Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: For 1 Mission VS Fatalwave

  1. #1
    jimmiefumi's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    di atas perut
    Posts
    306

    Cool For 1 Mission VS Fatalwave

    Dengan lahirnya ts2 sesi 6, yang diawali dengan thread lounge yang sangat menghangatkan susana dan membuat sesi kali ini bakal dahsyat, sehingga mulai lah para pemain travian yang sudah bermain di server2 sebelumnya mendaftar dan mulai memancangkan bendera di tanah yg diklaim sebagai daerah kekuasaan masing2. Para pemain pun didominasi oleh pemain yg bermain d ts2 sesi sebelumnya dan pemain ts4 sesi 6 yang sedang WW race dan sudah di penghujung sesi ditambah lagi dengan pemain2 yang sempat istirahat dan pengen main lg. Proses pun berjalan yg diawali dgn konflik di masing2 kuadran dan dengan motif yg beda2. tapi kebanyakan gesekan terjadi karna proses raid.

    NE terjadi konflik yg lumayan dahsyat klo dibandingkan dengan kuadran lain. banyak nya terjadi perubahaan nama ally untuk membuat poros2 baru pada koflik tersebut walaupun semuanya bersatu seiring dengan proses meta.

    SW terjadi konflik antara kaum minoritas dengan kaum mayoritas yang menggunakan tag A-STAR. Sedangkan ally CQR yang merasa tersakiti oleh pihak raider A-STAR, tp perdamaian pun diupayakan tuk memuluskan proses meta yang mana pada saat itu didamaikan oleh pihak k-3.

    NW merupakan kuadran terlemah terjadi konflik karena salah paham oleh gando dan dki. Sebenarnya ini termasuk kategori PW hanya saja masing2 di backing-i oleh ally masing2 dan menyebabkan perang ally. Walaupun hasilnya tidak punya manfaat yang berarti buat stabilitas NW.

    SE merupakan kuadran pertama yang menyatukan kuadran sendiri dari konflik intern dan langsung mengganti tag menjadi FATALWAVE karena didominasi oleh pemain FW di sesi sebelumnya. 75% id TOP yang nangkring di page 1 statistik berdomisili di SE. Para pemain top langsung melakukan Flaming di forum klo sesi ini jg bakal dimenangkan oleh FW dengan menyimbolkan itu merupakan hattrick karena memenangkan 3 sesi berturut dengan tag yang sama dan menganggap itu adalah sebuah rekor. dan masing2 player sesi sebelumnya jg merasa sosok yg paling penting dalam kemenangan FW pada sesi sebelumnya sehingga merasa bisa membawa FW kali ini menang untuk ke3 kalinya.

    Diawali dengan akan adanya posting hatrick yg hanya tinggal menunggu proses dan di bls dengan komentar yg kontra terhadap pernyataan tersebut. kemudian muncul pernyataan "meta 3 kuadran" yg awalnya mgkn candaan tuk nyindir yg akhirnya ditanggapi oleh player non SE dlm bentuk komentar balasan saja. TP karna terlampau sering adu komentar ttg meta 3 kuadran menjadikan ketiga kuadran merasa telah meta secara batin walaupun sebenarnya issu tuk diplomasi msh nol karena konflik intern pada 3 kuadran blm ada yg selesai.
    Dan ternyata memang benar, bahwa masing2 player sudah terdoktrin akan meta 3 kuadran, karena pada saat kontak via IGM ternyata masing2 punya ide yang sama, sehingga proses meta pun berjalan mulus tanpa kendala, konflik intern pada masing2 kuadran pun terselesaikan dengan sendirinya dan pada proses meta lahirlah For one mission (F1M).
    Last edited by jimmiefumi; 05-29-2014 at 04:40 AM.

  2. #2

    Default

    ^
    |
    |
    |

    Meta terus nich om ?
    Mau menangin kuadran lain (NE) lg ?

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by jimmiefumi View Post
    Dengan lahirnya ts2 sesi 6, yang diawali dengan thread lounge yang sangat menghangatkan susana dan membuat sesi kali ini bakal dahsyat, sehingga mulai lah para pemain travian yang sudah bermain di server2 sebelumnya mendaftar dan mulai memancangkan bendera di tanah yg diklaim sebagai daerah kekuasaan masing2. Para pemain pun didominasi oleh pemain yg bermain d ts2 sesi sebelumnya dan pemain ts4 sesi 6 yang sedang WW race dan sudah di penghujung sesi ditambah lagi dengan pemain2 yang sempat istirahat dan pengen main lg. Proses pun berjalan yg diawali dgn konflik di masing2 kuadran dan dengan motif yg beda2. tapi kebanyakan gesekan terjadi karna proses raid.

    NE terjadi konflik yg lumayan dahsyat klo dibandingkan dengan kuadran lain. banyak nya terjadi perubahaan nama ally untuk membuat poros2 baru pada koflik tersebut walaupun semuanya bersatu seiring dengan proses meta.

    SW terjadi konflik antara kaum minoritas dengan kaum mayoritas yang menggunakan tag A-STAR. Sedangkan ally CQR yang merasa tersakiti oleh pihak raider A-STAR, tp perdamaian pun diupayakan tuk memuluskan proses meta yang mana pada saat itu didamaikan oleh pihak k-3.

    NW merupakan kuadran terlemah terjadi konflik karena salah paham oleh gando dan dki. Sebenarnya ini termasuk kategori PW hanya saja masing2 di backing-i oleh ally masing2 dan menyebabkan perang ally. Walaupun hasilnya tidak punya manfaat yang berarti buat stabilitas NW.

    SE merupakan kuadran pertama yang menyatukan kuadran sendiri dari konflik intern dan langsung mengganti tag menjadi FATALWAVE karena didominasi oleh pemain FW di sesi sebelumnya. 75% id TOP yang nangkring di page 1 statistik berdomisili di SE. Para pemain top langsung melakukan Flaming di forum klo sesi ini jg bakal dimenangkan oleh FW dengan menyimbolkan itu merupakan hattrick karena memenangkan 3 sesi berturut dengan tag yang sama dan menganggap itu adalah sebuah rekor. dan masing2 player sesi sebelumnya jg merasa sosok yg paling penting dalam kemenangan FW pada sesi sebelumnya sehingga merasa bisa membawa FW kali ini menang untuk ke3 kalinya.

    Diawali dengan akan adanya posting hatrick yg hanya tinggal menunggu proses dan di bls dengan komentar yg kontra terhadap pernyataan tersebut. kemudian muncul pernyataan "meta 3 kuadran" yg awalnya mgkn candaan tuk nyindir yg akhirnya ditanggapi oleh player non SE dlm bentuk komentar balasan saja. TP karna terlampau sering adu komentar ttg meta 3 kuadran menjadikan ketiga kuadran merasa telah meta secara batin walaupun sebenarnya issu tuk diplomasi msh nol karena konflik intern pada 3 kuadran blm ada yg selesai.
    Dan ternyata memang benar, bahwa masing2 player sudah terdoktrin akan meta 3 kuadran, karena pada saat kontak via IGM ternyata masing2 punya ide yang sama, sehingga proses meta pun berjalan mulus tanpa kendala, konflik intern pada masing2 kuadran pun terselesaikan dengan sendirinya dan pada proses meta lahirlah For one mission (F1M).
    jadi mau menangin kuadran mana nih om?
    NE, SW, NW?
    ayo dong kasitau
    atau jangan2 sudah ada yang punya planning besar dari salah satu kubu dibalik META 3 kuadran ini?.
    bukan kompor, hanya sekedar analisa biasa saja. mari kita lihat dan tunggu saja nantinya

    penasaran yang mau dimenangkan siapa dan yang mau "ditumbalin" siapa.

    CMIIW

  4. #4
    the_tiny's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jember
    Posts
    1,357

    Default

    Quote Originally Posted by mambo View Post
    jadi mau menangin kuadran mana nih om?
    NE, SW, NW?
    ayo dong kasitau
    atau jangan2 sudah ada yang punya planning besar dari salah satu kubu dibalik META 3 kuadran ini?.
    bukan kompor, hanya sekedar analisa biasa saja. mari kita lihat dan tunggu saja nantinya

    penasaran yang mau dimenangkan siapa dan yang mau "ditumbalin" siapa.

    CMIIW
    ya menangin 3 kuadran donk
    jelas-jelas meta ny 3 kuadran om
    om bego apa tolol?
    mau kompor yg hot dikit donk om
    jelas" udah 1 bendera
    mana ada NE,SW,NW
    yang ada F1M bro
    SALAM 2 JARI ^^v

  5. #5
    IrmanBJR's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    thread 100.000 reply
    Posts
    1,642

    Default

    Quote Originally Posted by mambo View Post
    jadi mau menangin kuadran mana nih om?
    NE, SW, NW?
    ayo dong kasitau
    atau jangan2 sudah ada yang punya planning besar dari salah satu kubu dibalik META 3 kuadran ini?.
    bukan kompor, hanya sekedar analisa biasa saja. mari kita lihat dan tunggu saja nantinya

    penasaran yang mau dimenangkan siapa dan yang mau "ditumbalin" siapa.

    CMIIW
    Hush di tumbalin, emang masih musim yah...

    Quote Originally Posted by the_tiny View Post
    ya menangin 3 kuadran donk
    jelas-jelas meta ny 3 kuadran om
    om bego apa tolol?
    mau kompor yg hot dikit donk om
    jelas" udah 1 bendera
    mana ada NE,SW,NW
    yang ada F1M bro
    Wew drivernya silver crow yang jadi top robber di APAC di katain tolol.
    hebat bener nih tiny,,
    Berbagi cendol itu indah

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by the_tiny View Post
    ya menangin 3 kuadran donk
    jelas-jelas meta ny 3 kuadran om
    om bego apa tolol?
    mau kompor yg hot dikit donk om
    jelas" udah 1 bendera
    mana ada NE,SW,NW
    yang ada F1M bro
    WWnya kan tetep 1 aja om. emang bisa 2 atau 3 yang lvl 100?
    hehe
    just kidding
    saya tolol ajaa deh.
    lagian tolol sama "ditololin" beda tipis kan.
    ya wait and see aja deh nasib F1M kedepannya, akankah, akankah, dan akahkah yang terjadi kedepannya

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by IrmanBJR View Post
    Hush di tumbalin, emang masih musim yah...
    masih musim om irman
    dan terus akan musim seperti itu.wkwkwkwk
    liat nanti saja om, keliatan kok nanti

  8. #8
    the_tiny's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jember
    Posts
    1,357

    Default

    Quote Originally Posted by mambo View Post
    WWnya kan tetep 1 aja om. emang bisa 2 atau 3 yang lvl 100?
    hehe
    just kidding
    saya tolol ajaa deh.
    lagian tolol sama "ditololin" beda tipis kan.
    ya wait and see aja deh nasib F1M kedepannya, akankah, akankah, dan akahkah yang terjadi kedepannya
    yah bersaing secara adil aja om antar 3 kuadran dalam bendera F1M
    ntar kalo ada anak F1M serang WW F1M yang lain yah pasti kan Agen Seribu sunlight ny FW tentu ny
    ya kan?
    entah menang yg mana yang penting itu F1M
    sudah tidak ada kata NE, NW, SW yang ada F1M
    ya loe tipisin ya jadi beda tipis
    kalo ditebelin ya beda jauh
    SALAM 2 JARI ^^v

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by the_tiny View Post
    yah bersaing secara adil aja om antar 3 kuadran dalam bendera F1M
    ntar kalo ada anak F1M serang WW F1M yang lain yah pasti kan Agen Seribu sunlight ny FW tentu ny
    ya kan?
    entah menang yg mana yang penting itu F1M
    ya loe tipisin ya jadi beda tipis
    kalo ditebelin ya beda jauh
    sudah deh om tiny, kita tidak usah berbacot ria. kalah mah saya kalo bacotan sama om tiny, jagonya deh.
    mari liat nantinya saja gimana akhirnya.

  10. #10
    the_tiny's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jember
    Posts
    1,357

    Default

    Quote Originally Posted by mambo View Post
    sudah deh om tiny, kita tidak usah berbacot ria. kalah mah saya kalo bacotan sama om tiny, jagonya deh.
    mari liat nantinya saja gimana akhirnya.
    sip de kk
    SALAM 2 JARI ^^v

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •