View Poll Results: Apa yg kamu cari dari Travian Turnamen?

Voters
133. You may not vote on this poll
  • Hadiah gold

    14 10.53%
  • Medali permanen

    82 61.65%
  • Kesenangan

    29 21.80%
  • Menambah teman

    8 6.02%
Page 103 of 132 FirstFirst ... 35393101102103104105113 ... LastLast
Results 1,021 to 1,030 of 1316

Thread: Lounge Travian Tournament Qualification Asia Pacific 2014

  1. #1021

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    mana sini idnya biar diIGM aja langsung
    malu kalo tunjukin di sini
    cuma id cupu
    iya om draco. IGM ane ya ditunggu^^

  2. #1022
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by mambo View Post
    iya om draco. IGM ane ya ditunggu^^
    iya mana idnya T___T
    LIVE HARD - DIE GREAT

  3. #1023

    Default

    Quote Originally Posted by twitter View Post
    iya nih tetangga ada yg nomercy juga soalnya tapi kok ga pernah nyentilin ya hahahahaha
    sama om, di kelilingi nomercy padahal, tp di intai aj ga pernah, sia2 bikin 1600 trap

  4. #1024
    twitter's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    web
    Posts
    163

    Default

    Quote Originally Posted by ~FairladyZ View Post
    sama om, di kelilingi nomercy padahal, tp di intai aj ga pernah, sia2 bikin 1600 trap
    ga tau ya kalo mereka pernah intai, soalnya di desa pertama ga ada pengintainya stay di desa
    yg ada cuma perampok semua tanpa pengintai ahahahaha
    kalau mau pinjamin beberapa boleh lah


  5. #1025

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    iya mana idnya T___T
    silver crow om draco. ^^

  6. #1026
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by mambo View Post
    silver crow om draco. ^^
    IGM sent to Silvercrow
    LIVE HARD - DIE GREAT

  7. #1027
    twitter's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    web
    Posts
    163

    Default

    artefak kapan keluarnya?


  8. #1028
    kurcaci_boy's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di bawah Jamur
    Posts
    78

    Default

    pada kemana nih kok jadi sepi gini?

  9. #1029

    Default

    baru daftar nih
    invite ally yaa

    http://ts65.travian.com/spieler.php?uid=17687
    Semenjak kenal Travian aku punya banyak "AN"..temAN..lawAN..pengalamAN..dan satu lagi..selingkuhAN
    Warm Regards

  10. #1030
    twitter's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    web
    Posts
    163

    Default

    Quote Originally Posted by kurcaci_boy View Post
    pada kemana nih kok jadi sepi gini?
    kayaknya pe facebook bro
    coba main ke sana deh
    ga punya pesbuk nih
    dan males bikin akun wkwkwk

    Quote Originally Posted by AeryIce View Post
    baru daftar nih
    invite ally yaa

    http://ts65.travian.com/spieler.php?uid=17687
    igm ke id POWER aja langsung bro


Page 103 of 132 FirstFirst ... 35393101102103104105113 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •