Results 1 to 8 of 8

Thread: Kalau Benar Bisa seperti di gambar, Bisa bahaya game ini

  1. #1
    yudisarema's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    www.MalangNews.com
    Posts
    274

    Default Kalau Benar Bisa seperti di gambar, Bisa bahaya game ini

    Mau tanya aja pada gambar yang aku upload, apa benar ?

    aaaaaaaaa.jpg

  2. #2
    ZEr0S's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    @Dian's heart
    Posts
    1,012

    Default

    Bah, serius itu bro? Siapa itu.. hancur kalo ada yg bisa seperti itu
    A champion shows who he is by what he does when he's tested. When a person gets up and says, "I can still do it", he's a champion

    -God Realm-
    Alexis - Pegasus - Fatalwave

  3. #3
    lembah baliem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    a[L]s Propaganda Center
    Posts
    1,906

    Default

    Quote Originally Posted by yudisarema View Post
    Mau tanya aja pada gambar yang aku upload, apa benar ?

    aaaaaaaaa.jpg
    minta sitterin ID-nya aja,mau gak....
    Kalau nanti aku liat kamu sukses, pake mobil mewah, aku cuma bisa nunduk, karena aku pake helikopter
    a[L]s di dadaku !!

  4. #4
    yudisarema's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    www.MalangNews.com
    Posts
    274

    Default

    makanya aku bilang, kalau game sudah jadi seperti itu,
    akan hancur dan tidak ada nikmatnya lagi main ravian

  5. #5
    yudisarema's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    www.MalangNews.com
    Posts
    274

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    tenang aja.....system nya dah di update kok...cuma hati2 aja..itu buat modus penipuan...
    udah tahu om, kalau itu penipuan dan mengatas namakan salah satu mantan MH : SubZero

    kasihan player yang lain

  6. #6
    MiSeRy's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    FatalWave HQ
    Posts
    120

    Default

    Sepertinya itu cuma edit source di opera, begitu di refresh jadi normal kembali CMIIW
    FATALWAVE

  7. #7
    yudisarema's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    www.MalangNews.com
    Posts
    274

    Default

    Bagi moderator, MH atau apa lagi namanya, silahkan diumumkan, agar game ini tidak rusak
    bagiku nikmatnya travian itu ya seperti ini, pelan pelan heheheeee

    ayo admin / mh / moderator, umumkan kasus penipuan nya ini

  8. #8
    Honoured Retiree Sunset's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Around You
    Posts
    686

    Default

    Hi Yudisarema,

    Terima kasih atas perhatian nya,masalah tersebut sudah dibahas beberapa minggu lalu.
    Apabila ditemukan hal serupa silahkan IGM MH yg bertugas.
    atau email ke admin@travian.co.id atau akilina@travian.co.id

    salam
    Sunset


    Thread Closed
    Lets's Play Truth OR Dare
    Or Lets Just Play Dare Because No One Tells The Truth Anymore

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •