Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: For 1 Mission VS Fatalwave

  1. #11
    Superman is Dead's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    di otakmu
    Posts
    423

    Default

    Tiny emang harus diajarin sopan santun. Dengan skill nya tiny yang biasa2 aja ( karena gw percaya di jtr dual2 nya tiny yang hebat, bukan tinynya )

    Dan tiny harus diajarin bagaimana caranya comment tanpa melakukan cara merendahkan orang lain, yang ternyata dalam banyak kasus personil yang dia rendahkan skillnya jauh diatas tiny

    Back to topic. Gw pribadi ga ada urusan f1m terbentuk atas dasar apa, dan apa tujuannya, yang jelas gw merasa segan dengan bp terakhir yang bisa ke FW beberapa hari lalu. Angkat topi buat youkai
    Everyone has a plan "till they get punched in the Mouth

  2. #12
    the_tiny's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jember
    Posts
    1,357

    Default

    Quote Originally Posted by Superman is Dead View Post
    Tiny emang harus diajarin sopan santun. Dengan skill nya tiny yang biasa2 aja ( karena gw percaya di jtr dual2 nya tiny yang hebat, bukan tinynya )

    Dan tiny harus diajarin bagaimana caranya comment tanpa melakukan cara merendahkan orang lain, yang ternyata dalam banyak kasus personil yang dia rendahkan skillnya jauh diatas tiny

    Back to topic. Gw pribadi ga ada urusan f1m terbentuk atas dasar apa, dan apa tujuannya, yang jelas gw merasa segan dengan bp terakhir yang bisa ke FW beberapa hari lalu. Angkat topi buat youkai
    emang ada yang bilang gw hebat?
    spekulasi lu aja kan?
    orang gw nubie kok wkwkwkw
    nglawak lu ye?
    karena pertanyaaan seperti orang bego ya gw to the point aja drpd bertele"
    mending bicara didepan langsung ke orangny daripada bisik" alias gosip aja dibelakang sama aja menjelek"an
    kenapa cuma angkat topi buat youkai bro?
    ya angkat topi buat F1M lah
    hahay mau menganggap keberhasilan ini perseorangan buat memecah belah F1M ya?
    ceileh
    SALAM 2 JARI ^^v

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by the_tiny View Post
    emang ada yang bilang gw hebat?
    spekulasi lu aja kan?
    orang gw nubie kok wkwkwkw
    nglawak lu ye?
    karena pertanyaaan seperti orang bego ya gw to the point aja drpd bertele"
    mending bicara didepan langsung ke orangny daripada bisik" alias gosip aja dibelakang sama aja menjelek"an
    kenapa cuma angkat topi buat youkai bro?
    ya angkat topi buat F1M lah
    hahay mau menganggap keberhasilan ini perseorangan buat memecah belah F1M ya?
    ceileh
    om tiny om tiny.
    saya bego gapapa deh. beda pinternya sama tiny di JTR

    JTR ambil arte? kok gak ada di daftar perebut arte ya? apa saya yg salah lihat?
    takut troopnya hilang? jadi nyuruh orang buat ambil, trus pake alibi dirolling?
    menumbalkan orang lain mah itu.
    wkwkwkw
    salut saluut
    begini emang pantes jadi lider ni nantinya.
    "PINTAR" orangnya

  4. #14
    Supporter coolz_zul's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Medan
    Posts
    297

    Default

    Hmmm.. Thread baru thread lama inti pembahasnya masih itu2 juga aja. F1M vs FW

    Di thread meta 3,5 kuadran, di thread arte race, semua bahas F1M vs FW. Nasib emang si Natar ga dianggap.. wkwkwkwk
    Ga ada yg lain lagi kah yg perlu dibahas?? *tepok jidat

    Quote Originally Posted by the_tiny View Post
    emang ada yang bilang gw hebat?
    spekulasi lu aja kan?
    orang gw nubie kok wkwkwkw
    nglawak lu ye?
    karena pertanyaaan seperti orang bego ya gw to the point aja drpd bertele"
    mending bicara didepan langsung ke orangny daripada bisik" alias gosip aja dibelakang sama aja menjelek"an
    kenapa cuma angkat topi buat youkai bro?
    ya angkat topi buat F1M lah
    hahay mau menganggap keberhasilan ini perseorangan buat memecah belah F1M ya?
    ceileh
    Juga untuk yg saya BOLD. Keliatan IQ-nya disini.. Yg dibilang om SID "ini" yg dijawab "itu". Sini biar gw jelasin aja maksud om SID. Maksud om SID itu kk tiny kok ga ada sopan satunnya? Skill biasa2 aja padahal. Yg jadi intinya adalah ga ada sopan santunnya, bukan hebat atau gak hebatnya.. Itu cuma tambahan doang kk..
    Last edited by coolz_zul; 05-29-2014 at 09:48 AM.
    ~ FATALWAVE ~

  5. #15
    klikers's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Batam
    Posts
    520

    Default

    bruakakakkaaka....
    udah banyak antek2 epwe yang kebakaran jenggot mau memecah belah F1M...

    kalo begitu sih skrg rintangan utama F1M bukan epwe lagi, tpi rintangan utamanya tentang mempertahankan META ini...
    epwe udah putus asa...
    *eh

    ada orang kaya epwe yg buang2 chief nih...

    http://travian-reports.net/id/report/7025393def8
    Last edited by klikers; 05-29-2014 at 09:47 AM.
    True Skill Is No Clone

  6. #16
    the_tiny's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jember
    Posts
    1,357

    Default

    Quote Originally Posted by mambo View Post
    om tiny om tiny.
    saya bego gapapa deh. beda pinternya sama tiny di JTR

    JTR ambil arte? kok gak ada di daftar perebut arte ya? apa saya yg salah lihat?
    takut troopnya hilang? jadi nyuruh orang buat ambil, trus pake alibi dirolling?
    menumbalkan orang lain mah itu.
    wkwkwkw
    salut saluut
    begini emang pantes jadi lider ni nantinya.
    "PINTAR" orangnya
    JTR cupu kok
    gak pantes pegang arte
    hahay
    takut troops ilang?
    masak sih?
    tanya om jimbung aja de
    kalo JTR takut gak perlu ikut mampir ke id ny om jimbung juga kemarin
    menumbalkan orang lain?
    propaganda apalagi ini?
    wkwkwk pinter nih politik FW
    celem atut da
    FW gak da arte rollingny ya?
    itu penumbalan donk thono digilir" kalo gitu ya?
    oh dewa banget nih kata" kk yg top rob di APAC
    xixixi
    da pensiun jadi porumer ah bentar lagi anak F1M biar gak kena propaganda FW yg mau memecahbelah karena gemeteran
    ntar kalo win aja baru kluar lagi jadi porumerz
    Last edited by the_tiny; 05-29-2014 at 09:50 AM.
    SALAM 2 JARI ^^v

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by the_tiny View Post
    JTR cupu kok
    nubie juga player"ny
    gak pantes pegang arte
    hahay
    takut troops ilang?
    masak sih?
    tanya om jimbung aja de
    kalo JTR takut gak perlu ikut mampir ke id ny om jimbung juga kemarin
    menumbalkan orang lain?
    propaganda apalagi ini?
    wkwkwk pinter nih politik FW
    celem atut da
    FW gak da arte rollingny ya?
    itu penumbalan donk thono digilir" kalo gitu ya?
    oh dewa banget nih kata" kk yg top rob di APAC
    xixixi
    da pensiun jadi porumer ah bentar lagi anak F1M biar gak kena propaganda FW yg mau memecahbelah karena gemeteran
    ntar kalo win aja baru kluar lagi jadi porumerz
    wkwkwkw
    santae om tiny.
    biasa saja mah baru digombal dikit sudah goyang. santai santai
    masa mau digombal sama pemain yang bego seperti yg tadi om tiny bilang

    ayo F1M hajar FW, jangan kasih ampuun
    bisa berabe nih kalo lawannya 3 kuadran, mana pinter2 orangnya lagi. gak kaya anak FW, bego2 semua mah. (seperti kata tiny)

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by Superman is Dead View Post
    Tiny emang harus diajarin sopan santun. Dengan skill nya tiny yang biasa2 aja ( karena gw percaya di jtr dual2 nya tiny yang hebat, bukan tinynya )

    Dan tiny harus diajarin bagaimana caranya comment tanpa melakukan cara merendahkan orang lain, yang ternyata dalam banyak kasus personil yang dia rendahkan skillnya jauh diatas tiny

    Back to topic. Gw pribadi ga ada urusan f1m terbentuk atas dasar apa, dan apa tujuannya, yang jelas gw merasa segan dengan bp terakhir yang bisa ke FW beberapa hari lalu. Angkat topi buat youkai
    maaf sebelumnya.. tapi yg kemarin itu adalah hasil kerjasama 3 kuadran (F1M)... saya cuma ditugaskan untuk menjadi cleaner yg paling depan aja... F1M itu 3 kuadran.. kalau mau bersaing dengan FW harus solid dan aktif sampai end server..
    kalau masalah WW itu dimana aja terserah, entah sw, ne, nw,,, yg penting bendera F1M... dan satu lagi buat semua anak F1M,
    jangan besar kepala hanya karna BP terakhir itu.. karna saya lihat FW belum menganggap F1M musuh yg berat, belum serius pihak FW, bisa dilihat Deff mereka kemarin belum all out.. So tetap semangat F1M sampai end server, biar bisa mengimbangi FW

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by klikers View Post
    bruakakakkaaka....
    udah banyak antek2 epwe yang kebakaran jenggot mau memecah belah F1M...

    kalo begitu sih skrg rintangan utama F1M bukan epwe lagi, tpi rintangan utamanya tentang mempertahankan META ini...
    epwe udah putus asa...
    *eh

    ada orang kaya epwe yg buang2 chief nih...

    http://travian-reports.net/id/report/7025393def8
    iya nih om klikers. kami jadi gemetar lawan superioritas F1M, BP pertama sukses besar. *angkat topi
    mana bisa pemain bego lawan pemain pinternya F1M, ada JTR dan lain2.

  10. #20
    the_tiny's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jember
    Posts
    1,357

    Default

    Quote Originally Posted by mambo View Post
    wkwkwkw
    santae om tiny.
    biasa saja mah baru digombal dikit sudah goyang. santai santai
    masa mau digombal sama pemain yang bego seperti yg tadi om tiny bilang

    ayo F1M hajar FW, jangan kasih ampuun
    bisa berabe nih kalo lawannya 3 kuadran, mana pinter2 orangnya lagi. gak kaya anak FW, bego2 semua mah. (seperti kata tiny)
    gw udah santai kali bro
    gw jujur kok nubie
    bisa dibilang anak kemarin sore

    adakah statment gw bilang anak FW bego" semua?
    gw bilang bego disini berarti anda itu bego kalo ngomong
    kalo dalam permainan sih celem de player" FW top semua
    F1M gemeteran bro karena FW celem"
    udah suhu semua udah jago"
    apalagi ada kk yg top rob di APAC
    ih wow banget kan
    jadi mesti ati" nih F1M hajar FW
    SALAM 2 JARI ^^v

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •