Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Travian Story [idx 12,14-4-2014]

  1. #21
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    hensen, mau gw dual in ga? gw lg bosen di server normal nih wkwkwkwkwk

    tapi klo siang aja, klo mlm waktu buat kluarga wkwkwk

    pm in gw yah klo minat

    alasan gw mau dualin lo simple aja, gw dulu di idx1,2,3,4 lalu pensi 2 thn, balik lg ke server normal
    gw masuk DPWU dulu, kangen gw sama idx, tp klo ga dual ga bakal bisa menikmati server speed, makanya gw mau dualin lo

  2. #22
    yudisarema's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    www.MalangNews.com
    Posts
    274

    Default

    sini saja, dual sama ID ku, gimana? hihihiiii tapi ID nya cuman buat rusuh dan hanya ada cs

  3. #23
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by yudisarema View Post
    sini saja, dual sama ID ku, gimana? hihihiiii tapi ID nya cuman buat rusuh dan hanya ada cs
    Telat baca oooooom, wkwkwk skrg malah saya jadi musuh om di ts5 wkwkwkwk, tp tenang om saya tdk serang desa om, yg nyerang kawan2 saya tuh om wkwkwkwk

  4. #24

    Default

    Mantaf um,,, lagi lagi lagi
    You Will Never Walk Alone

  5. #25
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    bikin beginian lagi dong..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •