Page 2 of 38 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 377

Thread: Lounge Games " Wonder Wold Race "

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by Elton View Post
    team bacot sudah pasti menang jadi kami nga usah byk komen2 lg kecuali udah ada lawan yg agak keras...
    iya menang, menang bacot doang kali ya ton,

    tim bacoter mah keras nama sama bacot doang, mendingan sailor moon kali, namanya slow, bacot slow, tapi skill tingkat tinggi karna kita tim hello kitty udah pegang WW berkali2 ton, tiap main sampe akhir kita pegang WW, WW musuh juga kita pegang wkwkwk

    info aja nih ya, beberapa tim itu disusupi clon kita, lebih baik nyerah wkwkwk
    Last edited by B.L.E.A.C.H.; 05-12-2014 at 07:51 PM.

  2. #12
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    shiroo ------------->KETUA
    anzar viii
    redemption

    kasi itu aja team gw om, NAMA TEAMNYA PENGHAYAL KELAS KAKAP
    haks haks haks
    Quote Originally Posted by Elton View Post
    woi tim bacoter siap 8 v 1.. kawkwakawk... canda2...

    om dudunk tny donk.. misalnya tmen gw gk online, kalo gw gantiin buat AKSI boleh gak?
    1 akun hanya boleh melakukan 1 aksi dalam 1 ronde
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  3. #13
    Schlumberger's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    387

    Default

    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    kami tim sailor moon sudah menyiapkan pesta besar"an ( jika menang )
    semua peserta akan diundang tanpa terkecuali
    *jadi ngalah aja ya, biar bisa berpesta
    Jangan datang kawan".
    Itu pesta menjebak, ntar klo pulang harus nyerahin amplop.. x_x

    Quote Originally Posted by one lee View Post
    Team Amateur malah dah pesta om ... yakin 100% karena kami 3 orang ganteng wkkwkwwkwkwkkkk
    Bro dikoreksi dikit, 2 cowok ganteng, 1 cewek cakep.. wkwkwk

    Quote Originally Posted by Elton View Post
    team bacot sudah pasti menang jadi kami nga usah byk komen2 lg kecuali udah ada lawan yg agak keras...
    Om.. udah keras nih om.. udah keras om..

    Quote Originally Posted by B.L.E.A.C.H. View Post
    iya menang, menang bacot doang kali ya ton,

    tim bacoter mah keras nama sama bacot doang, mendingan sailor moon kali, namanya slow, bacot slow, tapi skill tingkat tinggi karna kita tim hello kitty udah pegang WW berkali2 ton, tiap main sampe akhir kita pegang WW, WW musuh juga kita pegang wkwkwk

    info aja nih ya, beberapa tim itu disusupi clon kita, lebih baik nyerah wkwkwk
    Klon boleh banyak om, tapi jangan salah, tim amateur, walaupun amateur, tapi spy nya amateur semua..
    Jadi berhati"lah ditim om, bisa saja anggota om termasuk spy nya kami...
    - Amateur Inside. Need A Guide. - Ts2 S6 - F1M 610
    Winner Game Wonder World Race Ses 1 "Amateur Team"
    Lagi-lagi dikalahkan Real Life.

  4. #14
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    1 akun hanya boleh melakukan 1 aksi dalam 1 ronde
    brarti maksudnya tmen saya harus online semua agar bisa melakukan 3 aksi dalam 1 ronde ya om?

  5. #15
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by Elton View Post
    brarti maksudnya tmen saya harus online semua agar bisa melakukan 3 aksi dalam 1 ronde ya om?
    iya. 1 akun melakukan 1 aksi.. ingin bisa 3 aksi, maka harus posting ketiga akun tersebut.
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  6. #16
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    Quote Originally Posted by B.L.E.A.C.H. View Post
    iya menang, menang bacot doang kali ya ton,

    tim bacoter mah keras nama sama bacot doang, mendingan sailor moon kali, namanya slow, bacot slow, tapi skill tingkat tinggi karna kita tim hello kitty udah pegang WW berkali2 ton, tiap main sampe akhir kita pegang WW, WW musuh juga kita pegang wkwkwk

    info aja nih ya, beberapa tim itu disusupi clon kita, lebih baik nyerah wkwkwk
    aduh dim 8 v 1 pun jadi lah.. kwakawkkaw..
    atau anggota lu tambahin 8 orang pun jadi... wkwkkwkw..

  7. #17
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    wew.. bisa saling sitter akun kah xixixii
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  8. #18
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Originally Posted by Tim :
    Nama WW :
    mr-bdr = attacker
    emilsatria = Ketua ( pencari lubang )
    White Tiger = defender

    nama ww ama nama team di PM ya....
    silahkan untuk segera PM om WT
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  9. #19

    Default

    kondisi dlounge :

    Team Amateur sudah mengirim 2 wakilnya schlumberger & one lee

    Tim Bacoters baru Elton seorang diri

    Tim PKK Leadernya shiroo sudah menampakkan diri

    Tim Sailor Moon , B.L.E.A.C.H. & Exalt sudah jual beli propaganda dari awal

    sedangkan 2 tim tersisa blum ada tanda2 kehidupan


    apa yang terjadi slanjutnya sodara-sodara. mari kita saksikan !!
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  10. #20
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    Quote Originally Posted by RAF View Post
    kondisi dlounge :

    Team Amateur sudah mengirim 2 wakilnya schlumberger & one lee

    Tim Bacoters baru Elton seorang diri

    Tim PKK Leadernya shiroo sudah menampakkan diri

    Tim Sailor Moon , B.L.E.A.C.H. & Exalt sudah jual beli propaganda dari awal

    sedangkan 2 tim tersisa blum ada tanda2 kehidupan


    apa yang terjadi slanjutnya sodara-sodara. mari kita saksikan !!
    tmen saya bilang mereka ngak perlu turun tangan..
    cukup saya saja dlu..
    wkwkwkkw..

Page 2 of 38 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •