Page 2 of 21 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 209

Thread: WD vs NETRAL (Kesalahan Strategi dan Membaca Situasi)

  1. #11
    T-Bell's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    237

    Default

    wkwkwkwkwk
    boleh ngakak gak?

    wkwkwkwkwk

    nasib lah nid....
    gw ajak pensi gak mau sih...
    wkwkwk
    naraitemb@yahoo.com
    Wyvern | Wyvern Bell | LuckyLuke | BITZER | Tricker Bell | White
    SCR|RK|RED|-V- | ULTIMATE |COLD|USE|JSF

  2. #12
    Nida'um LLB's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    853

    Default

    http://travian-reports.net/id/report...d6,70413090ac5

    full log.

    clue : defendless : top 1 pop
    attacker : daerah khusus ibukota


    Kalau desa ancur masi bisa di bangun lagi
    tapi kalau kepercayaan yang ancur, mau bangun pakai apa?

  3. #13
    twitter's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    web
    Posts
    163

    Default

    Quote Originally Posted by Nida'um LLB View Post
    http://travian-reports.net/id/report...a7,704120a5ba7

    full log. dan yang punya pun sudah mempersilakan..

    cluenya.. top 1 atack n top 1 deff minggu ini
    Quote Originally Posted by Nida'um LLB View Post
    http://travian-reports.net/id/report...d6,70413090ac5

    full log.

    clue : defendless : top 1 pop
    attacker : daerah khusus ibukota
    ini nih yg cocok dicendolin..
    tapi utang dulu lah ya
    masih belom bisa kasih cendol soalnya wkwkwk

    kasian bener itu korbannya
    pasti yg punya bakalan mewek


  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by Nida'um LLB View Post
    http://travian-reports.net/id/report...d6,70413090ac5

    full log.

    clue : defendless : top 1 pop
    attacker : daerah khusus ibukota
    clue nya kok susah amet oom nid..

  5. #15
    pangeran_merah's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    kalimantan tengah
    Posts
    1,025

    Default

    Quote Originally Posted by Nida'um LLB View Post
    http://travian-reports.net/id/report...d6,70413090ac5

    full log.

    clue : defendless : top 1 pop
    attacker : daerah khusus ibukota
    Cendol send. Mantaf log nya setelah sekian lama tanpa log
    TS4 Season 5 Pejuang_aliansi [ SELF ],, TS7 Season 4 Pangeran_Merah [ NETRAL ],, TS2 Season 6 Eyeless [ FW ],, TS2 Season 7 M K S [ FW ]. Ts2 season 8 Hipnotis papa [ FW ][IMG]
    [/IMG]

  6. #16
    Nida'um LLB's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    853

    Default

    6 desa suport choky defend less.. habis sda nya


    Kalau desa ancur masi bisa di bangun lagi
    tapi kalau kepercayaan yang ancur, mau bangun pakai apa?

  7. #17
    acuyzz's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Lembang, banduNg
    Posts
    66

    Default

    hhahhahahaha ternyata di cap penghianat ga enak jg yaa

    terbukti id2 di DRAGON bnyk yg kabooorrr...

    segitiga,bandung,semuaterserahgw,rara,cikal..melon cat krn gerah d cap pengkhianat

  8. #18
    semuaterserahgw's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    In your wildest dream
    Posts
    51

    Default

    Quote Originally Posted by acuyzz View Post
    hhahhahahaha ternyata di cap penghianat ga enak jg yaa

    terbukti id2 di DRAGON bnyk yg kabooorrr...

    segitiga,bandung,semuaterserahgw,rara,cikal..melon cat krn gerah d cap pengkhianat
    ah ane gak ngerasa di cap pengkhianat kok om, ane cuman nontonin aja, yg punya kepentingan bertarung ahaha.
    forgotten_ [WIRATA-G @ts1 ss5] | GaIia [-FW- ALP @ts2 ss6]

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by acuyzz View Post
    hhahhahahaha ternyata di cap penghianat ga enak jg yaa

    terbukti id2 di DRAGON bnyk yg kabooorrr...

    segitiga,bandung,semuaterserahgw,rara,cikal..melon cat krn gerah d cap pengkhianat
    segitiga, cikal, depb1979, mbob, yagamishiro, main iseng, didz dkk... memutuskan kembali ke REUNION karna kami tidak bisa menyerang sebagian kawan2 kami di Netral. yg pernah kenal dan berhubungan di BBM.
    walaupun ini game... tp kami sadari, sebelumny kami (reunion) juga di pertemukan di game juga (ts3 2008-2009). jd dari alasan inilah kami "back to home" dan tdk memihak kubu yg berseteru di SE ini.

  10. #20
    Juvenile Delinquent
    Join Date
    May 2014
    Posts
    26

    Default

    sunguh tragis, kalo terjadi WAR di SE sendiri akibat keegoisan pribadi dan tidak mau mengalah,
    malah Dragon/ WD membuat langkah dan keputusan menjadi kacau dan menghilangkan respect dari semua anggota yang anda punyai.

    setau sy NETRAL tidak akan menyerang Dragon yang ada di SE, karena masih mengganggap saudara setanah air,
    tapi ternyata Dragon memulai duluan dengan menantang dan melancarkan wave wave langsung ke NETRAL.

    Buat NETRAL, usahakan jangan sampai teman-teman di DRAGON yang masih bingung dan terhasut oleh segelintir orang disana menjadi korban-korban BG kalian. cobalah diplomasi ke mereka.

    Buat DRAGON, keputusan anda semakin memperjelas keadaan anda yang sebenarnya. dan membawa anggota ikut dalam kehancuran demi kepentingan pribadi semata.

Page 2 of 21 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •