Page 1 of 328 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3278

Thread: Lounge ID4 Session 6 [T4.4]

  1. #1

    Default Lounge ID4 Session 6 [T4.4]

    Travian Server 4 Session 6
    Prereg 6 Juni 2014 15.00 WIB
    Start 11 Juni 2014 15.00 WIB


    Ayo" ramaikan server ID4 ini




    Note : nanti di tambah edit besok pagi
    Last edited by Carl; 06-06-2014 at 01:04 AM. Reason: Edit...
    ts2 ss5-Carl| ts4 ss5-Carl | ts1 ss6-Carl | ts4 ss6-Carl

  2. #2
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    kayak nya uda sigap nih carl buat memulai server baru ts4 .. hehehehe

    kalau gak rame jaga turun carl , gak seru nanti kaya ts4 sessi lalu ..
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  3. #3

    Default

    wah server baru yah .. ikut meramaikan aja deh ..
    jadi team hore nya wanz

  4. #4
    eken's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    heaven
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by AcanthaZ View Post
    gw mau pindah di sini ah

    ayo yg merasa jago silahkan lawan acan. wkwkkw
    ada bro acan pasti seru bngt nih... ngadu nasib ke sini aja dan mau jd rakyat jelata ah.. smbl bljr maen dari pemula lagi.. ha3x..

  5. #5
    Swordsman's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Indramayu
    Posts
    505

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    kayak nya uda sigap nih carl buat memulai server baru ts4 .. hehehehe

    kalau gak rame jaga turun carl , gak seru nanti kaya ts4 sessi lalu ..
    Lu nya aja yg kurang nikmatin bro, gw dari pihak yg menang sih ngerasa seru sesi kemarin. wkwkkk

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Swordsman View Post
    Lu nya aja yg kurang nikmatin bro, gw dari pihak yg menang sih ngerasa seru sesi kemarin. wkwkkk
    spawn di NW....hihii....
    faraditya ts5 / abang indro ts4 /pensi dolo

  7. #7
    Swordsman's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Indramayu
    Posts
    505

    Default

    Quote Originally Posted by tegaragung View Post
    spawn di NW....hihii....
    SW lagi donk bang

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Swordsman View Post
    SW lagi donk bang
    y udh silent aja takut di TO wanzsteven,,,,,,,hihihh
    faraditya ts5 / abang indro ts4 /pensi dolo

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    kayak nya uda sigap nih carl buat memulai server baru ts4 .. hehehehe

    kalau gak rame jaga turun carl , gak seru nanti kaya ts4 sessi lalu ..
    Ayok wanz turun dimana kita skrg?
    PM-in BBM elu donk, pin elu dah ilang sih
    Kali ini gwe bakalan lebih lama maennya drpd sesi lalu
    ts2 ss5-Carl| ts4 ss5-Carl | ts1 ss6-Carl | ts4 ss6-Carl

  10. #10

    Default

    ikutan donk kk...

Page 1 of 328 1231151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •