Page 1 of 38 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 377

Thread: Lounge Games " Wonder Wold Race "

  1. #1

    Default Lounge Games " Wonder Wold Race "

    Thread ini dibuat sebagai ajang bacot games WW race. silahkan adu komentar-provokasi-propaganda untuk saling menjatuhkan mental tim lawan.

    Junk boleh, flaming harus, tapi jangan sampai bawa2 orang tua dan SARA dan tetap ikuti aturan yang berlaku.
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  2. #2
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    kami tim sailor moon sudah menyiapkan pesta besar"an ( jika menang )
    semua peserta akan diundang tanpa terkecuali
    *jadi ngalah aja ya, biar bisa berpesta

  3. #3
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    mantap ada thread buat beradu argument...

    tunjukkan kekuatan tim kalian.
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    kami tim sailor moon sudah menyiapkan pesta besar"an ( jika menang )
    semua peserta akan diundang tanpa terkecuali
    *jadi ngalah aja ya, biar bisa berpesta
    leader tim sailor moon sudah mengeluarkan jurus propaganda pertamanya. apa yang terjadi selanjutnya sodara2. MARI KITA NANTIKANNN !!!
    True Leader Create Another Leader, not Followers

  5. #5
    one lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Travian World
    Posts
    964

    Default

    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    kami tim sailor moon sudah menyiapkan pesta besar"an ( jika menang )
    semua peserta akan diundang tanpa terkecuali
    *jadi ngalah aja ya, biar bisa berpesta
    Team Amateur malah dah pesta om ... yakin 100% karena kami 3 orang ganteng wkkwkwwkwkwkkkk
    -FAF LOVE-

  6. #6
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    Quote Originally Posted by one lee View Post
    Team Amateur malah dah pesta om ... yakin 100% karena kami 3 orang ganteng wkkwkwwkwkwkkkk
    kok saya gak diundang om ?

  7. #7
    Honoured Retiree shiroo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Pulau Lombok
    Posts
    323

    Default

    anzar mana ya...bacotin tim yg lain tu...om mau ngayal dulu

  8. #8
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    wkwkkw
    anzar uda gw kasih whisky kemarin..
    jadi sekarang dia lagi ngayal ( alias mabuk )

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    team bacot sudah pasti menang jadi kami nga usah byk komen2 lg kecuali udah ada lawan yg agak keras...

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    woi tim bacoter siap 8 v 1.. kawkwakawk... canda2...

    om dudunk tny donk.. misalnya tmen gw gk online, kalo gw gantiin buat AKSI boleh gak?
    Last edited by Elton; 05-12-2014 at 04:17 PM.

Page 1 of 38 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •