Page 142 of 328 FirstFirst ... 4292132140141142143144152192242 ... LastLast
Results 1,411 to 1,420 of 3278

Thread: Lounge ID4 Session 6 [T4.4]

  1. #1411
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by Kenjiro View Post
    wkwkwkwk id yg ada MH nya id lo lent, yg 2 itu. (KOI & CFC)

    sorry, tp ini bukan kebetulan gua di band.

    3x gua di band di sini untuk alasan yg tdk jelas.

    gua pernah mengalami ini di ts2, waktu itu jelas MH membela FW, dan terbukti kan sekarang di ts2 pada rame, krn lagi2 MH di sana belain FW.


    ingat mungkin menang segalanya buat lo dan kawan2 lo, tp buat gua, win ww ga lebih dari baca kredit title movie.
    trav memang masih sama permainannya, yg berubah org2nya dan MH2 nya

    gua ga nyesel main ni game lg setelah pensi 2thn, karena gua ketemu kawan2 baik dari ally KLIMAX, dan ada kawan2 ally gua saat ini, anak2 ESA DK juga. yg kadang gua sedih adalah, lo kawan gua dari ts2 ternyata pandanganya picik bgt.

    gua nuduh NW bukan karena gua ga suka sama kuadran lo, tanya sama cookie run, gua minta ajarin ngeraid sama dia, dan setelah masuk top 10, gua igm lg thanks buat dia, karena dah nyadarin gua cara main gua salah kemarin2. lalu ada si red warior si ronny, yg dari awal gua bilang sama dia, sayang bgt gua ga 1 kuadran sama dia, padahal gua suka gaya main dia dari dia di IP dulu. to be honest ini bukan karena gua mau NW di hantam

    GUA CUMA MINTA KEADILAN, karena dari awal gua main game ini sampai saat ini gua GA PERNAH PAKAI BOT!!!!
    pakai BOT buat gua kaya anak banci! lagian pakai otak, bot trav tu harganya cuma 300rb, cari dah di "travian tactik" semua orang iDX juga paham. jadi bot = 250 gold doang. ngapain gua beli gold sampai 1k klo gua pakai bot?

    wkwkwkwk bilang aja brooo, klo lo tkt gua bongkar kedok2 buat gaya2an main politik2an katro
    tuh cek ally PD-DL dan masih banyak ally2 ga jelas yg isinya cuma support defends buat EXT, tuh clone si bocah semua wkwkwkwk


    o ia, kok statmenet gua di awal di apus? takut pada hijrah yah dari ni server? wkwkwkwk

    loser is always loser, di game pun loser akan menjadi loser dengan cara main belakang wkwkwkwk

    sorry gua harus buka kartu, itu bukan gaya gua padahal buat begitu, ini semua karena gua dah muak, di band berkali2 untuk alasan yg ga jelas, yg lebih lucu lo ngaku di band terus? kok muncul melulu di top 10 robber tuh anak2 EXT? kapan di bandnya? 1 jam doang ya sambil nunggu troops balik? wkwkwkwkwk

    good luck yg masih mau lanjutin ni server kacau. good luck buat yg menang nanti deh, selamat dapat kredit title wkwkwkwk
    asal lo tau lent, gua dah bosan menang WW wkwkwkwk, baca tuh idx, berapa kali anak2 DPWU win WW? wkwkwkwk bosan gini2 aja trav, gua back main cuma mau ngeraid doang, ga lebih, masalah WW mah bodo amat, server win siapa kek bodo amat, fam mana yg menang juga bodoooooo amat wkwkwkwk

    dah ah, kasian bgt masih berjuang di game, wkwkwkwk, lagian semua kawan2 idx gua pasti ngetawain gua karena gua masih aja main ni game wkwkwkwk, sampe2 adik gua ngamuk liat gua masih beli gold wkwkwkwk
    (adik gua pernah main juga dulu di idx di ally GW R)

    dari awal gua dah tulis, klo nyali MH JANGAN APUS POSTINGAN GUA!
    ternyata tidak nyali makanya di apus wkwkwkwk, yah dah gua duga sih, di game nya aja gua di licikin terus apalagi di forum, palingan abis ini id forum di band wkwkwkwk, ayooooo saya nunggu di band juga nih id forumnya (karena selalu menyuarakan kebenaran) wkwkwkwk


    PS: Lent klo mau menang tolong yg jantan, jgn pakai gaya2 banci kaya begitu, di game aja lo begitu, apalagi di real? wkwkwkwk, ga usah main belakang, dari awal lo hajar aja desa gua sampai rata. sungguh kecewa gua sama lo, gua pikir lo termasuk org jantan di game ini, dan layak jadi kawan gua. emang bener om wis sama si batara bayu dulu retired, mungkin saatnya gua retired.

    Ipul, sorry banget harus begini, gua ga sanggup lg di curangin, muak pul gua, gua resmi del id. malas gua lanjutin, klo masih mau dual ma gua, kita cari server yg MH nya profesional, jgn di indo, miskin semua MH nya wkwkwk, pada jualan gold soalnya wkwkwkwk, susah emang miskin

    Minta buktinya dong
    ada MH Yang MAin Sama Aku,,Yang Katanya Main Bareng Gw kan,,
    Di Buka aja Om Kres,,

    http://ts4.travian.co.id/allianz.php?aid=380
    Ada NAma Valent? Trus Lu Bilang Itu ID" Gw Semua

    KATANYA KAMU BISA SCAN IP
    SCAN AJA ITU PD-DL
    JANGAN ASAL JUDGE ATAU KELUR STATMENT GITU OM

    Saya mencoba Baik Dan Ga mau cari masalah ya dengan anda
    Karena saya anggap anda dulu baik sama saya,, dan kita pernah jadi team

    Ternyata )
    Tiap Server Slalu cari kambing Hitam kamu om kalau main
    Sekarang model mu main cari KAmbing Hitam NIKAM TEMEN YAH?

    Ternyata Keluar Watak Aslimu om"

    Senyum Aja Udah
    Terserah mau ngomong apa ,, mau cari kambing hitam model apa
    Serah om
    tak buat ketawa aja
    RETIRED

  2. #1412
    Administrator Trav_Admin's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    44

    Default

    Hi,

    Sorry, I can't speak Indonesian so I'm going to write in English. Please forgive me!

    The best way to get your complaints resolved is to write to admin@travian.co.id
    Currently the Senior Community Manager for all of Asia and the US is working there with an Indonesian team member so we can answer in Indonesian.

    Secondly, please let me explain about bot bans: We have software that automatically detects and bans bot users. If your account is banned for botting, an MH probably had nothing to do with it. The best thing you can do is write to the MH to find out what really happened. The MHs are there to keep the game fair AND to help players get back to the game as fast as possible after they are banned. If you were banned for botting by our software and you really don't have a bot, talk to the MH about it, maybe they can help you find what caused this so it doesn't happen again.

    I know some players have complaints about the MHs. We are currently working with both the players AND the team to solve these issues. Let's work together to make things better

    Thirdly, it's ok to complain about the team on the forum, but if you swear or insult anyone on the forum, your post will be deleted. It's not because you are complaining, it's because you are using bad language. We want all kinds of people to feel welcome here and most people don't want to read bad language or insults. It's not nice and it drives other players away.

    So please help us keep things friendly for everyone. If you decide to complain here - keep it constructive:
    - What is the problem?
    - How can we fix it?

    Name calling doesn't help improve things! It just upsets people and makes it harder to work together to find a solution!

    Thank you! And sorry again that I had to write in English..

    - Kylie

  3. #1413
    coro-mendem's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jogja never ending
    Posts
    265

    Default

    no coment dengan pernyataan dari kenjiro deh
    kenjiro temen ane, valent juga tement ane juga
    apapun yang terjadi diantara kalian, ane tetep temen kalian

    @ kenjiro : just game bro, nggak usah terlalu di ambil hati, jangan kerena game merusak pertemanan. kalo emang mau dell id, its oke. nggak masalah. berarti waktunya ane istirahat dulu dari travian, ato mungkin pensi beneran deh dari game ini, biar genrasi muda yang menruskan xixixi

    @ valent : biar di game ini ente bersebrangan, ente masih tetep teman yang seru ngocol di parlingo ha..ha..meskipun gara2 kenal sama ente ane dianggap spy, nggak masalah, berarti yang punya anggapan itu nggak kenal same ane dengan baik, tul nggak bro...dan mungkin kita nggak di takdirkan saling serang kali ya di game ini ha..ha..(lebay.com)

    just game
    juat have fun

  4. #1414
    BLACK_JACK's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    32

    Default

    sometimes, pecundang itu menggunakan power nya untuk men-zolimi id lain, dan kadang pecundang itu teriak2 di-zolimi sama yang mempunyai power..
    jadi kesimpulannya yg manakah yg menjadi pecundang pada kasus ini? dia yg (menjadi) sangat takut berdiri lagi setelah dia dijatuhkan oleh yg lain

    *kecup basah*

  5. #1415
    coro-mendem's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jogja never ending
    Posts
    265

    Default

    Quote Originally Posted by BLACK_JACK View Post
    sometimes, pecundang itu menggunakan power nya untuk men-zolimi id lain, dan kadang pecundang itu teriak2 di-zolimi sama yang mempunyai power..
    jadi kesimpulannya yg manakah yg menjadi pecundang pada kasus ini? dia yg (menjadi) sangat takut berdiri lagi setelah dia dijatuhkan oleh yg lain

    *kecup basah*
    BJ..
    Hmmm, nggak asing deh id ini
    ACDC

  6. #1416

    Default

    Quote Originally Posted by Kenjiro View Post
    wkwkwkwk id yg ada MH nya id lo lent, yg 2 itu. (KOI & CFC)

    sorry, tp ini bukan kebetulan gua di band.

    3x gua di band di sini untuk alasan yg tdk jelas.

    gua pernah mengalami ini di ts2, waktu itu jelas MH membela FW, dan terbukti kan sekarang di ts2 pada rame, krn lagi2 MH di sana belain FW.


    ingat mungkin menang segalanya buat lo dan kawan2 lo, tp buat gua, win ww ga lebih dari baca kredit title movie.
    trav memang masih sama permainannya, yg berubah org2nya dan MH2 nya

    gua ga nyesel main ni game lg setelah pensi 2thn, karena gua ketemu kawan2 baik dari ally KLIMAX, dan ada kawan2 ally gua saat ini, anak2 ESA DK juga. yg kadang gua sedih adalah, lo kawan gua dari ts2 ternyata pandanganya picik bgt.

    gua nuduh NW bukan karena gua ga suka sama kuadran lo, tanya sama cookie run, gua minta ajarin ngeraid sama dia, dan setelah masuk top 10, gua igm lg thanks buat dia, karena dah nyadarin gua cara main gua salah kemarin2. lalu ada si red warior si ronny, yg dari awal gua bilang sama dia, sayang bgt gua ga 1 kuadran sama dia, padahal gua suka gaya main dia dari dia di IP dulu. to be honest ini bukan karena gua mau NW di hantam

    GUA CUMA MINTA KEADILAN, karena dari awal gua main game ini sampai saat ini gua GA PERNAH PAKAI BOT!!!!
    pakai BOT buat gua kaya anak banci! lagian pakai otak, bot trav tu harganya cuma 300rb, cari dah di "travian tactik" semua orang iDX juga paham. jadi bot = 250 gold doang. ngapain gua beli gold sampai 1k klo gua pakai bot?

    wkwkwkwk bilang aja brooo, klo lo tkt gua bongkar kedok2 buat gaya2an main politik2an katro
    tuh cek ally PD-DL dan masih banyak ally2 ga jelas yg isinya cuma support defends buat EXT, tuh clone si bocah semua wkwkwkwk


    o ia, kok statmenet gua di awal di apus? takut pada hijrah yah dari ni server? wkwkwkwk

    loser is always loser, di game pun loser akan menjadi loser dengan cara main belakang wkwkwkwk

    sorry gua harus buka kartu, itu bukan gaya gua padahal buat begitu, ini semua karena gua dah muak, di band berkali2 untuk alasan yg ga jelas, yg lebih lucu lo ngaku di band terus? kok muncul melulu di top 10 robber tuh anak2 EXT? kapan di bandnya? 1 jam doang ya sambil nunggu troops balik? wkwkwkwkwk

    good luck yg masih mau lanjutin ni server kacau. good luck buat yg menang nanti deh, selamat dapat kredit title wkwkwkwk
    asal lo tau lent, gua dah bosan menang WW wkwkwkwk, baca tuh idx, berapa kali anak2 DPWU win WW? wkwkwkwk bosan gini2 aja trav, gua back main cuma mau ngeraid doang, ga lebih, masalah WW mah bodo amat, server win siapa kek bodo amat, fam mana yg menang juga bodoooooo amat wkwkwkwk

    dah ah, kasian bgt masih berjuang di game, wkwkwkwk, lagian semua kawan2 idx gua pasti ngetawain gua karena gua masih aja main ni game wkwkwkwk, sampe2 adik gua ngamuk liat gua masih beli gold wkwkwkwk
    (adik gua pernah main juga dulu di idx di ally GW R)

    dari awal gua dah tulis, klo nyali MH JANGAN APUS POSTINGAN GUA!
    ternyata tidak nyali makanya di apus wkwkwkwk, yah dah gua duga sih, di game nya aja gua di licikin terus apalagi di forum, palingan abis ini id forum di band wkwkwkwk, ayooooo saya nunggu di band juga nih id forumnya (karena selalu menyuarakan kebenaran) wkwkwkwk


    PS: Lent klo mau menang tolong yg jantan, jgn pakai gaya2 banci kaya begitu, di game aja lo begitu, apalagi di real? wkwkwkwk, ga usah main belakang, dari awal lo hajar aja desa gua sampai rata. sungguh kecewa gua sama lo, gua pikir lo termasuk org jantan di game ini, dan layak jadi kawan gua. emang bener om wis sama si batara bayu dulu retired, mungkin saatnya gua retired.

    Ipul, sorry banget harus begini, gua ga sanggup lg di curangin, muak pul gua, gua resmi del id. malas gua lanjutin, klo masih mau dual ma gua, kita cari server yg MH nya profesional, jgn di indo, miskin semua MH nya wkwkwk, pada jualan gold soalnya wkwkwkwk, susah emang miskin
    liat tuh bro kata admin yg dari luar, mending bro complaint ke email sana, saya yakin bro org nya bersih, kita korban dari org yg sama, jadi saya tau kelicikannya.
    usulin aja sekalian bro MH nya harus yg beda negara, kalo server indo jangan MH org indo, miskin2 semua. GW main GW beliin GOLD semua id gw dan teman gw, pantesan ga pernah di band walau gw buka dgn browser yg sama. sorry soal uang gw ga masalah. gw hanya ga nyangka org2 di indo licik2 gimi, ga MH ga player sama aja. lama2 gw muak sama indo, pulang ke indo aja udah muak

  7. #1417
    Honoured Retiree shiroo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Pulau Lombok
    Posts
    323

    Default

    Hi

    Keluhan terdahap staf silahkan melalui jalur yang sudah disediakan

    Saya kira penjelasan dari Trav_Admin (Kylie) sudah sangat jelas

    Silahkan dilanjut obralan seputar server 4 disini atau di thread lain sesuai dengan topik

    Sebelum melakukan posting silahkan dibaca lagi lagi peraturan forum beserta peraturan tambahannya, posting yang melanggar aturan akan berdampak pada penghapusan dan infraction

    Salam

  8. #1418
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by Trav_Admin View Post
    Hi,

    Sorry, I can't speak Indonesian so I'm going to write in English. Please forgive me!

    The best way to get your complaints resolved is to write to admin@travian.co.id
    Currently the Senior Community Manager for all of Asia and the US is working there with an Indonesian team member so we can answer in Indonesian.

    Secondly, please let me explain about bot bans: We have software that automatically detects and bans bot users. If your account is banned for botting, an MH probably had nothing to do with it. The best thing you can do is write to the MH to find out what really happened. The MHs are there to keep the game fair AND to help players get back to the game as fast as possible after they are banned. If you were banned for botting by our software and you really don't have a bot, talk to the MH about it, maybe they can help you find what caused this so it doesn't happen again.

    I know some players have complaints about the MHs. We are currently working with both the players AND the team to solve these issues. Let's work together to make things better

    Thirdly, it's ok to complain about the team on the forum, but if you swear or insult anyone on the forum, your post will be deleted. It's not because you are complaining, it's because you are using bad language. We want all kinds of people to feel welcome here and most people don't want to read bad language or insults. It's not nice and it drives other players away.

    So please help us keep things friendly for everyone. If you decide to complain here - keep it constructive:
    - What is the problem?
    - How can we fix it?

    Name calling doesn't help improve things! It just upsets people and makes it harder to work together to find a solution!

    Thank you! And sorry again that I had to write in English..

    - Kylie
    sorry kylie, i just tired get banded for unsure reason again and again.

    Multi hunter at this server also playing at KOI and Chelsea Fans Club.

    i always speak up thats why she always band me again and again. to be honest, just release me and i can deleted my id.
    at least that my rights, i buy that gold with money, not like loser using ref link.

    if you really professional please do that, cause if you see my forum id created you must be noticed i am old player and also gold user, so i am your potential customer, i also several times play at foreign server such as FRX, UKX, and ITX. thats why please release me so i can deleted my id.


    fo valent, i know MH playing at your id, why? because every time i post about MH play at our server KOI always the 1st responds at forum wkwkwkwk, why you soo concern about that? meanwhile no one responds to my posting, the answer is because you know what your doing right know is wrong.

    wkwkwkwk tracking IP? lol every stupid person know that can`t track multi account again, since there is IP dynamic for USB modem. dont be like kids, first i meet you i think you pro player, but now at my eyes you just bunch a loser who only using MH power behind your id progress.


    Sorry for my worst englisg Kylie, but i think indonesian server is hopeless, to many corrupted person become MH and support right now. last time i saw "yudi arema" become supporting crew, do you know who is he? lol he have bad reputation at IDX, he gold seller using ref link, and his clone is tooooo much lol. and now he become supporting member? lol thats really a big joke, ironic right?

    my request now, just release my id, and i promise to deleted my id, so i can get my gold back.


    Thanks in advance

    Best Regards


    PS : lihat kan lent, kalau sama org yg berpendidikan gua akan balas pakai bahasa berpendidikan, kalau sama org loser gua akan balas pakai bahas loser.

    Lo dendam kan karena clone lo gua chief 2 desanya dan gua ratakan ibukotanya hanya dalam waktu 1 malam? wkwkwkwk apakah bot bisa melakukan itu? Buat yg lain cek koord caps gua, ada nama valentdk kan? wkwkwkwk lo pikir gua bodoh bgt apa ga tau itu dual lo? wkwkwkwk teuton ga pernah di serang sebelumnya, desa banyak, dan isinya spear semua wkwkwkwk, dekat WW pula koord desanya, mau ngapain lg tu id wkwkwkwk, lo pasti pikir deket2 bikin kluster di dekat caps gua karena gua pasti mikir nyerang lo, wkwkwkwk lo salah bgt broooo, dulu di ts2 emang gua banyak mikir krn gua baru main server normal, tp sekarang sih gua dah tau gaya anak2 normal wkwkwk, dulu gua pikir troops 15k dikit banget, ternyata di normal itu termasuk banyak wkwkwkwk.

    intinya sih si valent ini dendam banget sama ESA, karena dulu ancur id nya karena di spy sama ESA, nah sekrang dia mau bagaimanapun caranya mau menang di server ini, yah termasuk dengan cara2 kotor sih, wkwkwkwk mana gold abis banyak kan lo buat beli kandang di awal? wkwkwkwkwk seperti gua bilang GA ADA YG LOLOS DARI PENGAMATAN GUA! krn travian tu game data, bukan game war, cuma anak kecil yg bilang travian game war wkwkwkwk, terlalu panjang imajinasi lo brooooo


    Once again, ternyata begini yah server normal? wkwkwkwk beda jauh yah skill sama mental nya dengan anak2 idx, wkwkwkwk tapi busuknya sama wkwkwkwk


    1 lagi, gua akan terus bersuara untuk kasi tauin clone2 lo di semua kudaran ke semua pihak, biar pada notice, at the end lo akan di kucilkan di server ini, kuadran NW juga belain lo pasti karena id lo bagus aja buat rontokin WW, nanti hammer lo keluar juga lo di kacangin wkwkwkwk, terlalu banyak player2 kaya lo gini, mirip rizky dudulz di idx lo lent wkwkwkwk, bedanya dia lebih JAGO di banding lo wkwkwkwk, congor sih sama. makin lama gua perhatikan skill cocot di forum lo lebih hebat ketimbang main lo kayaknya wkwkwkwk


    PS : buat anak2 ESA, tuh lihat gua di apain sama si valent, masih mikir gua belain kuadran NW melulu? wkwkwkwk, lihat juga si rampage belain gua berkali2 padahal id dia riskan bgt buat di hantam, picik bener travian indo server normal, klo emang lo semua pro harusnya lo pakai otak, mana ada pemain pro mau jadi spy org kecuali tu org emang mentalnya rendah sperti id "secret admire" di ts2 dulu. dan anak2 ally buatan gua di ESA ga ada yg mentalnnya rendah, kita cuma ingin ngeraid aja di server ini, apakah itu salah? wkwkwkwkwk susah emang klo org vokal selalu di hantam kanan kiri.

  9. #1419

    Join Date
    May 2013
    Location
    cianjur berseri
    Posts
    601

    Default

    log nya dah ada belom neeh....
    hehehehe
    aq bukan siapa",situ siapa

    ts1ss3-armageddon/ts3ss3-GEN/tc6ss3-bonek/ts2ss3-strokes,khink,momox/ts2ss4 -atlanticstriker,bose88/ts5ss4-doremi/ts2ss5 - mr striker/ts5ss5-??????

  10. #1420
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by Kenjiro View Post
    sorry kylie, i just tired get banded for unsure reason again and again.

    Multi hunter at this server also playing at KOI and Chelsea Fans Club.

    i always speak up thats why she always band me again and again. to be honest, just release me and i can deleted my id.
    at least that my rights, i buy that gold with money, not like loser using ref link.

    if you really professional please do that, cause if you see my forum id created you must be noticed i am old player and also gold user, so i am your potential customer, i also several times play at foreign server such as FRX, UKX, and ITX. thats why please release me so i can deleted my id.


    fo valent, i know MH playing at your id, why? because every time i post about MH play at our server KOI always the 1st responds at forum wkwkwkwk, why you soo concern about that? meanwhile no one responds to my posting, the answer is because you know what your doing right know is wrong.

    wkwkwkwk tracking IP? lol every stupid person know that can`t track multi account again, since there is IP dynamic for USB modem. dont be like kids, first i meet you i think you pro player, but now at my eyes you just bunch a loser who only using MH power behind your id progress.


    Sorry for my worst englisg Kylie, but i think indonesian server is hopeless, to many corrupted person become MH and support right now. last time i saw "yudi arema" become supporting crew, do you know who is he? lol he have bad reputation at IDX, he gold seller using ref link, and his clone is tooooo much lol. and now he become supporting member? lol thats really a big joke, ironic right?

    my request now, just release my id, and i promise to deleted my id, so i can get my gold back.


    Thanks in advance

    Best Regards


    PS : lihat kan lent, kalau sama org yg berpendidikan gua akan balas pakai bahasa berpendidikan, kalau sama org loser gua akan balas pakai bahas loser.

    Lo dendam kan karena clone lo gua chief 2 desanya dan gua ratakan ibukotanya hanya dalam waktu 1 malam? wkwkwkwk apakah bot bisa melakukan itu? Buat yg lain cek koord caps gua, ada nama valentdk kan? wkwkwkwk lo pikir gua bodoh bgt apa ga tau itu dual lo? wkwkwkwk teuton ga pernah di serang sebelumnya, desa banyak, dan isinya spear semua wkwkwkwk, dekat WW pula koord desanya, mau ngapain lg tu id wkwkwkwk, lo pasti pikir deket2 bikin kluster di dekat caps gua karena gua pasti mikir nyerang lo, wkwkwkwk lo salah bgt broooo, dulu di ts2 emang gua banyak mikir krn gua baru main server normal, tp sekarang sih gua dah tau gaya anak2 normal wkwkwk, dulu gua pikir troops 15k dikit banget, ternyata di normal itu termasuk banyak wkwkwkwk.

    intinya sih si valent ini dendam banget sama ESA, karena dulu ancur id nya karena di spy sama ESA, nah sekrang dia mau bagaimanapun caranya mau menang di server ini, yah termasuk dengan cara2 kotor sih, wkwkwkwk mana gold abis banyak kan lo buat beli kandang di awal? wkwkwkwkwk seperti gua bilang GA ADA YG LOLOS DARI PENGAMATAN GUA! krn travian tu game data, bukan game war, cuma anak kecil yg bilang travian game war wkwkwkwk, terlalu panjang imajinasi lo brooooo


    Once again, ternyata begini yah server normal? wkwkwkwk beda jauh yah skill sama mental nya dengan anak2 idx, wkwkwkwk tapi busuknya sama wkwkwkwk


    1 lagi, gua akan terus bersuara untuk kasi tauin clone2 lo di semua kudaran ke semua pihak, biar pada notice, at the end lo akan di kucilkan di server ini, kuadran NW juga belain lo pasti karena id lo bagus aja buat rontokin WW, nanti hammer lo keluar juga lo di kacangin wkwkwkwk, terlalu banyak player2 kaya lo gini, mirip rizky dudulz di idx lo lent wkwkwkwk, bedanya dia lebih JAGO di banding lo wkwkwkwk, congor sih sama. makin lama gua perhatikan skill cocot di forum lo lebih hebat ketimbang main lo kayaknya wkwkwkwk


    PS : buat anak2 ESA, tuh lihat gua di apain sama si valent, masih mikir gua belain kuadran NW melulu? wkwkwkwk, lihat juga si rampage belain gua berkali2 padahal id dia riskan bgt buat di hantam, picik bener travian indo server normal, klo emang lo semua pro harusnya lo pakai otak, mana ada pemain pro mau jadi spy org kecuali tu org emang mentalnya rendah sperti id "secret admire" di ts2 dulu. dan anak2 ally buatan gua di ESA ga ada yg mentalnnya rendah, kita cuma ingin ngeraid aja di server ini, apakah itu salah? wkwkwkwkwk susah emang klo org vokal selalu di hantam kanan kiri.


    wkawkawkwakaw
    jangan ngelawak lah kamu disini om
    sumpah mikirlu jauh bener )
    wkakakakaka,,
    RETIRED

Page 142 of 328 FirstFirst ... 4292132140141142143144152192242 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •