Results 1 to 8 of 8

Thread: Travian "National Championship" Medal

  1. #1
    kurcaci_boy's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di bawah Jamur
    Posts
    78

    Default Travian "National Championship" Medal

    Para suhu mau tanya dikit nih.
    Medali yg satu ini gimana cara dapetinnya?

    mohon petunjuknya
    soalnya pengen banget punya medal kayak beginian

  2. #2
    Honoured Retiree Gandiva's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Travian Forum
    Posts
    524

    Default

    Quote Originally Posted by kurcaci_boy View Post
    Para suhu mau tanya dikit nih.
    Medali yg satu ini gimana cara dapetinnya?

    mohon petunjuknya
    soalnya pengen banget punya medal kayak beginian
    Ikut server turnamen broo, mumpung lagi mau start 2 hari lagi tuhh, simak forum ini aja --> http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31222

    kali aja bisa berjuang bareng anak2 Indo yg main disana
    Once FATALWAVE flows through your veins, it will stays forever in your blood.

    Ts2 Sesi 4 : CoDE_NaME | Ts2 Sesi 5 : HeartOfTheOcean | Ts2 Sesi 6 : LANNISTER | Ts2 Sesi 7 : Mahabharata | Ts2 Sesi 8 : Off (Fokus Skripsi) | Ts2 Sesi 9 : ?

  3. #3
    kurcaci_boy's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di bawah Jamur
    Posts
    78

    Default

    oh jadi yg ikutan turnamen dapat medali itu? tapi kok bacaannya national championship ya? kok bukan turnamen

  4. #4
    Honoured Retiree Gandiva's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Travian Forum
    Posts
    524

    Default

    Quote Originally Posted by kurcaci_boy View Post
    oh jadi yg ikutan turnamen dapat medali itu? tapi kok bacaannya national championship ya? kok bukan turnamen
    iyaa om,klo bisa bertahan smpe ww lv 100 pas kualifikasi dpet medali survival yg tadi , trus klo masuk final dpet medali lain lagi hehe

    CMIIW
    Once FATALWAVE flows through your veins, it will stays forever in your blood.

    Ts2 Sesi 4 : CoDE_NaME | Ts2 Sesi 5 : HeartOfTheOcean | Ts2 Sesi 6 : LANNISTER | Ts2 Sesi 7 : Mahabharata | Ts2 Sesi 8 : Off (Fokus Skripsi) | Ts2 Sesi 9 : ?

  5. #5
    kurcaci_boy's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di bawah Jamur
    Posts
    78

    Default

    trus syarat untuk dapetin medal itu apa aja bro selain bertahan sampe ww level 100?
    misal: yg dikasih medal survive hanya top1000 id tiap suku. top1000 roman, top1000 galia, top1000 teuton.

    trus syarat untuk masuk finalnya gimana lagi?

    maaf banyak tanya, tak bertanya makin bodoh dalam ketidaktahuan

  6. #6
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by kurcaci_boy View Post
    trus syarat untuk dapetin medal itu apa aja bro selain bertahan sampe ww level 100?
    misal: yg dikasih medal survive hanya top1000 id tiap suku. top1000 roman, top1000 galia, top1000 teuton.

    trus syarat untuk masuk finalnya gimana lagi?

    maaf banyak tanya, tak bertanya makin bodoh dalam ketidaktahuan
    Hai

    yang mendapatkan medali ialah mereka yang mengikuti sampai babak final.

    silahkan mengikuti Tournament Travian 2014 untuk mendapatkan medali tersebut.

    informasi lebih lanjut bisa langsung kunjungi : http://tournament2014.travian.com

    salam,
    Team Travian Indonesia
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  7. #7
    Schlumberger's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    387

    Default

    Simmer aja deh..
    biar lolos kualifikasi, masuk dalam 1000 besar pop.

    Go..simmer..go..
    - Amateur Inside. Need A Guide. - Ts2 S6 - F1M 610
    Winner Game Wonder World Race Ses 1 "Amateur Team"
    Lagi-lagi dikalahkan Real Life.

  8. #8
    Wong Bromo's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Palopo, Sulsel
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by Schlumberger View Post
    Simmer aja deh..
    biar lolos kualifikasi, masuk dalam 1000 besar pop.

    Go..simmer..go..
    sama gan..btw kualifikasiny kpn ya..
    ids4-wong bromo/ids1-wong tengger/idx13-webe

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •