Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Gath Gabungan ts2 sesi 6 FW - F1M @ jakarta

  1. #11
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default

    ini lama2 gath nya jadi acara take me out... wkakakaka..

    Quote Originally Posted by TepH View Post
    Ntar bikin gath di sg ya, meppie yg bayarin~
    dibayarin kamu kan teph, thx
    In Our Family, No One Left Behind!

  2. #12
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Redaksi iTravMagz
    Posts
    1,101

    Default

    Pernah lihat orang yang pakai baju item ke-5 dari kanan, lupa di mana..

  3. #13

    Default

    Orgnya smpet nongol di gath jogja jg, kk Vonum ^_^
    Fyi.. kayanya Fatalwave jadi ally dengan jumlah gath terbanyak tiap sesi..
    *sesi ini di jkt aja udah gath 4x yg aku datengin..*

    @_@
    The Last War
    id1ss1 - LW-IGA| idxss1 - DPWU SSD | id2ss2 - LW | idxss2 - Mojok | id2ss5 - FatalWave | com2 2013 - Infamous | id2ss6 - Fatalwave Iota | com6 2014 - Infamous | id2 ss7 - FW > ™

  4. #14
    Honoured Retiree Kircheis's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    FTI
    Posts
    15

    Default

    Yeeeey... ketahuan juga muka-muka kalian, FW jakarta. Mana nih Surabaya dan sekitar, katanya sering nongkrong di cafe

    @Elep: beri nama dunks siapa saja mereka ini, boleh tidak? Penasaran ingin tahu siapa berdiri di pihak mana untuk sesi ini
    Unter dem blühenden Strauch liegt oft ein giftige Schlange versteckt.


  5. #15
    MiSeRy's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    FatalWave HQ
    Posts
    120

    Default

    Quote Originally Posted by D&Y View Post
    ah baru juga foto om.. yang mau videonya bisa pm gw, bayarannya nanti di diskusikan di belakang.
    nah ini, 3gp atau HD sak ?
    FATALWAVE

  6. #16
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Kegiatan komunitas begini pantas diarsipkan. Bersedia kalau video disetor ke Travian pusat?


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by TepH View Post
    Sorry for late post~
    Berikut foto gath tgl 10 Juni yg lalu:
    http://s13.postimg.org/9yp93tt93/201...30_14_deco.jpg
    -minus foto ceweknya.. abis yg pengen liat muka g pd ga dtg sih

    Smoga ntar seudah server klar bs gath lagi ya ^_^
    poto apaan itu....?
    kalau cuma poto orang ramai ngongkrong, tinggal searching di google aja..tulisin nama, ign ato ifnnya dong :P

  8. #18
    The author photo theauthor_zpsa31a339b.png Terekdungces's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jekardah
    Posts
    123

    Default

    Quote Originally Posted by Akilina View Post
    Kegiatan komunitas begini pantas diarsipkan. Bersedia kalau video disetor ke Travian pusat?
    Video waktu tim jakarta otw ke jogja waktu gath juga ada... nanti aku kasih deh.. foto2 gath jogja, gath bandung sama sepel juga banyak...


    http://www.youtube.com/watch?v=l69GF5dPjT4 (part 1)

    http://www.youtube.com/watch?v=WCwN7o0XngI (part 2)
    Last edited by Terekdungces; 06-22-2014 at 01:56 PM.

    siggy alay ini kutampilkan lagi, thanks om Shiroo atas siggynya

    visit cerita suka-suka milikku
    A Way To Find New Hope



  9. #19
    idhier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    batam
    Posts
    331

    Default

    kok ga ngajak2 sih ada ginian ?? hhmmmm

  10. #20
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by Terekdungces View Post
    Video waktu tim jakarta otw ke jogja waktu gath juga ada... nanti aku kasih deh.. foto2 gath jogja, gath bandung sama sepel juga banyak...


    http://www.youtube.com/watch?v=l69GF5dPjT4 (part 1)

    http://www.youtube.com/watch?v=WCwN7o0XngI (part 2)
    Sip sip ^^ Ditunggu janjinya


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •