Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Badge - Champions of FTI

  1. #1

    Default Badge - Champions of FTI

    -Reserved untuk HOF-
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  2. #2

    Default

    -Reserved untuk FAQ-


    Last edited by Stalwart; 04-11-2014 at 03:31 PM.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  3. #3

    Default

    Seperti janji sebelumnya, kami akan memberikan gambaran bagaimana badge dari masing-masing kategori award. jadi nantikan ulasannya disini dan jika ada pertanyaan terkait badge. silahkan posting di thread ini.


    - Kategori Aktif User Terbaik



    Pada intinya badge ini diperuntukkan untuk semua travianer yang aktif bersosialiasi di forum. keaktifan dinilai dari keikutsertaannya baik di subforum atas sampai subforum bawah. Jumlah postingan anda menjadi penilaian lebih & layaknya dinominasikan.

    Jadi tunggu apalagi, semakin awal dan sering komentar anda diforum. kehormatan mendapatkan badge ini terpasang di IFN anda sangat besar. jangan lupa ada hadiah tambahan berupa emas bagi pemenang Aktif User Terbaik 2014.
    Last edited by Stalwart; 04-19-2014 at 04:04 AM.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  4. #4

    Default

    - Kategori Pendatang Baru Terbaik



    Buat para travianer yang baru bergabung ke FTI ada kabar menggembirakan karena khusus untuk Join Date 2014 ada spesial badge yaitu badge pendatang baru terbaik seperti contoh diatas.

    Kuncinya memenangkan badge ini adalah berpartisipasi aktif ,walaupun anda masih baru, jangan malu untuk saling bertukar opini dengan user lain yang lebih duluan disini. karena semakin sering meramaikan forum. semakin besar peluang memenangkan hadiahnya. seperti halnya Kategori user terbaik ada hadiah tambahan berupa emas yang bisa dipakai diseluruh Travian server Indonesia.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  5. #5

    Default

    - Kategori Reporter Terbaik



    FTI akan lebih bergairah jika subforum politik dan diplomasi suatu server ramai akan komentar positif. Oleh karena itu Badge Reporter Terbaik diperuntukkan buat para user yang rajin memberikan informasi teraktual server, sehingga penonton yang tidak bermain pun bisa mengetahui dan menikmati jalannya server tersebut.

    Jadi dari sekarang jika anda berminat mendapatkan penghargaan ini. Beritakan apa yang terjadi dalam server tempat anda bermain. Karena semakin sering anda memberitakannya. Semakin besar peluang anda memenangkan badge reporter terbaik dan hadiah tambahan berupa emas.
    Last edited by Stalwart; 04-13-2014 at 02:25 PM.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  6. #6
    Honoured Retiree Gandiva's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Travian Forum
    Posts
    524

    Default

    hahahaikkk, ide yg bagus supaya FTI makin rame

    btw mau nanya dong om, badge nya itu bisa dipasang di atas avatar kayak tulisan "ID CREW" itu ya?

    Trus penilaiannya kayak gimana? misalnya penilaian Thread Starter terbaik diliat dari apanya? hehehe
    Once FATALWAVE flows through your veins, it will stays forever in your blood.

    Ts2 Sesi 4 : CoDE_NaME | Ts2 Sesi 5 : HeartOfTheOcean | Ts2 Sesi 6 : LANNISTER | Ts2 Sesi 7 : Mahabharata | Ts2 Sesi 8 : Off (Fokus Skripsi) | Ts2 Sesi 9 : ?

  7. #7
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    ngomong" saya mau nanya nih
    ini dipilih berdasarkan polling bukan ?
    nah usernya kan sangat banyak..
    apa dipilih smua ?
    atau diseleksi terlebih dahulu oleh admin atau momod yg ada ?
    jika diseleksi terlebih dahulu, bagaimana anda menyeleksinya ?
    berdasarkan prosedur apa ?
    atau gimana ?
    hehe..

    ngomong" join date gw Nov 2013..
    gk bisa dapat the rookie dong T_T

    trus last question
    1 id maks bisa dapat berapa badge ?
    Last edited by ExalT; 04-13-2014 at 07:25 PM. Reason: + question

  8. #8
    MARVEL's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TREASURE ISLAND
    Posts
    342

    Default

    wah makin keren aja ni forum travian Indo
    jadi memacu untuk sosialisasi di forum tidak hanya di game


  9. #9

    Default

    Kok ga ada badge untuk pemilik bata terbanyak?
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by Bagus Adhi W View Post
    hahahaikkk, ide yg bagus supaya FTI makin rame

    btw mau nanya dong om, badge nya itu bisa dipasang di atas avatar kayak tulisan "ID CREW" itu ya?

    Trus penilaiannya kayak gimana? misalnya penilaian Thread Starter terbaik diliat dari apanya? hehehe
    yup badgenya nanti terpasang persis seperti tulisan "ID CREW "

    kalau kriteria detil dan penilaian akan di umumkan setelah kita mendapatkan final badge. Kategori Thread Starter akan kami jelaskan pada postingan selanjutnya


    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    ngomong" saya mau nanya nih
    ini dipilih berdasarkan polling bukan ?
    nah usernya kan sangat banyak..
    apa dipilih smua ?
    atau diseleksi terlebih dahulu oleh admin atau momod yg ada ?
    jika diseleksi terlebih dahulu, bagaimana anda menyeleksinya ?
    berdasarkan prosedur apa ?
    atau gimana ?
    hehe..

    ngomong" join date gw Nov 2013..
    gk bisa dapat the flow dong T_T

    trus last question
    1 id maks bisa dapat berapa badge ?
    pemilihan pemenang kategori terbaik dipilih melalui voting terbanyak. untuk kriteria user dsb. akan diumumkan pada saat penilaian kategori badge tersebut.

    bro exalt tidak bisa mendapatkan badge "the rookie" tetapi bisa mendapatkan badge yang lainnya. untuk satu IFN apakah bisa mendapatkan lebih dari satu badge. menurut pengamatan kesempatannya terbuka tergantung banyak atau sedikitnya nominasi peserta lain tetapi silahkan dicoba, semoga beruntung.


    Quote Originally Posted by MARVEL View Post
    wah makin keren aja ni forum travian Indo
    jadi memacu untuk sosialisasi di forum tidak hanya di game

    sebuah gebrakan baru dari Travian Indonesia untuk memberikan penghargaan kepada para travianer yang aktif bersosialiasi di forum kita tercinta.


    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Kok ga ada badge untuk pemilik bata terbanyak?
    badge tidak tergantung dari reputasi GRP maupun BRP tetapi sejauh mana user dapat berkontribusi langsung secara postif ke FTI dan kemudian sebagai balasannya mendapatkan penghargaan badge yang diinginkan.
    Last edited by Stalwart; 04-14-2014 at 01:46 PM.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •