Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 101 to 109 of 109

Thread: Wonder World Race

  1. #101
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    mendaftar secara individu atau tim bro???

    bisa PM/VM ke saya.
    individu. belum ada teman ha.ha.ha. sudah sy PM ke ente juga

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    daftar apa din?...
    daftar WW race lah :P

  2. #102
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    wahhh asik nie...ada ww full deff..bisa kenyang nie...selamat mendaftar..wakkaka
    pokoknya daftar dulu, meskipun kagak ngerti game macam apa ini, ha.ha.ha.

  3. #103
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by hasanuddin View Post
    pokoknya daftar dulu, meskipun kagak ngerti game macam apa ini, ha.ha.ha.
    Bolehlah seteam sama saya ma om WT
    TerminalTravian.blogspot.com

  4. #104

    Default

    daftar gan.... kalo bisa setim ama yang kurang kenal aja dulu, biar kenalan dan tambah teman baru....

    bosan kalo ketemu ama yang kenal melulu....

  5. #105
    heston's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Di hatimu
    Posts
    547

    Default

    gw daftar donk
    HAVE FUN
    Jgn terlalu membanggakan ID yg mainnya secara dual atau gold di donaturin
    Ts2 Ss6- rasler (F1M), Ts3 Ss6- CRM (BF), Ts3 Ss7 Rasler (B), Ts19 Ss3 Criva (SA)

    Hanya penonton

  6. #106
    Schlumberger's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    387

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Team : Bewok
    WW Name : Ular Tangga

    Emilsatria = Leader
    Hasanuddin
    White Tiger



    dah final jangan ampe diskualifikasi ya...ahaha
    Hmmmm....
    Ada tim baru nih..
    Perhatian..
    Tim amateur akan segera membuka pangkas jenggot..
    Jadi untuk tim bewok, kami akan membuat tim anda rapi-serapi-rapinya tanpa bewok..

    Btw, om WT, itu gambar pertama bukan bewok, tapi kumisan..
    dan diantara 3 gambar itu, ane tebak om WT gambar yang ke3, yang kayak Wolverine..
    Last edited by Schlumberger; 05-18-2014 at 05:03 PM.
    - Amateur Inside. Need A Guide. - Ts2 S6 - F1M 610
    Winner Game Wonder World Race Ses 1 "Amateur Team"
    Lagi-lagi dikalahkan Real Life.

  7. #107
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    konpirmasi om dudunk
    nama ww kami itu dari singkatanNya dari Penghayal Kelas Kakap aja.

    PKK
    Mottonya:
    bersih
    sehat
    cerewet
    ngerumpi
    rempong

    ADALAH YANG UTAMA BUAT KAMI
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  8. #108

    Default

    pengen ikut tapi kagak punya team

  9. #109
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Team WW Race

    bagi yang belum memenuhi persyaratan, silahkan tentukan nama tim, nama WW dan leader dalam tim anda dan dikirim via PM/VM kepada dudunk

    Paling lambat hari Senin, 19 Mei 2014 pukul 11.00 waktu server.

    salam,
    dudunk
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •