Page 2 of 15 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 145

Thread: Netral vs gohana

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by acuyzz View Post
    yeeee ko jd ngerembet gini yaa..
    mau d ancurin jg semua desa acuy monggo om lando..
    mau mgancurin noname jg silahkan.. toh udh abis hammer2ny jg d tabrakin ke ww natar wkwkwkwkw
    lagian skrg bs d itung berapa real ID yg ada d NE..kbnyakan id hibahan yg udh ga bertuan
    NE skrg ga kaya waktu pertama gw main skrg udh jd kuadran mati suri itu wkwkwkwkw
    wkwkwwk.. sana seperti itu di tempat ku juga sama.. tpi itu bukan lah sebuah alasan..
    NABRAK NATAR yg jlan cuman ID ACUY dan VOYA.. di tempat ku MALING JEMURAN juga nabrak.. harusnya kan masi seimbang kan..^^
    lagian apa masi kurang CAPS BIBI yang isinya 75k imper dan 60k EC dicurangin dengan cara di banned ID BIBI..^^
    masi ga seimbang kah dan masi ga gentle kah war dengan saya dengan kekuatan saya skrg..^^

    LEADER LEBAH masalahnya PECUNDANG dan PENGECUT, kalo ga pasti da muncul.. WAR kog malah alasan ini itu , pakai cara HARAM lgi meskipun itu ga ngefek buat saya.. wwkwkwkw

  2. #12
    Juvenile Delinquent
    Join Date
    May 2014
    Posts
    26

    Default

    Wahhhhh....
    Ane dengar, setelah serangan wave ber wave diluncurkan ke caps bibi dari anggota lebah, 20 menit setelahny id bibi lgs dibanned...
    Otomatis bantuanpun tk bs dikirim ke bibi...
    Trnyta gohana aka tegar cacat bgt ya...memakai cara busuk dan curang. Seorang guru ternyta otakkny sperti itukah...
    Fair play ja, gk usa pake cara licik atau busuk..

    Sebelum war ini pun, gohana uda pernah melapor id bibi ke MH...mksdny apa ya...wkwkk
    Licik bgt cara loe.
    Ane gk tahu, apakah anggota lebah sadar dan tahu mengenai leaderny yg licik dan pecundang itu..wkwkwk
    Tanya lgs ja ke gohana aka tegar,apa yg sudah dia lakuin cara licikny...
    Mumpung bulan puasa,moga2 dia jujur, dan insaf...

  3. #13

    Default

    %%EDIT By Sunset

    Keluhan mengenai anggota staf harus dikirimkan melalui e-mail ke admin@travian.co.id , mendiskusikanya dalam forum tidak diperkenankan.
    Last edited by Sunset; 07-10-2014 at 12:40 AM.

  4. #14

    Default

    halo2 gw jg senang skali bisa kenal om lando om edo wandi kdrick hansen nopzonly stravious dan smuanya bagian dari devil dan maap gw tinggal ditengah server wkkwwkkw
    soalnya tak kirain kalo NE+SE server ini udah ga ad seru2nya
    tapi ternyata masih banyak sekali yg berjalan
    maap smuanya yah kalo main lagi ajak2 loh ^^

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by tomat_goreng View Post
    %%EDIT By Sunset
    MAAP menurut saya TOMAT GORENG masi sesuai dengan THREAD ini.. dan juga itu bukan keluhan tentang ADMIN STAF tpi ini berhubungan dengan GOHANA alias TEGAR yg adalah leader NONAME..

    di sini diungkapkan oleh tomat goreng tentang kejelekan PLAYER ID GOHANA dengan nama REAL TEGAR supaya ANGGOTA NONAME yang lain tidak dibodoh2in oleh dia..

    Quote Originally Posted by Light of heaven View Post
    halo2 gw jg senang skali bisa kenal om lando om edo wandi kdrick hansen nopzonly stravious dan smuanya bagian dari devil dan maap gw tinggal ditengah server wkkwwkkw
    soalnya tak kirain kalo NE+SE server ini udah ga ad seru2nya
    tapi ternyata masih banyak sekali yg berjalan
    maap smuanya yah kalo main lagi ajak2 loh ^^

    wkwkwwkk henry ganteng muncul juga..^^ itu wandi ga muncul2 karna lgi SAKAU palingan.. wkwkwkwk
    ni da ku BBM si wandi bentar lgi muncul palingan..

    Quote Originally Posted by Hanseneuy View Post
    GOhana dan Gatotkaca mana ya??? Koq ga ada suaranya?
    Apa mereka bdua lg berunding utk buat skenario selanjutnya? Who next???

    Waa, ni suhu NE di awal2 uda pd muncul..
    Hormatt suhu2 NE.. Hehehe

    kalo orang benar pasti muncul dan menjelaskan. kalo orang salah pasti kabor dan pura2 ga tau.. denger2 di cari sama angota nya di Whatsup juga ga muncul2 dan hilang..^^
    atau jangan2 bingung mau jelaskan gimana ke anggota noname yang dibodohin dan yang bodoh..^^

    oia..kog rasanya tiap hari ada desa yang ZP ya di ALLY NONAME..
    Padahal ID BIBI masi di banned lho.. malah tiap hari ZP 1 sampai 3 caps.. bahkan yang serang ke BIBI sekarang rontok tak berdaya..wkwkwkw

    buat noname yang lain, saya pastikan di dalam NONAME semua akan TINGGAL NAMA alias TANPA NAMA alias NONAME

    1 hal lagi denger2 ada ATTACKER (dari NE) yang ingin gabung dengan ALLY NONAME..
    Saya pribadi katakan silahkan gabung, dan nikmatin sensasi kenikmatan nya..wkwkwkkw

    Sapa pun anda brapapun jumlah troops anda, akan kami layani dan mari kita liat SAYA yang hancur atau ANDA yang hancur..
    (tenang awak WAR dengan TANPA NGE BANNED-->karna ga tau cara dan ga ada akses untuk nge banned)wwkkwkw
    Last edited by id.desa; 07-10-2014 at 04:23 PM. Reason: 1 post cukup

  6. #16

    Default

    Wew.. gak nyangka Gohana aka Tegar mainnya kayak gitu ya..? di tret sebelah sering muncul.. tp setelah peristiwa itu kok gak muncul lagi..? apa itu menjadi preseden bahwa semuanya benar..?

    Nih tret khusus Noname vs Netral.. kok tegar gak mau muncul juga.. ditantangin anak-anak netral tuh.. tegar gak berani..? udah gak tegar lagi sekarang..? tegar itu harusnya kokoh seperti batu karang.. menang-kalah adalah biasa.. apalagi cuma game.. tp tunjukkanlah jiwa kesatria anda.. duh tegar.. kecewa aku kalau tau ternyata kau seperti ini..

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by Ahda Sabila View Post
    Wew.. gak nyangka Gohana aka Tegar mainnya kayak gitu ya..? di tret sebelah sering muncul.. tp setelah peristiwa itu kok gak muncul lagi..? apa itu menjadi preseden bahwa semuanya benar..?

    Nih tret khusus Noname vs Netral.. kok tegar gak mau muncul juga.. ditantangin anak-anak netral tuh.. tegar gak berani..? udah gak tegar lagi sekarang..? tegar itu harusnya kokoh seperti batu karang.. menang-kalah adalah biasa.. apalagi cuma game.. tp tunjukkanlah jiwa kesatria anda.. duh tegar.. kecewa aku kalau tau ternyata kau seperti ini..
    oi LEADER NYA NONAME LEBAH, tuh kasian anggota yang kmu rekrut semua.. majulah, kasilah penjelasan dan ngakulah supaya anggotamu yang ga ngerti apa2 ga kena hasil perbuatan mu.. BULAN PUASA jgn nambah dosa trus Bpk Guru.. saat anda rekrut mreka kmu janjikan apa ke mereka?? penuhilah janjimu itu dan bertobatlah.. Pintu pengampunan masi ada dalam bulan Ramadhan ini..^^ Minal Aidin lah kepada semua tentang kecurangan mu dan ga gentle mu..

    NB: kalo kmu ga muncul dan ga bertanggung jawab di game saya ga tau lagi gimana kmu membentuk moral murid2mu dan generasi kedepan ini..

    juga untuk teman nya LEADER NONAME LEBAH yang ikut andil dimohon juga GENTLE lah ngakuilah perbuatan mu dan bertobatlah..^^



    ini report yang ke CAPS BIBI.. Anda bisa liat curang atau ga curang..
    mudah2an ini juga mengklarifikasi tentang IGM pertanyaan dari sebagian anggota NONAME ke saya melalui igm..
    hal2 yang bisa dipelajarin yaitu:
    1. ID BIBI adalah PENDIRI ALiansi DEVIL dan NETRAL dan juga mantan pemenang TRAVIAN PERTAMA kali muncul tahun 2009 (dengan ID ....)
    2. TROOPS TS7 terbanyak ada di ID BIBI
    3. yang di TO itu CAPS ID BIBI bukan desa support.
    dari 3 point itu kalian coba liat REPORT serangan yang masuk..^^ apakah melawan CAPS ID BIBI cukup dengan mengirim troops CUPU segitu.. dan coba diukur liat jam pengiriman mreka ke CAPS BIBI semua sekitar jam brapa? pasti keliatan kan semuanya kirim dalam waktu bersamaan dan semua hajarkan troops cata ke id bibi tanpa persiapan mendasar kecuali ID ACUY dan itu pun kalo saya cut habis semua..^^

    nah pertanyaan oleh anggota noname sudah terjawab kan jdi klarifikasi nya di sini aja ya.. jgn igm nanya lgi, capek balas 1 per 1..
    Last edited by id.desa; 07-10-2014 at 04:23 PM. Reason: 1 post cukup

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by D000 View Post
    juga untuk teman nya LEADER NONAME LEBAH yang ikut andil dimohon juga GENTLE lah ngakuilah perbuatan mu dan bertobatlah..^^



    ini report yang ke CAPS BIBI.. Anda bisa liat curang atau ga curang..
    mudah2an ini juga mengklarifikasi tentang IGM pertanyaan dari sebagian anggota NONAME ke saya melalui igm..
    hal2 yang bisa dipelajarin yaitu:
    1. ID BIBI adalah PENDIRI ALiansi DEVIL dan NETRAL dan juga mantan pemenang TRAVIAN PERTAMA kali muncul tahun 2009 (dengan ID ....)
    2. TROOPS TS7 terbanyak ada di ID BIBI
    3. yang di TO itu CAPS ID BIBI bukan desa support.
    dari 3 point itu kalian coba liat REPORT serangan yang masuk..^^ apakah melawan CAPS ID BIBI cukup dengan mengirim troops CUPU segitu.. dan coba diukur liat jam pengiriman mreka ke CAPS BIBI semua sekitar jam brapa? pasti keliatan kan semuanya kirim dalam waktu bersamaan dan semua hajarkan troops cata ke id bibi tanpa persiapan mendasar kecuali ID ACUY dan itu pun kalo saya cut habis semua..^^

    nah pertanyaan oleh anggota noname sudah terjawab kan jdi klarifikasi nya di sini aja ya.. jgn igm nanya lgi, capek balas 1 per 1..
    weww...ganas cut wave nya...ajarin aku donkkk kk... >__<
    Last edited by Sunset; 07-10-2014 at 04:16 PM.

  9. #19
    acuyzz's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Lembang, banduNg
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by D000 View Post
    juga untuk teman nya LEADER NONAME LEBAH yang ikut andil dimohon juga GENTLE lah ngakuilah perbuatan mu dan bertobatlah..^^



    ini report yang ke CAPS BIBI.. Anda bisa liat curang atau ga curang..
    mudah2an ini juga mengklarifikasi tentang IGM pertanyaan dari sebagian anggota NONAME ke saya melalui igm..
    hal2 yang bisa dipelajarin yaitu:
    1. ID BIBI adalah PENDIRI ALiansi DEVIL dan NETRAL dan juga mantan pemenang TRAVIAN PERTAMA kali muncul tahun 2009 (dengan ID ....)
    2. TROOPS TS7 terbanyak ada di ID BIBI
    3. yang di TO itu CAPS ID BIBI bukan desa support.
    dari 3 point itu kalian coba liat REPORT serangan yang masuk..^^ apakah melawan CAPS ID BIBI cukup dengan mengirim troops CUPU segitu.. dan coba diukur liat jam pengiriman mreka ke CAPS BIBI semua sekitar jam brapa? pasti keliatan kan semuanya kirim dalam waktu bersamaan dan semua hajarkan troops cata ke id bibi tanpa persiapan mendasar kecuali ID ACUY dan itu pun kalo saya cut habis semua..^^

    nah pertanyaan oleh anggota noname sudah terjawab kan jdi klarifikasi nya di sini aja ya.. jgn igm nanya lgi, capek balas 1 per 1..
    saya harus ngakuin apa om Lando??
    kan saya nyerang ke caps bibi sesudah ada serangan masuk ke desa acuy om..
    5 desa di wave dgn target ZP dr tomat, kdrick, antelope, febriano, maling jemuran, dark fear,boxer ( yg jebolin deff desa hammer acuy )..
    trus gw jg sebelumny ga bermasalah kan sm id bibi dan member netral yg lain,,beda kasus kalo sama ALAN PAUL cs..
    kalo om lando ga serang gw duluan ga mungkin gw jg jalan troops ke bibi
    Last edited by acuyzz; 07-10-2014 at 06:11 PM.

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by acuyzz View Post
    saya harus ngakuin apa om Lando??
    kan saya nyerang ke caps bibi sesudah ada serangan masuk ke desa acuy om..
    5 desa di wave dgn target ZP dr tomat, kdrick, antelope, febriano, maling jemuran, dark fear,boxer ( yg jebolin deff desa hammer acuy )..
    trus gw jg sebelumny ga bermasalah kan sm id bibi dan member netral yg lain,,beda kasus kalo sama ALAN PAUL cs..
    kalo om lando ga serang gw duluan ga mungkin gw jg jalan troops ke bibi
    utk om acuy saya bisa katakan ga curang dan fair play tetapi sebenernya wave anda mudah utk di cut dan dipatahkan, tpi utk leader anda itu saya tujukan tentang semua ini..

    trus knapa saya maju ke om acuy, itu karna si tegar uda curangin aku bbrapa kali dan aku berpura2 bodoh dan ga ngerti hingga akhirnya saya liat uda waktunya utk invasi ke NONAME tegar dan ke ID om ACUY krna mega hammer lebah di om acuy..

Page 2 of 15 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •