Page 50 of 328 FirstFirst ... 40484950515260100150 ... LastLast
Results 491 to 500 of 3278

Thread: Lounge ID4 Session 6 [T4.4]

  1. #491
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by ARNI WATI View Post
    Hehehe, C.A.I anggotanya ada di semua kuadran, tp rata2 di NE yg banyak, kedua di NW, ketiga di SW dan terakhir ada nyasar 2 org di SE

    ally T[M] yg dulunya terima anggota di semua kuadran kini terpencar menjadi beberapa bagian, kini T[M] tinggal nama dgn beranggotakan 4 org yg sudah tdk aktip lg , monggo di raid
    Sory NW banyak gmn?

    jelasin dong,, NW paling sedikit paling banyak NE SW SE bos

    karena player" nya dikit di NW ya jadii panas"an huaaam
    RETIRED

  2. #492
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    Quote Originally Posted by -Valentz- View Post
    Sory NW banyak gmn?

    jelasin dong,, NW paling sedikit paling banyak NE SW SE bos

    karena player" nya dikit di NW ya jadii panas"an huaaam
    itu sepertinya dilihat dari persebaran anggota cia yg nyebar gak jelas ditiap kuadran ada
    marah di game cukup di lampiasin di game

  3. #493

    Default

    Paling sebel klo ada ally asal rekrut...
    Rekrut member dari 4 kuadran lah, rekrut lahan farm lah
    ts2 ss5-Carl| ts4 ss5-Carl | ts1 ss6-Carl | ts4 ss6-Carl

  4. #494
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by NEW BIE View Post
    itu sepertinya dilihat dari persebaran anggota cia yg nyebar gak jelas ditiap kuadran ada
    makin banyak ally gajelas
    asleh


    Quote Originally Posted by Carl View Post
    Paling sebel klo ada ally asal rekrut...
    Rekrut member dari 4 kuadran lah, rekrut lahan farm lah
    Iya terlalu banyakkk member ga bener sekarang

    player nya yang sakit atau leader nya yang sakit
    RETIRED

  5. #495
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    mungkin sudah kelebihan leader generasi sekarang koplak wkwkwk..
    marah di game cukup di lampiasin di game

  6. #496

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    ini server kenapa ya?
    aksesoris hero gak bisa diakses, tapi kalo via lelang bisa dijual jualin padahal mau petualangan
    +
    perdagangan antar desa gak bisa jalan/reset melulu
    tapi perdagangan antar pemain baik - baik aja

    udah coba pake XL dan smartfren = sama saja
    Last edited by patih; 06-30-2014 at 02:40 PM. Reason: + xl

  7. #497
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by NEW BIE View Post
    mungkin sudah kelebihan leader generasi sekarang koplak wkwkwk..
    lha maka dari ituu bro,,

    leadenya sekarang udah gila kah??

    atau memang udah sakit maksude juga apa,, malah cuma manasinn fams atau ally pemilik kuadran yang di sabotase sama ally gajelas
    RETIRED

  8. #498

    Default

    Quote Originally Posted by Carl View Post
    Paling sebel klo ada ally asal rekrut...
    Rekrut member dari 4 kuadran lah, rekrut lahan farm lah
    Yo' i Mas bro, palingan kalau berjauhan saling Bantu membatunya kurang

  9. #499
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    wkwkwkwk wajar kali, ini server kan baru mulai, ally isinya farm mah banyak, jujur aja gw seneng main di server ini, kenapa? krn server ini ga terlalu banyak yg main, dan ga terlalu maniak2 yg main jd gw bisa santai mainya, fam besar kaya CQR aja banyak bener farm di sana wkwkwkwk, gw rasa di tempat lain juga sama

    dah lent daripada sibuk ngurus forum mending raid terus, teuton di mid bisa jadi weak lhooo klo blm siap wkwkwkwk
    o ia lent main ampe tamat yah kali ini, jgn kaya KC kemarin, om wis sampe gregetan gara2 desa hammer nya di chief wkwkwkwk, untung dah di balesin di ts5

    bersatu di awal server buat apaan? biarkan hukum alam berjalan
    buat bro arni wati yg suka kasih berita, its ok sih kasih berita dari spy2 nya, tp mendingan nanti aja deh kasih beritanya, hari gini mau kasih berita apaan sih? wkwkwkwk ga ada yg aneh2 di awal2 server begini, 1-2 minggu ke depan baru bakalan lebih mutu beritanya, krn pasti dah mulai lempar2an bakso sama serempetan farm wkwkwkwk

    di tunggu analisa2 mutu dari bro2 yg dah pro di sini yah, gw mau liat analisa nya

  10. #500

    Default

    Quote Originally Posted by patih View Post
    ini server kenapa ya?
    aksesoris hero gak bisa diakses, tapi kalo via lelang bisa dijual jualin padahal mau petualangan
    +
    perdagangan antar desa gak bisa jalan/reset melulu
    tapi perdagangan antar pemain baik - baik aja

    udah coba pake XL dan smartfren = sama saja
    Kalau aku pake kartu XL lancar" aja itu Mas, tdk ada kendala sama sekali.
    Palingan kendalanya kalau kuota Habis :3

    lha maka dari ituu bro,,

    leadenya sekarang udah gila kah??

    atau memang udah sakit maksude juga apa,, malah cuma manasinn fams atau ally pemilik kuadran yang di sabotase sama ally gajelas
    Hahaha, gimana tidak jelas. Leadernya kebanyakan anak" cara berpikirnya masih ke kanak"an . palingan kalau digombal dikit, atau di Panas"i dikit perang deh, hancur itu satu kuadran saling perang , dan kuadran lain tersenyum melihatnya karena diuntungkan

    buat bro arni wati yg suka kasih berita, its ok sih kasih berita dari spy2 nya, tp mendingan nanti aja deh kasih beritanya, hari gini mau kasih berita apaan sih? wkwkwkwk ga ada yg aneh2 di awal2 server begini, 1-2 minggu ke depan baru bakalan lebih mutu beritanya, krn pasti dah mulai lempar2an bakso sama serempetan farm wkwkwkwk
    hehehe, oke deh Mas Bro, nanti takkasih analisis saat perang lempar bakso
    Last edited by ARNI WATI; 06-30-2014 at 03:07 PM.

Page 50 of 328 FirstFirst ... 40484950515260100150 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •