Page 328 of 328 FirstFirst ... 228278318326327328
Results 3,271 to 3,278 of 3278

Thread: Lounge ID4 Session 6 [T4.4]

  1. #3271
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    Ane dah racunin yang lain nih untuk main server eropa. Malah mainnya akun tunggal, gak mau buat yang namanya jeruk. Bakal all out
    wkwkwkwkwk ngapain brooooo, nanti pada buat skenario lg di sana wkwkwkwk klo gtu kapan abisnya wkwkwkwk, tp seru lho main di luar
    jgn di ikutin gw yah yg di perancis, gw main di sana karena zone waktu meeting gw sama dengan waktu server, (gw kerja di perusahaan perancis soalnya), dan gw di sana non gold, mau iseng2 aja

    utk cookierun, gw dah ajarin cara rob dari dual mu ke treat yg gw buat utk cara raid di forum yeee, jadi semoga ada penerus2 raider trav di masa mendatang, tp gw tambahin sama gaya main idx gw yg dulu, jadi klo di combine semoga menjadi makin mengerikan yg pakai tu guide

  2. #3272
    speakerku's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pisang Susu
    Posts
    1,036

    Default

    Quote Originally Posted by Kenjiro View Post
    wkwkwkwkwk ngapain brooooo, nanti pada buat skenario lg di sana wkwkwkwk klo gtu kapan abisnya wkwkwkwk, tp seru lho main di luar
    jgn di ikutin gw yah yg di perancis, gw main di sana karena zone waktu meeting gw sama dengan waktu server, (gw kerja di perusahaan perancis soalnya), dan gw di sana non gold, mau iseng2 aja

    utk cookierun, gw dah ajarin cara rob dari dual mu ke treat yg gw buat utk cara raid di forum yeee, jadi semoga ada penerus2 raider trav di masa mendatang, tp gw tambahin sama gaya main idx gw yg dulu, jadi klo di combine semoga menjadi makin mengerikan yg pakai tu guide

    yeee tim ane sih ogah politik. yang penting murni hajar. yaudah sono terserah ente. mau non gold atau gold player, mending rasain sensasi seperti dulu waktu jaman kita masih main klasik. muahahhaha

  3. #3273
    real law's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    "JOGJA"
    Posts
    728

    Default

    Quote Originally Posted by Cikal_A View Post
    SE dong om saya loyalis SE
    ciye ciye.. IDnya apaan mas.. PM kalau di perkenankan mungkin masih bisa bekerjasama lagi disana..
    Thanks
    Pengalaman Travian : real law (Loyal SE)
    ts1 SC BB (Win) I ts2 FW (Win) I ts4 NCS-RH I Turnamen =GARUDA= I ts1 CNC-W I IDx14 WAXS (Win) I ts2 FW-ATL I ts3 SAINT-X I ts4 VL

  4. #3274

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Pantai Selatan
    Posts
    159

    Default

    Quote Originally Posted by speakerku View Post
    yeee tim ane sih ogah politik. yang penting murni hajar. yaudah sono terserah ente. mau non gold atau gold player, mending rasain sensasi seperti dulu waktu jaman kita masih main klasik. muahahhaha
    racun tikus muncul di sini jg mabokk dah
    A bird in the hand is worth two in the bush
    Circumstances alter cases

  5. #3275

  6. #3276
    Firdaus55's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sinjai, Sul-Sel
    Posts
    184

    Default

    wih, mantep nih.
    MAJAPAHIT, ESA, INA, ID-ESA

  7. #3277
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    hi all , server sudah selesai .....selamat kepada para pemain terbaik dan tim terbaik sesi ini.

    sekedar info bagi para pemenang bisa mendapatkan (Badge) , silakan di cek ke TKP :

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31584

    http://forum.travian.co.id/showthrea...80#post1410680

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31583

    salam AK

    arahnya jelas, supaya yg win server ga bole pensiun wkwkwkwkwk, kan badge nya harus di gunakan lg utk season depan klo tdk sayang udah dapat badge tp tdk di gunakan wkwkwkwk, bisa aja customer retain program nya wkwkwkwk

    sayangnya cuma sampai top 3 pop aja yg dapat, klo cuma sampai top 20 gemana? padahal yg top 20 juga perlu di apresiasi perjuangnya, dan biasanya sih yg udahan yg di top 20, yg top 3 sih pasti lanjut lg besoknya

  8. #3278
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Cross Posting, Tidak perlu membalas Post ini


    Kontes Avatar-Qu (Maret 2015) klik disini
    Buruan ikut berpartisipasi.


    Salam,

    Kopral_Njepat

Page 328 of 328 FirstFirst ... 228278318326327328

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •