View Poll Results: Apa yg kamu cari dari Travian Turnamen?

Voters
133. You may not vote on this poll
  • Hadiah gold

    14 10.53%
  • Medali permanen

    82 61.65%
  • Kesenangan

    29 21.80%
  • Menambah teman

    8 6.02%
Page 85 of 132 FirstFirst ... 3575838485868795 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1316

Thread: Lounge Travian Tournament Qualification Asia Pacific 2014

  1. #841
    kepinding super's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    di bawah kasur
    Posts
    216

    Default

    cari lahan aaahh... lumayan bisa bantu2 sda dikit

  2. #842

    Default

    untung gue cuexx


    TT APAC :ID POWER alliansi GARUDA
    The Legend of King Hammer.
    http://www.travian.com/?uc=comp_8805

  3. #843

    Default

    Enaknya diapain nih sitter..???

    http://travian-reports.net/id/report/6982516a9ea

    jadi gatel nih tangan mau klick most menuju target...

    untung gue cuexx


    TT APAC :ID POWER alliansi GARUDA
    The Legend of King Hammer.
    http://www.travian.com/?uc=comp_8805

  4. #844

    Default

    nah kan,,,
    apa kubilang...

    http://travian-reports.net/id/report/69825868b8b

    hero darah dah 10% tabrak aja dach
    untung ember gue banyak...bisa hidup lagi nih hero.


    TT APAC :ID POWER alliansi GARUDA
    The Legend of King Hammer.
    http://www.travian.com/?uc=comp_8805

  5. #845
    calling nature's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    palangkaraya
    Posts
    480

    Default

    wew kk wew

  6. #846

    Default

    Quote Originally Posted by POWER. View Post
    nah kan,,,
    apa kubilang...

    http://travian-reports.net/id/report/69825868b8b

    hero darah dah 10% tabrak aja dach
    untung ember gue banyak...bisa hidup lagi nih hero.
    wakakkakak...sadis bener dah

  7. #847
    kurcaci_boy's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di bawah Jamur
    Posts
    78

    Default

    Quote Originally Posted by POWER. View Post
    Enaknya diapain nih sitter..???

    http://travian-reports.net/id/report/6982516a9ea

    jadi gatel nih tangan mau klick most menuju target...

    untung gue cuexx
    Quote Originally Posted by POWER. View Post
    nah kan,,,
    apa kubilang...

    http://travian-reports.net/id/report/69825868b8b

    hero darah dah 10% tabrak aja dach
    untung ember gue banyak...bisa hidup lagi nih hero.
    rencana mau ngungsi gagal total tuh
    settlernya koit semua hahahahaha

  8. #848

    Default

    Quote Originally Posted by kurcaci_boy View Post
    rencana mau ngungsi gagal total tuh
    settlernya koit semua hahahahaha
    Hero gue ngak pernah betah didesa bro..
    slalu aja klayapan...

    darah full ,,, habis...darah full lagi,, habis lagi...
    yang saya heran ..
    walau ngak pakai baju tuh hero ngak pernah masuk anggin..

    untung gue cuexx


    TT APAC :ID POWER alliansi GARUDA
    The Legend of King Hammer.
    http://www.travian.com/?uc=comp_8805

  9. #849
    coffeelate92's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Atlantis
    Posts
    260

    Default

    Quote Originally Posted by POWER. View Post
    Hero gue ngak pernah betah didesa bro..
    slalu aja klayapan...

    darah full ,,, habis...darah full lagi,, habis lagi...
    yang saya heran ..
    walau ngak pakai baju tuh hero ngak pernah masuk anggin..

    untung gue cuexx
    gimana mau masuk angin wong anginnya aja takut mendekat.
    *Hero Seraammm*

    about coffee

  10. #850
    Medal Collector's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Top10 Statistics
    Posts
    84

    Default

    cerita hero, punyaku lebih parah
    ngga punya baju, nggak ada helm juga, aksesoris tangan kanan kiri juga ngga ada
    jadi heronya betah di kandang
    wkwkwkwkwkwkwk
    oasisnya serem semua sih di sekitar


Page 85 of 132 FirstFirst ... 3575838485868795 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •