Page 62 of 328 FirstFirst ... 1252606162636472112162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 3278

Thread: Lounge ID4 Session 6 [T4.4]

  1. #611

    Default

    Msi ada c.I.a jg loh , semoga pd bersatu aja gehe

  2. #612

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    info resmi dari ally sayap di tenggara
    hari ini dilakukan real DEFF dengan ETA.
    hasilnya?
    ... berantakan datengnya
    1. ada yang kecepetan.. lebih dari 4 jam sebelum ETA
    2. ada yang kirim pasukan penyerang, bukan pasukan bertahan
    ..
    itung - itung buat latihan lah :-(
    tapi pada baca manual gak sih?

    berita baiknya = kompak masih, kepatuhan pada perintah ok

  3. #613

    Default

    TULALITE harus hati2 loh terhadap gebrakan UNITED dan CIA
    kedua aliansi ini banyak menyimpan pemain aktif
    habisi skrg daripada bikin repot nantinya

    ELITE kebanyakan pemain sampah sih, ngambil anggota sembarangan aja
    yg penting keliatan rame.. hadeeeh
    Hal yang menarik adalah posting laporan serangan (BR) tidak perlu di edit lagi, semoga menjadi sejarah yang baik untuk momod.

  4. #614

    Default

    Ngapain hati2 kalo visi dan misi sama hihihi

  5. #615

    Default

    haduh susahnya cari anggota
    FATALWAVE IN MY HEART
    ice frost FWD3 ts2ss4thunder wolf NKRI Ts65APACqubeion(dell) SZRN fams ts3ss6(lupa ID) Aow Ts7 ss3 UNTIRTA KAMPUS A ts6

  6. #616

    Default

    ^^^
    udah gk usa mikir cari anggota, sini ikut papa NS aj di SBS haha...
    NS
    bukan sapa-sapa... pemula doang...

  7. #617

    Default

    Quote Originally Posted by Shechki View Post
    ^^^
    udah gk usa mikir cari anggota, sini ikut papa NS aj di SBS haha...
    bener nih? haha
    FATALWAVE IN MY HEART
    ice frost FWD3 ts2ss4thunder wolf NKRI Ts65APACqubeion(dell) SZRN fams ts3ss6(lupa ID) Aow Ts7 ss3 UNTIRTA KAMPUS A ts6

  8. #618

    Default

    Quote Originally Posted by thunder wolf View Post
    bener nih? haha
    semua jenis pemain dimanapun kuadrannya diterima di SBS, selow aj men... hahahahaha
    NS
    bukan sapa-sapa... pemula doang...

  9. #619

    Default

    mari berpesta...........

    http://travian-reports.net/id/report...0d,7141437e521

    cendolnya omē biar semangatan dikit
    Last edited by bob; 07-06-2014 at 11:35 PM.

  10. #620

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by salamhatrik View Post
    urus id ente di ts2 sama di ts3 dulu tuh wkwkwkw
    wkwkwkwkw
    ts2 mah santai aja gak perlu serius2 amat
    hehehehehe

    ts3 cmn ladang parkiran kq om
    hehehehehe
    pasukan aja gak pny

Page 62 of 328 FirstFirst ... 1252606162636472112162 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •