View Poll Results: Apa yg kamu cari dari Travian Turnamen?

Voters
133. You may not vote on this poll
  • Hadiah gold

    14 10.53%
  • Medali permanen

    82 61.65%
  • Kesenangan

    29 21.80%
  • Menambah teman

    8 6.02%
Page 2 of 132 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1316

Thread: Lounge Travian Tournament Qualification Asia Pacific 2014

  1. #11
    Schlumberger's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    387

    Default

    Rame g pemain indo yang maen di tourney?
    Denger" lebih susah maen di tourney..

    Pengen turun sih, kasih info dong koloni indo dimana..
    - Amateur Inside. Need A Guide. - Ts2 S6 - F1M 610
    Winner Game Wonder World Race Ses 1 "Amateur Team"
    Lagi-lagi dikalahkan Real Life.

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    seluruh negara yang terdaftar dan saat ini masih dalam babak kualifikasi untuk menuju final.
    maksud saya kk..
    kalo turnamen pribadi berarti saya main sendiri ikut ally bule ato manapun gak masalah tidak mesti semua org indonesia,

    nah kalo antar negara berarti saya mesti berkumpul dulu dengan teman teman di indonesia dan di satu alliansi, berarti perang antar negara,

    nah jadi yg mana kk..

  3. #13
    Kael - Invoker's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    yah.. bakalan sepi nih TT 2014 Indo..

    pait2 nya maen sendiri2..

  4. #14
    Silet's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    RCTI
    Posts
    75

    Default

    makanya kompakan aja daftar di sebelah mana gitu biar bisa kumpul saling bantu

  5. #15
    Kael - Invoker's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    forum ni aja masih sepi..
    lagi pada sibuk kali,,atau belum pada tau kalee.. wakakaka

  6. #16
    Silet's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    RCTI
    Posts
    75

    Default

    iya bro, ajakin temen2 yg lain dong biar makin rame

  7. #17
    Kael - Invoker's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    hahaha, blm ada respon..

    tunggu aja forum ini, moga aja bntr lg rame..

  8. #18
    Silet's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    RCTI
    Posts
    75

    Default

    semoga aja rame biar bisa bentuk tim indo di sana

  9. #19
    Nola's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    "Behind You"
    Posts
    693

    Default

    Quote Originally Posted by Constant View Post
    maksud saya kk..
    kalo turnamen pribadi berarti saya main sendiri ikut ally bule ato manapun gak masalah tidak mesti semua org indonesia,

    nah kalo antar negara berarti saya mesti berkumpul dulu dengan teman teman di indonesia dan di satu alliansi, berarti perang antar negara,

    nah jadi yg mana kk..
    TT APAC 2014 kk...
    AsiaPacific yg mengangkat regional server Asia untuk mengikuti turnamen...
    tapi tidak menutup kemungkinan apabila kk mw join dengan ally negara lain atau ally yg dibuat oleh koloni INDO
    terserah mw menganggap itu kompetisi antar negara atau kompetisi antar ally

    CMIIW

    hmm,mw sih ikut turney lagi tapi ga ada donaturnya
    ada yg mw donaturin ^^v
    Athena - IDX 17
    the human life is only a blink, just a little time.
    people are born, laugh, cry, fight, are injured, feel joy, sadness, hate someone, love someone. All in just a moment.
    And then, are embraced by the eternal sleep called death.

  10. #20

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    19

    Default

    pada daftar dimana nih?
    newbie mau ikut main nih

Page 2 of 132 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •