Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Badge - Champions of FTI

  1. #21

    Default

    nanya om. badge ini kapan lombanya.

    kok gw baca2 cuma pnjelasan doang. sistemnya gmana :...

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by ikanklen View Post
    nanya om. badge ini kapan lombanya.

    kok gw baca2 cuma pnjelasan doang. sistemnya gmana :...
    Penjelasan kategori badge kami jelaskan dari awal agar forumer mengetahui bagaimana cara mendapatkan badge tersebut dan berpartisipasi sedini mungkin di FTI , semakin aktif maka semakin besar peluang memenangkan kategori badge yang diinginkan.

    Sistem dan aturan badge akan diberitahu pada final badge forum.co.id, jika anda memiliki pertanyaan lebih spesifik terhadap badge kategori tertentu. silahkan posting disini.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  3. #23

    Default

    ternyata setelah search forum. ada arsip-arsip lama yang bisa dijadikan referensi bagi forumer yang ingin mendapatkan penghargaan badge. semoga bermanfaat


    -The Author ( Cerita terbaik )

    Legendary of 'axe warrior' (fanstory) Contoh cerpen fiksi travian
    Cerita Cheng Ho Contoh Pengalaman pribadi di Travian
    Once upon time in S6 (entertaining war story) Contoh Perjalanan server / Cerita tentang Aliansi


    -The Journalist ( Reporter Perang Terbaik )

    Pojok Bang Ubi: Makan Ubi Bareng Ubi! Kapan lagi?
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  4. #24
    BMP05's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Dimana Hatimu berada
    Posts
    228

    Default

    hmm...semoga ane bisa dapat tuh badge khi..khi..khi...
    BMP s2ss4 FW D1 comodo s5ss4 SOUL KSE BMP s2ss5 FW 7 CAUTION s5ss5 EYANG D(dell id) Pencuri BH s2ss6 FW V rasta216 s5ss6 [RR]5 BMP S2Ss7 FW ATL

  5. #25

    Default

    ga ad kategori pensiunan terbaik ya? wakakaka

    kalo masih ada di thread IDX sesi 2 (kalo masih ada arsipnya) itu ad threadnya Lengobz soal laporan perang, packagingnya juga bagus banget. Kalo masih ada backupannya nanti mbah RAF bisa dipake buat referensi yang mau nyoba bikin laporan perang.

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by BMP05 View Post
    hmm...semoga ane bisa dapat tuh badge khi..khi..khi...
    semangat . pasti bisa dan kuncinya meramaikan forum dengan komentar positif.

    Quote Originally Posted by winzev View Post
    ga ad kategori pensiunan terbaik ya? wakakaka

    kalo masih ada di thread IDX sesi 2 (kalo masih ada arsipnya) itu ad threadnya Lengobz soal laporan perang, packagingnya juga bagus banget. Kalo masih ada backupannya nanti mbah RAF bisa dipake buat referensi yang mau nyoba bikin laporan perang.
    sesepuh atau pensiunan travian pasti memiliki ilmu travian dibanding dengan yang lainnya. ada banyak kategori yang bisa diikuti. silahkan mencoba yang terbaik.

    arsip idx dimulai dari sesi 6. kalau bro masih ingat ide tentang hal itu. silahkan dicontohkan di subforum idx, berhubung idx baru seminggu dimulai.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  7. #27
    sang pengamat's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ditempat kau tidak bisa melihatku
    Posts
    8

    Default

    haha ada2 aja kategori sepuh terbaik
    kalo badge nya kurang dari 11 bisa ga?

  8. #28
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    dapet visitor message dari TS
    mampir dulu ke sini

    Accel's Returns

  9. #29

    Default

    - Kategori Ahli Debat Terbaik



    "Silahkan engkau sekolah setinggi-tingginya. Namun, tanpa menulis maka namamu akan ditelan sejarah". Ungkapan dari Alm. Pramoedya Ananta sangat cocok bila diterapkan di Travian. Bila kita ambil logika permainan travian yang memakan waktu sekitar 9 bulan tanpa berpartisipasi di forum bakal sangat membosankan. Sebaik apapun permainan kita di game, maka tidak akan membentuk karakter kuat dimata travianer lainnya. Setiap server yang tamat bakal terhapus datanya beda dengan arsip FTI yang akan tersimpan selamanya. Jadi sejarah anda - sejarah akun anda bakal tetep diketahui oleh generasi travianer mendatang.

    Atas dasar ini, FTI mempersembahkan Badge Ahli Debat Terbaik, jadi dari sekarang jika anda berminat dengan penghargaan ini. Mari berdebat dalam skala positif di subforum server anda bermain. Penilaian tidak hanya pada saat penjurian, tapi dari sekarang anda berpartisipasi aktif maka kesempatan anda semakin besar. Tidak lupa ada hadiah tambahan berupa voucher gold yang bisa dipakai disemua server.co.id.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  10. #30

    Default

    - Kategori Newbie Helper Terbaik



    Kalau mendengar kata Patriot bisa kita artikan individu yang mendedikasikan dirinya untuk sesuatu hal yang berguna bagi orang lain. FTI memberikan apresiasi bagi forumer yang membantu forumer lain terutama yang baru bergabung. Bantuan tidak hanya dalam segi menjawab pertanyaan seputar Travian In-game termasuk bantuan di semua lingkup subforum FTI.

    Kunci memenangkan Badge ini adalah berpartisipasi aktif, jadi jika anda berminat, tunggu apalagi untuk memenangkan badge Newbie Helper Terbaik. seperti halnya Kategori user lainnya ada hadiah tambahan berupa Voucher emas yang bisa dipakai diseluruh Travian server Indonesia.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •