Page 21 of 21 FirstFirst ... 11192021
Results 201 to 209 of 209

Thread: WD vs NETRAL (Kesalahan Strategi dan Membaca Situasi)

  1. #201
    Juvenile Delinquent
    Join Date
    May 2014
    Posts
    26

    Default

    Pengen nyumbang kata kata indah...

    * sepandainya tupai meloncat, pasti akan jatuh juga...
    * bangkai yang disimpan, kelamaan akan tercium juga
    * baik dimuka nusuk dibelakang, perkataan dan tindakan tak sejalan

    Ingat, ini bulan puasa gak bole nyangkal...batal lo puasanya, dosa lagi..wkwkwkwk

  2. #202
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Thread ditutup. Pembahasan sudah tidak sesuai topik.
    Topik bebas silahkan ke Lounge ID7 Round 4 - Ready GO!!!.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  3. #203
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Terima kasih, Moderator Bram Stoker Draco. 16 OOT dihapus dan thread dibuka lagi. Kembali ke topik dan selalu ingat bahwa keluhan terhadap kinerja staff bisa dialamatkan kepada admin dan bukan untuk dipakai memancing simpati. Ingat bahwa thread ini adalah WD vs NETRAL dan bukan arena main pribadi perseorangan!


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  4. #204

    Default

    WD sama Netral juga dah. Gak rame...nyaris Netral penguasa tunggal ts7...dgn segala intrik...apapun itu
    Its just game...semua bisa terjadi...hero mati bs bangkit lagi pake ember hahaha...dasar game ( ada2 aja)
    Btw...Congrath for Netral...You walk alone brother...go go go netral...up up ...end..last server here!

  5. #205

    Default

    ayo lah. kita istirahat aja sejenak yuk. capek juga perang perang ginian. terasa ini server lama banget restartnya.

  6. #206

    Default

    Quote Originally Posted by choir View Post
    ayo lah. kita istirahat aja sejenak yuk. capek juga perang perang ginian. terasa ini server lama banget restartnya.
    wkwkwkwk.. da istirahat tuh bukan sebentar tpi da lama..
    perang ini ga capek lah malah menyenangkan..

  7. #207

  8. #208

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    a[L]s GGF - Pekanbaru
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by DevilF MayCry View Post
    http://travian-reports.net/id/report/717966dffa6

    Troop habis .....
    Pensi dulu aaaa
    mantab om.....
    deden2346 - a[L]s GGF l depb1979 - NetralGR

  9. #209
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Thread ditutup karena season telah selesai.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11192021

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •