Page 72 of 328 FirstFirst ... 2262707172737482122172 ... LastLast
Results 711 to 720 of 3278

Thread: Lounge ID4 Session 6 [T4.4]

  1. #711
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    Quote Originally Posted by @triomacan2000 View Post
    Perampok minggu ini

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. ESSE™ 6135148 SE
    2. [RA]NW ™ 5635362 NW
    3. ESA|AA 4783087 SW
    4. SBS-NW 3508765 NW
    5. ONE UTD 3438654 NE
    6. ELITE-01 3131042 NE
    7. TULALITE 2896144 NE
    8. ESA|D|K| 2671855 SW
    9. SBS 2531671 NW
    10. I-NW™ 2490887 NW

    se : 1
    sw : 2
    nw : 4
    ne : 3

    tapi kyknya di SE emng pembagiannya ga rata, terbukti yg bercokol cuma 1 dr SE walupun top robber. yang gila NW nih, belom satu tag aja NW udh mendominasi di robber, gimana kalau mereka udh 1 tag, super power kali ya
    jangan salah bro kalo nw jadi 1 tag otomatis lahannya pasti berkurang.. Gak bisa saling raid..

    untuk se gw setuju kalo dibilang kurang merata kayaknya ally non pusat main simmer ato gmana nih?
    marah di game cukup di lampiasin di game

  2. #712

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    204

    Default

    Quote Originally Posted by NEW BIE View Post
    jangan salah bro kalo nw jadi 1 tag otomatis lahannya pasti berkurang.. Gak bisa saling raid..

    untuk se gw setuju kalo dibilang kurang merata kayaknya ally non pusat main simmer ato gmana nih?
    wingnya mungkin bro ga diurus..

  3. #713

    Default

    Quote Originally Posted by @triomacan2000 View Post
    wingnya mungkin bro ga diurus..
    wing nya pecah :v
    FATALWAVE IN MY HEART
    ice frost FWD3 ts2ss4thunder wolf NKRI Ts65APACqubeion(dell) SZRN fams ts3ss6(lupa ID) Aow Ts7 ss3 UNTIRTA KAMPUS A ts6

  4. #714
    fachri's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Banyuwangi, Jember
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by thunder wolf View Post
    wing nya pecah :v
    pecah karna leader wing tiba2 MM dan menyuruh anggota untuk menyerang fam ESSE, anggota ada yang lapor ke pusat jadinya dihapus dari fam ESSE, yg penghianat sekarang ganti tag menjadi UNICEF V yang notabene merupakan FAM yang sedang war dengan ESSE fam

  5. #715

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    Quote Originally Posted by fachri View Post
    pecah karna leader wing tiba2 MM dan menyuruh anggota untuk menyerang fam ESSE, anggota ada yang lapor ke pusat jadinya dihapus dari fam ESSE, yg penghianat sekarang ganti tag menjadi UNICEF V yang notabene merupakan FAM yang sedang war dengan ESSE fam
    wing pecah, tapi anggota pada ilang

  6. #716
    NEW BIE's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    sumenep
    Posts
    729

    Default

    Quote Originally Posted by fachri View Post
    pecah karna leader wing tiba2 MM dan menyuruh anggota untuk menyerang fam ESSE, anggota ada yang lapor ke pusat jadinya dihapus dari fam ESSE, yg penghianat sekarang ganti tag menjadi UNICEF V yang notabene merupakan FAM yang sedang war dengan ESSE fam
    berarti sekarang SE jadi kuadran paling rentan perpecahan? Kesempatan buat tetangga..
    marah di game cukup di lampiasin di game

  7. #717
    Dhie On The-Hell's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    24

    Default

    Quote Originally Posted by patih View Post
    wing pecah, tapi anggota pada ilang
    anggota pada pindah ke fam ESSE yg lain bang, krna tdk setuju dgn perintah leader wing ESSE V a.k.a UNICEF V


    Quote Originally Posted by NEW BIE View Post
    berarti sekarang SE jadi kuadran paling rentan perpecahan? Kesempatan buat tetangga..
    sama sperti NE dimana ada ONE dan ELITE
    SE ada ESSE dan UNICEF

    tp spertinya SE tak seseruh NE
    NUBIE PLAYER
    SEAL™ (ts6) | DOTA™KXC (tx3) | ESSE™ (ts4)
    Need Donatur Gold

  8. #718

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    Quote Originally Posted by NEW BIE View Post
    berarti sekarang SE jadi kuadran paling rentan perpecahan? Kesempatan buat tetangga..
    gue sendiri gak di esse
    ada kemungkinan ally esse - v bermasalah dengan induk,
    trus anggota esse-v diambil masuk esse-h
    esse-v bikin pengumuman kalo anggota esse-h boleh di serang.
    esse-v berubah jadi virus
    virus berubah jadi unicef-v
    perpindahan anggota unicef-v ke esse-h masih berlangsung hingga pagi ini.

    keuntungan bagi raider, banyak anggota yang dulunya merasa aman, dan menjadi petani. kurang membuat deff.

    saya melihat kalo sistem deff antar ally di unicef masih belum bisa dikordinasikan dengan baik, jadi
    dengan serangan sistemik hasilnya banyak lahan raid baru.
    dari lelang bisa terlihat tidak ada peningkatan berarti harga ember dan perlengkapan, artinya bukan pemain gold makin mudah me raidnya

  9. #719

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    Quote Originally Posted by Dhie On The-Hell View Post
    anggota pada pindah ke fam ESSE yg lain bang, krna tdk setuju dgn perintah leader wing ESSE V a.k.a UNICEF V

    sama sperti NE dimana ada ONE dan ELITE
    SE ada ESSE dan UNICEF

    tp spertinya SE tak seseruh NE
    jelas gak seimbang, bisa di lihat ally unicef berapa yang udah punya desa ke3 dan dari esse berapa yang punya desa ke3

  10. #720

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    204

    Default

    wew SE juga bergejolak, tapi gak kyk di NE sih. Di SE menurutku fam ESSE Vs fam UNICEF gak seimbang. Beda dengan di NE ONE Vs ELITE. Sebenernya NE bisa intervensi perang di SE sih, secara ONE sekutu juga sama fam UNICEF.

Page 72 of 328 FirstFirst ... 2262707172737482122172 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •