View Poll Results: Penilaian Chapter 1-12

Voters
5. You may not vote on this poll
  • Bagus Banget,Update terus gan !!

    3 60.00%
  • Bagus, Enak Ngikutin tiap update

    0 0%
  • Okee , Ceritanya Menarik

    0 0%
  • Biasa , Sama aja kayak Fanfic lain

    2 40.00%
  • Gak Suka , Bukan Cerita yang gue mau

    0 0%
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910
Results 91 to 94 of 94

Thread: [Fanfic] Light and Dark

  1. #91
    pdityo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Imperial Romawi
    Posts
    11

    Default

    Radityo hidup di pedesaan Romawi , yang makmur dengan oasis yang berlimpah tapi jauh dari peradaban tinggi romawi [ koordinat 300an keatas] jadinya ia pergi jauh untuk bisa mencari ilmu dan uang untuk keluarganya , dia dijuluki pendekar terkuat di kampung .. namanya Desa Tregalu dan diutus dari desa untuk kemari , dia memegang tanggung jawab besar
    ini beneran terjadi bro!... di server sekarang, Ane bikin desa c15 oasis 125% yang jauh dari peradaban koor 250 an, maen Sim city.

    Kapten Radityo, baik hati dan tidak sombong HAHAHA.....
    Visit My Fanfic HERE

  2. #92
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    lanjut bro!!

  3. #93
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Cross Posting, Tidak perlu membalas post ini

    Berikut Kontes Bulan Juni, jika ada pertanyaan silahkan posting di thread terkait.

    Kontes FanFic Juni 2014

    Berikut penjelasan tentang genre fanfic :

    Fantasi dan Historis

    Pendaftaran 15-19 Juni 2014. Fanfic dipost di forum dan kirimkan link Thread yang akan di ikut sertakan ke akilina@travian.co.id

    salam,
    dudunk
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  4. #94

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    15

    Default

    udah lama gak di update nihh XD
    maaf yaa ...

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •