenang badge akan semodel sistemnya. untuk lebih jelasnnya nantikan ketika final badge diumumkan. Pemberitahuan event & badge sengaja diumumkan jauh hari agar user yang ingin mendapatkan penghargaan badge lebih berpartisipasi sedini mungkin di FTI dan admin punya penilaian plus akan user seperti itu.

    Quote Originally Posted by #KONRAD# View Post
    om itu hadiah goldny bneran gk ? sapa tau ntar gw menang gk dapet lagi :P
    oh iy satu badge dapat brp gold ?
    event yang diadakan FTI disupport dan disetujuin pusat Travian GMBH. jadi jangan ragu untuk berpartisipasi aktif. jumlah nominal gold yang didapatkan setiap badge, lebih jelasnya akan ada pengumuman admin secara resmi.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by Sunset View Post
    Hi

    Mungkin contoh nya seperti dibawah ini,hanya contoh ya.

    maaf kalo nga rapi soalnya edit pas-pas an

    jadi mari berlomba2 memasang badge di IFN teman-teman.




    jangan Ge er dulu ya..hanya contoh

    Dapat badge + gold...menarik bukan??

    salam
    sunset

    Badge tersebut diatas bisa diberikan setlah kontes :

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31189

    untuk pemilihan design badge selesai..yaitu pada bulan may..
    RAF dilanjut yahhh....
    Maaf saya mau berikan kritik pada momod di sini. Memang benar ini ada di room Kontes, tapi mohon postingan awal diberikan penjelasan detail sehingga kami para forumer bisa menerima pesan yang ingin disampaikan

    Di atas terbaca "berlomba-lomba memasang badge di IFN temen-temen", nhah ini maksudnya seperti apa, kalau ada lomba "MEMASANG" badge, mohon dijelaskan seperti apa caranya.

    Tadi sempat beberapa member mengatakan ini adalah perlombaan "MEMBUAT" badge untuk forum. MEMBUAT sangat beda halnya dengan MEMASANG.

    Jadi mohon dijelaskan lebih detail, kontes atau kompetisi apakah ini, dan bagaimana prosedur-prosedur kontesnya.

    Semakin minim pertanyaan dari member, maka semakin berhasil momod dalam menyampaikan pesannya.

    Terimakasih.

    tambahan lagi, mohon sertakan tanggal-tangal deadline, runtutan jadwal seperti apa, dan harap ditulis dengan jelas.
    misalkan:

    batas akhir pengiriman desain : 31 Mei 2014, pukul 23.59 WIB

    Bila perlu

    terimakasih
    Last edited by Akilina; 04-17-2014 at 05:29 AM. Reason: Double Post
    S8 SES4 | SEVOREIGN | USE | FIRE | DA
    TS4 SES5 | SENTINEL | UNITED | REBELLION

  7. #17
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by Duke Sentinel View Post
    Di atas terbaca "berlomba-lomba memasang badge di IFN temen-temen", nhah ini maksudnya seperti apa, kalau ada lomba "MEMASANG" badge, mohon dijelaskan seperti apa caranya.

    Tadi sempat beberapa member mengatakan ini adalah perlombaan "MEMBUAT" badge untuk forum. MEMBUAT sangat beda halnya dengan MEMASANG.

    Jadi mohon dijelaskan lebih detail, kontes atau kompetisi apakah ini, dan bagaimana prosedur-prosedur kontesnya.

    <snip>

    tambahan lagi, mohon sertakan tanggal-tangal deadline, runtutan jadwal seperti apa, dan harap ditulis dengan jelas.
    'Memasang badge' tidak dimaksudkan untuk diartikan secara literal saja bro. Bisa dilihat bahwa pada sejak awal dibuat thread ini adalah companion untuk thread event Mei 2014. Lagipula, yang bisa memasang badge di IFN seseorang hanya Admin forum dan bukan yang lain. Mei adalah kompetisi membuat badge, yang mana pemenangnya akan mendapat hadiah emas dan badge buatannya akan dipakai di IFN para pemenang kontes di beberapa bulan berikutnya.

    Deadline mulai dari awal hingga akhir registrasi karya juga sudah ada di thread sebelah beserta timeline untuk penjurian.

    Dan tolong hapus signature kedaihosting karena di forum ini tidak boleh ada iklan tanpa ijin dari Travian
    Last edited by Akilina; 04-17-2014 at 05:59 AM.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  8. #18

    Default

    - Kategori Cerita Terbaik



    Ada quote mengatakan " writers are made, not born " yang artinya kemampuan menulis bukanlah bakat yang dibawa sejak lahir karena setiap orang mempunya bakat asalkan dia mau memulainya. ya, mulai menuliskan sesuatu yang ada dalam kepala masing-masing.

    Atas dasar ini FTI bakal mengadakan Lomba Fanfic Travian. jadi mulailah dari sekarang buat cerita pendek yang berhubungan dengan travian atau punya kisah nyata di travian yang menarik silahkan dibagikan dengan para forumer FTI. Ada hadiah menanti bagi pemenang yaitu Badge Cerita Terbaik dan emas Travian.
    Last edited by Stalwart; 04-18-2014 at 02:22 AM.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    'Memasang badge' tidak dimaksudkan untuk diartikan secara literal saja bro. Bisa dilihat bahwa pada sejak awal dibuat thread ini adalah companion untuk thread event Mei 2014. Lagipula, yang bisa memasang badge di IFN seseorang hanya Admin forum dan bukan yang lain. Mei adalah kompetisi membuat badge, yang mana pemenangnya akan mendapat hadiah emas dan badge buatannya akan dipakai di IFN para pemenang kontes di beberapa bulan berikutnya.

    Deadline mulai dari awal hingga akhir registrasi karya juga sudah ada di thread sebelah beserta timeline untuk penjurian.

    Dan tolong hapus signature kedaihosting karena di forum ini tidak boleh ada iklan tanpa ijin dari Travian
    TQ cc...
    S8 SES4 | SEVOREIGN | USE | FIRE | DA
    TS4 SES5 | SENTINEL | UNITED | REBELLION

  10. #20

    Default

    - Kategori Anti Junker / Anti Spammer Terbaik



    FTI belakangan ini diisi dengan postingan user yang tidak sesuai kaidah. Postingan tidak sesuai dengan judul thread dan isi materi thread (junk) atau percakapan antara forumer yang tidak ada hubungannya dengan judul thread (OOT). Jika anda jeli pasti mengetahui kondisi ini terutama rajin mengunjungi sub forum politik & diplomasi server .

    Penghargaan badge ini ditunjukkan kepada siapa saja forumer yang memiliki inisiatif membuat thread itu tetap on topic dan mengingatkan user yang melakukan OOT ataupun junk berlebihan. seperti halnya Penghargaan Kategori lainnya, ada hadiah tambahan berupa emas yang bisa dipakai diseluruh Travian server Indonesia. jadi tunggu apalagi mari berpartisipasi dari sekarang.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •